Problema plazos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se realizó un pedido el día 3 de noviembre esperando recibirlo como tarde el día 6 ( ya que en la web aparece que hacen envíos de 48/72 horas). SOLICITO una recompensacion y solución temprana , ya que hablando con la empresa hasta el martes ya día 11 es cuando van a hablar con la empresa de envío con la cual han tenido la incidencia , no siendo esta problemática del cliente pues a quien ha hecho el pedido es q la empresa la cual tiene que encargarse de hacer llegar el mismo Sin otro particular, atentamente.
Problemas con reembolso
Buenos días, Reclamo a la empresa Herbolario Medicinal, con Razón Social: Antilia Soluciones S.L. NIF: B88298336 Domicilio Social: C/ Puerto Rico 27, 28016, Madrid, España. Reclamo el reembolso del pedido MQIVZXJWZ, 208 € que tras varios emails para contactar con ustedes ni me contestan. El pedido se realizo el 1/10/2025.
Problema con reembolso
Estimados/as responsables de AllZone: El pasado 30/07/2025 realicé un pedido en su página web con número de referencia 912451044. Ese mismo día, solicité su cancelación, la cual fue confirmada por ustedes. A pesar de ello, se efectuó el cargo correspondiente en mi cuenta, y han transcurrido más de 3 meses sin que se haya realizado el reembolso del importe abonado. Les ruego que, por favor, procedan a devolver el importe pagado en el mismo método de pago utilizado. En caso de no recibir respuesta o solución, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante el Servicio de Consumo del Gobierno de Aragón. Adjunto los documentos que acreditan: Justificante del pago realizado. Solicitud de cancelación enviada el mismo día. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta resolución.
Retraso envío - EUREKA 266252
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque tanto la empresa con la que hice mi compra (EUREKA) como yo personalmente, hemos intentado contactar con MÖBEL para saber dónde se encuentra mi pedido (lavadora) valorada en 279€ más 49€ extras de envío y puesta en marcha que me han abonado desde EUREKA por su pésima gestión. La entrega estaba estimada de 2 a 9 días. La compra se efectuó el 17 de octubre, saliendo de almacén el 21 de octubre por parte de Eureka. Viendo el seguimiento del pedido, en su página, el 24 de octubre recibe la delegación de destino de Pinto la mercancía para concretar cita. El 28 de octubre nos indican que el pedido está en transporte hasta la delegación de entrega (por algún motivo, parece que decidieron mover el paquete). El 29 de octubre indican que se encuentra nuevamente en transporte hasta la delegación de entrega. He llamado a EUREKA desde el lunes 3 de noviembre todos los días y me comentan que no reciben respuesta por su parte. He escrito por el chat y no contesta nadie. He mandado emails y he puesto mi reclamación a través de su formulario (que es la única forma de comunicarse con ustedes). El teléfono no funciona. No he recibido ninguna respuesta. La única que obtuve fue el 27 de octubre, después de indicarles el 24 de octubre que me gustaría concertar una cita para recibir mi pedido. A esto contestaron que ya nos llamarían y aquí seguimos. Solicito que nos den una respuesta de dónde está la mercancía, se pongan en contacto y me den inmediatamente una fecha de entrega, ya que están incumpliendo con sus políticas de entrega y, están dando un servicio pésimo a clientes indirectos suyos y directos de otra empresa como es EUREKA. De no cumplir con su responsabilidad, me veré obligada a tomar las medidas oportunas, ya que están juando con el dinero y la disponibilidad ajena. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as Realicé un pedido en Herbolario Medicinal el 26 de agosto de 2025. Tras pasar dos semanas y reclamar la entrega del mismo, decido cancelar el pedido y solicito el reembolso del pago realizado . Después de intercambiar un par de correos no he vuelto a tener noticias. SOLICITO: sea devuelto el importe del pedido PQQHXZUUP. Gracias por su atención Atentamente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la devolución, no se ha realizado el servicio de la nota simple, se ha cobrado un cargo indebido. Mi nombre es Oriol VILA Geli SOLICITO Rembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PRESUPUESTO DE VIAJE NO REALIZADO
Estimados/as señores/as: Mi nombre es RAQUEL y le escribo porque el día 09/10/25 solicite VIA E-MAlL a una persona llamada ANTONIO ARELLANO de AGENCIA VIAJES 835 DE GRUPOS de MALAGA un PRESUPUESTO para una SEMANA a TENERIFE para el VIAJE de FIN de CURSO 4º ESO de un COLEGIO de MARBELLA y todavia no he obtenido respuesta. El 22/10/25 le envié un NUEVO E-MAIL REITERANDO el PRESUPUESTO y NO me respondió El 23/10/25 lo llamé por TELEFONO AL FIJO DE LA AGENCIA. 1º ME RESPONDE Como si fuera SU COLEGA y 2º y ME DICE que AÚN NO tenía EL PRESUPUESTO ELABORADO porque HABIA TENIDO un PROBLEMA PERSONAL y NO le había dado TIEMPO. (Entiendo que las personas tengan sus problemas pero LOS CLIENTES NO TENEMOS LA CULPA, SE LO SOLICITE EL 09/10/25) Yo trabajo cara al publico y en mi empresa el TRATO con el CLIENTE tiene que ser EXQUISITO (dejando tus PREOCUPACIONES en CASA) El 24/10/25 acudo en PERSONA a la Agencia de Malaga 835 sobre las 19:00 H y cuando le pregunto a un COMPAÑERO del tal ANTONIO me responde (SIN apenas MIRARME A LA CARA y todo el rato MIRANDO el MOVIL ) que Antonio se fue a las 18:00 h y que ya no podía hablar con el. Entonces le digo al compañero que POR FAVOR me diga el TURNO que tiene ANTONIO al dia siguiente para poder hablar con el EN PERSONA y me dice de muy malas maneras que el NO LO SABE y que yo le ENVIE un E-MAIL pregúntaselo (COMO SI ME FUERA A RESPONDER). En RESUMEN estamos a día 05/11/25 y aun NO HE RECIBIDO el Presupuesto del Viaje. Si por cualquier razón NO le interesaba realizarlo que me lo HUBIERA INDICADO y me hubiese BUSCADO OTRA AGENCIA. Pero esta JUGANDO con la ILUSIÓN de 28 ALUMN@S que esperan como AGUA DE MAYO su VIAJE FIN DE CURSO. Me pongo en contacto con ustedes porque en la SOCIEDAD ACTUAL en la que vivimos en el cual CADA DÍA hay mas COMPETENCIA entre las EMPRESAS y en la cual el VOLUMEN de INGRESOS se MIDE FRECUENTEMENTE, NO ENTIENDO como tienen a PERSONAS tan INCOMPETENTES Y DESAGRADABLES Atendiendo A LOS CLIENTES. Supongo que NO seré la única CLIENTA, a la que no TRATAN ADECUADAMENTE. SOLICITO una EXPLICACION de POR QUE NO SE ME HA ENVIADO EL PRESUPUESTO EN TIEMPO Y EN FORMA…]. Y REVISEN AL PERSONAL PORQUE CADA DÍA ESTAIS PERDIENDO MAS CLIENTES.... Sin otro particular, atentamente. Raquel
Retraso con reembolso
Hola, hace más de dos meses envié un monitor que estaba en garantía al servicio de reparación de Xiaomi, después de un mes me dijeron que no tenía arreglo y que procederían a hacerme un reembolso del importe pagado por el producto, el día 10 de Octubre les proporcioné los datos bancarios que me solicitaron y a día de hoy después de un mes sólo recibo respuestas del tipo "estamos teniendo retrasos en los reembolsos". No he recibido otro tipo de respuesta y me he puesto en contacto con ellos por diferentes vías. Ruego que se solucione pronto, por favor.
Problema con un artículo perdido
El día 31 de julio de 2025 realicé desde mi perfil de Vinted una compra de una guitarra acústica a un vendedor. El día 6 de agosto, el vendedor envía dicho paquete. Durante el seguimiento, la compañía Ontime muestra estados de incidencia, pero se termina poniendo en reparto por lo que ignoramos la situación. Finalmente, el día 12 de agosto el estado de mi pedido cambia a "entregado". Yo estaba en mi casa, mis vecinos también, y nadie vio al repartidor ni el paquete. Llamo a Ontime, pregunto qué pasa con mi paquete, y me pasan al repartidor. Dice que nadie le firmó la recepción, que me timbró en casa y como no contesté dejó mi paquete en la puerta, en la calle, marcándolo como entregado en ese momento... Yo estuve en casa todo el día, y en el instante en que recibí el mensaje de que estaba entregado salí a la puerta a mirar y allí no había nada. El repartidor se disculpa, reconoce su error y me anima a reclamar. Pues bien, inicio la reclamación en Vinted inmediatamente, dentro de plazo, añadiendo todos los datos y pruebas que me exige la aplicación. Pues hoy, a fecha 5 de noviembre, sigo sin noticias de mi reembolso. Contacto con Vinted en numerosas ocasiones y dicen que "están investigando"... Pero lo único que tienen que hacer es descolgar el teléfono para que la empresa de transporte les explique lo sucedido, como han hecho conmigo en apenas dos minutos. Ni el comprador ni yo estamos conformes con el servicio. Creemos que tanto tiempo para una simple reclamación es abusivo, y más sabiendo que con cada una de las compras se paga una comisión y un seguro a Vinted precisamente para solventar esta clase de contratiempos. Solicito, por favor, que se tomen en serio nuestro caso y resuelvan la incidencia de una vez por todas.
EJERCER MI DERECHO AL DESISTIMIENTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para EJERCER MI DERECHO AL DESISTIMIENTO del pedido con número de orden23232,ESTANDO DENTRO DEL PLAZO PARA PODER HACERLO. SOLICITO : LA CANCELACIÓN INMEDIATA DEL PEDIDO Y SU ENVÍO . SOLICITO : EL REEMBOLSO TOTAL DE L COMPRA 129EUROS. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…