RETRASO MAS DE 3 HORAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el vuelo de ayer de Air Europa UX6066 15-08-2024 Palma de Mallorca - Madrid con salida prevista inicialmente 16:45, lo hizo finalmente a las 20:30 SOLICITO el reembolso establecido para un retraso de más de 3 horas. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en inclusión
Buenos días El pasado día 29 de Julio solicité la inclusión de mi hija en la Póliza 63947135, con 33 años y carnet de conducir recién sacado: en la misma póliza está incluido mi hijo, conductor novel de 25 años, por lo que incluir a mi hija debería ser automático. Desde el 29 de Julio, han pasado 3 semanas, tiempo más que suficiente para realizar el trámite, un retraso que está suponiendo unas gestiones y unos inconvenientes que, hasta ahora, tenga una justificación que pueda exponerse. Sería de agradecer que se proceda a la inclusión de mi hija en la póliza de forma inmediata. Saludos
MUNDANZA CON INCIDENCIA Y RETRASO
Buenos días, Iniciamos una reclamación con Mundo Globalia por realizar una mudanza con incidencias desde su inicio. Adjuntamos PDF explicando todo lo sucedido y, si se requiere podemos adjuntar las fotos y conversaciones de todo lo comentado en la reclamación, por favor indicar. Gracias y saludos, Thais Carazo
Pedido 63658
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré una caja literaria por el valor de 72 euros con esta empresa. Este artículo lo compré el 06/12/2023 y en teoría me lo tendrian que haber enviado como muy tarde a principios de marzo. Estamos a mediados de agosto de 2024 y sigo sin saber donde está mi caja y tampoco tengo contestación alguna de cuando me va a llegar. SOLICITO el reembolso de mi pedido con el número 63658 por valor de 72 euros.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas. Pague una reserva de 350 euros el día 15 de junio para que el coche estuviese listo el día 28 de junio tal y como se acordó con el vendedor. El coche nunca estuvo listo para ese día ni para ningún otro ya que tenían que arreglar unos desperfectos y nunca se hicieron cargo de ello. Solicito que se me devuelva mi reserva ya que no cumplieron con su parte del contrato tal y como se estableció. Además de hacerlo lo antes posible por la pérdida de tiempo ocasionada. Esto ya lo he reclamado en varias ocasiones por teléfono . Espero que se hagan cargo por todo el daño ocasionado.
Retraso en la recepción
Hola realice un pedido a la empresa Bitiba y fue enviado por la mensajería PAACK , nunca más se supo de mí paquete, una demora de 10 días y todavía sin entregarlo. Me pongo en contacto con ellos vía e-mail y nunca me dan respuestas concretas.
¿Dónde está mi paquete?
Estoy esperando un paquete que debía llegar el 12 de agosto a España, procedente de Alemania. La empresa que lo trae es DHL. Me llama la transportista el día 10 a las 15.00 h de la tarde para decirme que tiene mi paquete pero no encuentra el punto de recogida que yo había puesto para recogerlo. Me pide la dirección de mi domicilio y me dice que ya me lo trae el lunes, porque está repartiendo por otra zona. No me trae el paquete a casa, ni tampoco está en el punto de recogida. En la web de seguimiento sale continuamente que el paquete está en reparto. En reparto, cuándo, dónde?? La llamo al teléfono desde el que ella me llamó y no contesta nadie. Llamo a los dos teléfonos que tiene DHL en España, uno de ellos un 902 de pago, y es imposible contactar. Te tienen 20 minutos al teléfono o más y no consigues hablar con nadie. Envío 2 mails y no contesta nadie. Total, que nadie me soluciona nada, y lo que es peor, habrán perdido el paquete y nadie quiere dar la cara. Señores de DHL, ¿qué es lo que hay que hacer para que te atiendan? ¿Dónde está mi paquete? El viernes 10 agosto estaba y el lunes ya no?? Me lo van a entregar?? Cuándo?? Era para un regalo y ya no llegará a tiempo, si es que llega. Agradecería que me contestaran, ya que a través de sus métodos para realizar reclamaciones nadie contesta. Así que, vamos a probar si así me solucionan el problema.
Retraso instalación de la fibra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras 15 días desde la contratación del servicio de fibra se me ha cambiado dos veces la fecha de instalación, esta última vez sin nueva cita y la anteriores por "falta de tiempo del técnico" SOLICITO una nueva fecha de cita lo antes posible sin más cambios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reparto
Esta empresa carece de profesionalidad, se piensa que puede tomar por tontos a los clientes, que desgraciadamente no han elegido a esta empresa para el reparto de su paquete voluntariamente. Esta empresa lleva casi 2 semanas tratándome de tonto, hice un pedido y el paquete se puso en reparto el día 6/8/2024 el cual no pudo ser recogido ese día ya que hay personas que si son profesionales y van a su trabajo, no contento con eso, no lo volvieron a intentar ese mismo día, llame el día 7/8/2024 a A TU HORA EXPRESS y me dijeron que para el día 8/8/2024 entregarían mi pedido, después de estar esperando todo el día el pedido en mi casa, no acudió nadie para poder entregarlo, vuelvo a ponerme en contacto con esta empresa y me dicen que ha habido un problema interno de ellos y que me lo repartirán el día 12/8/2024, estamos a dia 13/08/2024 y nadie se ha puesto en contacto conmigo, no obstante y por si fuera poco, aparece en la parte de rastreo que YO he rechazado el pedido, cuando en ningún momento han contactado con mi persona para preguntar nada. Espero que esta empresa sin profesionalidad alguna, solucione este problema o me veré obligado a acudir a los juzgados y denunciar a esta empresa.
retraso causa pérdida de vuelo
- Autobús línea Baza - Málaga el 11/8/2024 de las 1:25am sale de Baza retrasado a las 2:40am - Parada de descanso a las 4:51am en el restaurante "La Parada". - Conductor especifica 30 minutos para el ya mencionado descanso. - A las 4:21 informo al conductor de mi vuelo y ruego diligencias en salida. - Final del descanso y salida a Málaga a las 5:35am (44 minutos de descanso). - Llegada a la estación de autobús de Málaga a las 6:40am, que causa mi llegada a la puerta de embarque una vez que ésta ya había cerrado. El autobús retrasado me impide coger un vuelo programado a las 7:10 a mí y a mi pareja, a pesar de haber realizado esfuerzos para llegar al aeropuerto lo más rápido posible desde la estación de autobús mediante servicio de taxi. ** Cabe mencionar que la puerta de embarque siempre cierra media hora antes de la salida del vuelo y ésta cerró durante nuestro viaje al aeropuerto ** Adjunto todos los recibos para dos personas. Autobús, vuelos originales perdidos, nuevos vuelos y viaje en taxi. Reclamo el coste íntegro de los recibos adjuntados (692,37€), debido por un lado, al retraso del servicio, y por otro lado, una gestión del descanso en carretera inadecuada, lo que directamente causó la pérdida de un vuelo para dos personas, y los inconvenientes secundarios a la pérdida de éste.