Hola, realicé el pedido de un terminal nuevo el pasado Jueves 2 de Octubre. El día 3 recibí un correo diciendo que estaba en reparto y que llegaría a una oficina de correos localizada fuera de mi municipio, con un número de referencia para hacer el seguimiento del mismo. A día de hoy, Lunes 6, no tengo ninguna información sobre mi pedido, ni lo he recibido ni me informan de cuando lo recibiré.
He llamado un par de veces a atención al cliente y he utilizado el servicio de Whats Up para intentar localizar el envío y no he obtenido ninguna información. Pérdida de tiempo intentando obtener alguna solución al problema.
Por otro lado, en mi área personal de MasMovil, aparece con un código de reparto, que cuando lo introduzco para hacer el seguimiento del paquete no se reconoce. No se puede hacer el seguimiento de la compra.
No consigo ninguna información de mi compra, ni cuándo llegará,ni dónde.
En el momento de la compra me engañaron descaradamente, diciéndome que el terminal llegaría a mi domicilio; y resulta, que lo envían a una oficina de correos que no está en mi municipio.
PÉSIMO SERVICIO POSTVENTA Y TRATO DENIGRANTE POR LOS OPERADORES DE ATENCIÓN AL CLIENTE.