Demora en entrega a voluntad y placer
El paquete llega a Valencia el día 26 por la noche, pudiendo entregar y sacar el pedido a reparto según ups es más importante repartir los paquetes con pago premium que los de envío standard, reteniendo el paquete y almacenándolo al sol en containers a 43-45 grados, el paquete es planta viva. Lunes me persono en oficinas y me dicen que no me pueden entregar y en pocas palabras que hubiera pagado envío express que esas cosas no pasas con los envíos express. Lunes no sacan el pedido, martes lo mismo, hasta qué punto van a dejar y maltratar a los clientes y los pedidos nuestros?, mis plantas están en un container en el parking de ups al sol sin tocarse y sin siquiera nadie me ayude, contestando que si hubiera pagado express no me hubiera pasado. Solicito poner reclamación por escrito y me dicen que no pueden que vaya a la oficina otra vez y que allí pida las hojas de raclamaciones y me cuelgan la llamada. Es una vergüenza que una empresa funcione aquí en este país así y quede indemne.
Problema con incidencias todos los dias.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando mi paquete mas de una semana. Todos los dias de 11-13 se pone una incidencia "no cumplimiento agencia" y se programa la entrega para el dia siguiente donde se vuelve a repetir. SOLICITO: - Información de porque pasa y sus responsables. - La entrega de mi paquete lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por retraso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nuestro vuelo salió con mas de 4 horas de retraso acarreando unos gastos y problemas en destino. SOLICITO la compensación por persona pertinente para dicho retraso estipulada en la ley europea (Reglamento (CE) 261/2004). Sin otro particular, atentamente.
Retraso y pérdida de tren
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el autobús que he tomado esta mañana, de Palmeira a Santiago de Compostela, ha llegado a su destino con media hora de retraso. Eso me ha hecho perder el AVE que tenía a Madrid, lo que me ha obligado a comprar otro billete por valor de 84,40 euros. Dado que el problema tiene su origen en una falta de puntualidad por parte de Monbus, reclamo el abono del importe de dicho billete de AVE, que adjunto. Sin otro particular, atentamente.
Entrega que nunca llega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace tres días que estoy esperando una respuesta por el chat y además una actualización referente al pedido que han enviado desde la empresa Orange y que vosotros tenéis que entregarme. Cero respuesta en el chat. Al mail obviamente tampoco y teléfono, porque yo en particular no he encontrado. Sería interesante tener una respuesta y una previsión de entrega.
Retraso en salida y llegada
Estimados señores/as: Ayer día 24 de junio tenía un billete sacado de Algeciras para Málaga a las 16.25h. Cogí este por el horario y la comodidad de que no hace paradas en todos los pueblos sino solo en Marbella, aunque ya me gustaría que existiera uno directo. El autobús no apareció en la estación hasta las 16.46h y por lo tanto tampoco llegamos a la hora establecida aunque ese es otro problema, con esta línea nunca se llega a pesar de que pagamos más por pasar por los peajes ya que el precio del billete ha subido. No se cual es la política que tienen cuando el autobús se retrasa o se llega más tarde al destino, quizá no hay un determinado reembolso pero me gustaría que se tuviera en cuenta ya que no es la primera vez (por no decir siempre) que hay problemas con el horario.
Compraventa
Compré un coche en autosmoliere y entregué el coche antiguo y estoy esperando desde hace 4 meses que me den el dinero de la compra de mi coche viejo y todavía no me lo han entregado mando mensajes y me dicen que están a la espera de hacer la firma para que me ingresen el dinero. Un saludo
Retraso de salida del vuelo de 6 horas
El vuelo EJU7196 del dia 22 de junio con salida a las 6.45, despegó a las 12.45, es decir con 6 horas de retraso, más las dos horas de anticipación de llegada al aeropuerto. Documentos adjuntos: Reserva Boarding pass Mi DNI Mi Pasaporte
Retraso de salida del vuelo de 6 horas
Falsos intentos de entrega/ incumplimiento de servicio
He realizado un pedido con zalando que debia entregar la empresa celeritas. En dos ocasiones marcaron "destinatario ausente" cuando el punto de recogida estaba abierto y disponible. he intentado solicitar hoja de reclamaciones a celeritas por correo, pero no he recibido respuesta alguna. zalando solo me dice que volveran a sacar el paquete a reparto, sin resolver el problema. solicito ayuda para que se me entregue el pedido sin mas incidencias y se facilite la hoja de reclamaciones.