LLEGADA PEDIDO

Hola, hice un pedido el 16/10 con un tránsito de 24/48 horas con número VTPGTBJGY. No me ha llegado. El tfno no cogen y he mandado como 6 correos. Nada de nada. Y por lo que leo no soy la primera

Pedido no recibido

Realicé un pedido el pasado 11 de octubre h aún no lo he recibido. A pesar, de haber mandado varios emails no me han contestado y sigo sin recibir el pedido no tener noticias

E. P.
01/11/2024

No he recibido el pedido ni contestación a los emails enviados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido AJMSLWMXK Realizado el 23/10/2024 23:37:59 , no ha sido ni enviado ni hay respuesta a los emails enviados. SOLICITO la cancelación del pedido y devolución del importe pagado.  Sin otro particular, atentamente.

J. H.
Redperfumes

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Hice un pedido el domingo 27 /10/24 de 2 colonias y el la página pone 24/48 de envío,y lo reclamo el día 31 para ver qué ocurre y lo único que me dicen que tenga paciencia y que si no quiero el pedido tengo que pagar los gastos de la devolución del envío. SOLICITO […].  una compensación y solución ya que era para un regalo y lo pedí con tiempo y no me solucionan nada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Retraso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no he recibido el pedido que realicé el pasado día 10/10/2024. Les he enviado numerosos emails solicitando saber algo y no he recibido respuesta SOLICITO me abonen los 62,48€ pagados.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. V.
31/10/2024

Retraso y cancelación del pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 compré un armario alto para lavadora en su web, abonando extra de 49,90eur para entrega en domicilio el jueves día 31 de octubre. Tras enviarme un confuso email el día 29 por la noche diciendo que se iba a entregar el día 30, estuve esperando todo el día en casa el 30 tratando de contactarles y no vino nadie ni se me dio la más mínima explicación. Hoy día 31 se supone que de nuevo, se iba a entregar. He llamado a vuestro incompetente servicio de atención al cliente desde las 8:30h donde cada agente me contaba una película, pero todos me han asegurado que se entregaría hoy. Mientras tanto nadie de la empresa de transporte me han contactado como me decían iban a hacer, aún asegurándome que el pedido estaba en reporto. A las 18:00h el pedido aparece en la web como cancelado, el último agente me dice que hay una incidencia. No solo no se me ha entregado el pedido sino que tampoco se me ha reembolsado mi dinero. Hoy me tuve que pedir un día libre en el trabajo y también he perdido un día de trabajo porque sois incapaces de hacer una gestión y dar la información adecuada. SOLICITO […].  El reembolso inmediatamente para empezar, y que en cuanto esté el armario disponible me lo enviéis sin ningún coste de envío entregándomelo en mi domicilio por todas las molestias que me habéis ocasionado. Sin otro particular, atentamente. Alexandra

M. A.

Envío perdido

Hago un pedido con Sephora y me lo envían con esta empresa. El lunes me envían un correo de que ya tienen el paquete con ellos y que me lo entregarán en los siguientes días. El martes me meto en el enlace de seguimiento y pone que se ha reprogramado el envío y sin ninguna fecha de entrega. Me pongo en contacto con ellos por el chat de su página web y me dicen que van a escalar el caso. Cuando veo que no hay ningún cambio al día siguiente, vuelvo a contactar con ellos, me dicen que hay una incidencia logística y que no hay ni siquiera fecha de entrega. Este paquete se ha perdido y exijo responsabilidades.

M. A.

Pedido perdido

El 27/10 hago un pedido en la web de Sephora ya que iba a llegar el 29/10 y lo necesitaba esta semana. Envían con la empresa Paack y dicha empresa reprograma el envío y me dice que no sabe donde está, diciéndome que hay un problema logístico. Por esta razón ayer contacto con Sephora y me dicen que contactarán con Paack y que ayer mismo contactaría conmigo, que se comprometía a ello, pero no me contactó nadie. También me dijo que me enviarían el pedido otra vez si no sabía nada del paquete, tampoco ha sucedido esto. Llamo hoy otra vez a Sephora y la persona con la que hablo me dice que mi caso está escalado pero que ni siquiera saben la fecha de entrega. Solicito que por favor me lo reenvíen porque este pedido está perdido y se debería de compensar al cliente por no cumplir con las fechas de entrega.

I. G.
ADAMI AUTO, S.L.

Reparacion AUDI A4 Cabrio

Estimados/as señores/as: El día once de junio de 2024 deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparación de la regulacion del cambio y de la marcha atras. Se fijó como fecha de entrega del coche reparado para una semana Llegada la fecha de entrega, en el taller se me comunica que no han conseguido repararlo y que se retrasa la entrega. Posteriormente, se sigue retrasando de una manera injustificada siendo que el plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente sin que el vehículo haya sigo reparado. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo para uso familiar los fines de semana. SOLICITO, se me haga entrega del coche reparado y se me indemnicen los daños y perjuicios justificados. Aporto resguardo de entrega del vehículo y Hoja de Reclamaciones a la Comunidad de Madrid y Nota de gastos de Alquiler de coche Sin otro particular, atentamente Ignacio

J. F.

RETRASO EN LA ENTREGA DE MI PEDIDO

Compré un mueble a través de internet y en el progreso del envío me aparecía que llegaba el día 25 de octubre, me puse en contacto con la empresa y me informan que llegará con retraso. El día 29 de octubre me llaman de la compañía de reparto para citarme para realizar la entrega, marcando como hora de entrega de 14 a 16 horas del día siguiente. Ayer día 30 de octubre se pone en contacto conmigo por primera vez el repartidor sobre las 13 horas diciendo que en 20 minutos estaría en mi domicilio, franja horario anterior a la hora marcada, por lo tanto me encontraba trabajando y nadie en mi domicilio para poder recoger el paquete. Informo que posiblemente unas vecinas puedan recoger el paquete pero tampoco se encuentran en su domicilio en ese momento y el repartidor por lo visto tenía muchísima prisa aún yendo adelantado de la hora marcada de entrega. Le propongo que me deje el paquete en mi lugar de trabajo que está a cinco minutos de mi domicilio y me comenta que me llama para confirmarme si lo entrega o no, además de tener malas formas porque en mi edificio no hay número en las puertas. Hoy día 31 sigo a la espera de esa llamada que nunca me devolvió y sin mi paquete. He llamado a primera hora a Tamdis la empresa de reparto y me comenta una señorita que hasta la semana que viene no me lo entregan porque la empresa está en Málaga y no han devuelto allí. Más facilidades de entrega no he podido dar y desde el día 25 que estaba prevista la entrega, estoy a la espera de este paquete. Es la primera vez que recibo un paquete con esta empresa, pero desde luego muy decepcionante.