F. G.
13/01/2025

Obra sin finalizar tras 6 meses

Estimados/as señores/as: El día 31 de Julio de 2024, se firmó el contrato de compraventa. En el contrato de compra se fijó como fecha de entrega 10-12 semanas desde la firma. El plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente y sin justificación alguna. Esto me está causando los siguientes perjuicios: No poder usar la terraza, que además ha estado ocupada con material de obra, bloqueando el resto de la misma durante varios meses. El material almacenado en la terraza sin protección se ha deteriorado y ahora mismo hay una instalación en la que entra agua y con cristales rayados, aún sin terminar. Hemos tenido que cancelar la compra de muebles y todos los usos planificados para esta zona de la casa durante las navidades, ya que era impensable que el retraso alcanzase el doble del tiempo previsto. Adicionalmente en la primera visita, los operarios rompieron una loseta del suelo, que lleva rota 4 meses, generando un riesgo para niños y animales que viven en la casa, y bloqueando el uso de la terraza de forma definitiva. También está entrando agua por otra zona que al parecer está mal sellada, proxima a la puerta de salida de la cocina. Todo esto tras más de 12 visitas que nos han obligado a modificar nuestros calendarios laborables, y no tenemos respuesta ni comunicación por parte de Lumon desde hace más de 3 semanas. Se lo he comunicado en varias ocasiones. SOLICITO, se terminen las obras inmediatamente, se repongan las piezas desgastadas en el proceso, se limpie todo lo ya instalado, y con esto se me haga entrega de la instalación en las condiciones pactadas contractualmente , además de una propuesta que cubra los daños y perjuicios justificados por el retraso. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. P.
13/01/2025

Pedido no entregado, retraso de más de un mes

Hice un pedido en octubre en el cual uno de los productos no estaba disponible hasta el 17 de noviembre. Como los muebles eran para una casa nueva que estaba en obras y acababan a finales de noviembre me parecía correcto esperar ese tiempo a que me enviarán el pedido. Me lo enviaron el día 24 de noviembre, cosa que tampoco me importó puesto que me iba a mudar de cara a la primera semana de diciembre y podía sobrevivir unos días sin el contenido del pedido. Según su web hacen la entrega de 5-7 días. La empresa de transportes, LETGOI recibe el pedido el 29/11 y tiene fecha prevista de entrega el día 4 de diciembre. Pues bien, estamos a 13/01/25 a fecha de esta reclamación y sigo sin mi pedido. La atención al cliente del LETSGOI es inexistente. La peor empresa que he visto en mi vida. Contactas con Sklum y se lavan las manos completamente. Dicen que el transportista ha tenido más trabajo por Black friday. Estamos en enero del 2025 y aún seguimos con el Black friday? Para que trabajan con empresas que no pueden asumir su volumen de transporte? Es lamentable, por mucho que la empresa sea un tercero es el transportista que te imponen ellos. Además estamos hablando de un pedido de más de 1600 euros, por lo que hay mucha cosa y no es el trato que espera uno a desembolsar tal cantidad de dinero. En el pedido se incluían sillas, las cuales me hacían falta para las fiestas en las que mi familia iba a acudir a mi casa nueva. Gracias a Sklum y Letsgoi no he recibido las sillas y mis abuelas de más de 90 años las he tenido que sentar en sillas plegables de plástico que he comprado para salir de paso. El servicio de atención al cliente de sklum no me ha dado ningún tipo de solución más que: "le decimos al transportista", aunque en ningún momento he obtenido la respuesta del transportista, aunque visto lo visto debe ser un: "me da igual". Hicieron una reclamación el dia 24/12 y sigo sin obtener ningún tipo de respuesta, ni de sklum ni letsgoi Tampoco en ningún momento me han ofrecido ningún tipo de compensación de ninguna manera, más que un "lamentamos las molestias". Cuando intento contactar con sklum por teléfono no es posible. Y por whatsapp tampoco contestan o tardan días. E En principio el pedido llegó al destino y está en proceso de reparto desde el día 03/01, pero aquí nadie contacta conmigo.

J. F.

TIEMPO DE ENTREGA EXCEDIDO

Hola buenas realicé una compra online, la compra se realizó el día 26 de diciembre, llevo esperando la entrega desde el 30 de diciembre, habiendo mandado 10-15 correos electrónicos a la empresa, sin haber recibido ninguna respuesta por parte de ellos, contacto con el vendedor, y me dice que tienen el paquete desde el día 30 de diciembre, pidiendo por favor que entreguen el paquete debido a que el retraso por las fiestas internacionales, ya han sido resueltas, habiendo realizado yo diferentes compras online, siendo el envío desde china, y han llegado antes que dicho paquete que espero. Pido por favor respuesta, o me veré obligado a tener que tomar acciones legales contra dicha empresa.

J. F.

PAQUETE NO RECOGIDO

Hola buenas hola buenas, hice una contratación del servicio de envío a través de la empresa pack link, me dijeron que lo recogería el jueves de 9:00 de la mañana a 5:00 de la tarde, sin éxito alguno, el sábado por la mañana también estuve esperando hasta las cinco o las 6:00 de la tarde aproximadamente, he enviado más de 4 o 5 correos electrónicos, sin ninguna suerte, no recibo respuesta por su parte, y el envío era urgente, pido por favor una respuesta o un servicio de recogida, de no ser así, solicito el reembolso del importe que pagué por dicho servicio contratado, adjunto factura de compra, comprobante de envío, y factura bancaria.

V. M.
12/01/2025

Compraron mi vehículo inmediatamente tras la tasación, pero no me han pagado

Mi vehículo fue comprado por Flexicar inmediatamente tras la tasación que le hicieron. Se trata de una compra directa, con afirmación de que el pago se haría a los 4 días, pero la empresa lo está tratando como una compra en gestión de venta y no es así. Tienen mi vehículo en exposición de venta al público y parece que no tienen intención de pagarme hasta que les salga un comprador. Ese es el tratamiento para un vehículo de un contrato de gestión de venta y no es mi caso. En ningún momento se llegó a ese acuerdo ni fui informado de que obrarían de esta manera. De ser así jamás les habría entregado mi vehículo, ni habría firmado nada con Flexicar. Con presencia de testigo se me confirmó, antes y después de firmar el contrato de compraventa, que me harían la transferencia bancaria con lo acordado en un plazo de cuatro días, pero sigo esperando. Flexicar compró mi vehículo el 24 de diciembre de 2024, pero no ha pagado. En la DGT figura la notificación de venta del vehículo a fecha de 30 de diciembre de 2024, en situación de baja por transferencia, y ya lo tienen en exposición de venta al público, reflejado en su web. Están manipulando el vehículo a su antojo porque es suyo de pleno dominio, entonces, deberían darse la misma prisa para pagar lo que han comprado y están en deuda. El coche está anunciado en venta en su página web y no está autorizado para la gestión de ventas, el contrato es una compra directa. Solicito la transferencia bancaria que me deben de forma inmediata, sin demora.

S. B.
Vessents

No mandan pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me envían pedido ni me an dado numero de seguimiento  SOLICITO […].reembolso

T. G.

Pedido (021883760) pagado y no enviado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice y pagué un artículo el pasado día 29 de noviembre (021883760). Después de varios correos me indican que tardaría 30 días en recibirlo. El 26 de diciembre me indican que lo tiene las compañía de transporte GLS, sin embargo tanto en su web como GLS me indican que solo está creada la etiqueta, que todavía no le han indicado que recojan el paquete. Les vuelvo a escribir Correos y ya no dicen nada. SOLICITO el envío inmediato del paquete o tomaré otro tipo de medidas legales. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. L.
11/01/2025

Retraso injustificable en la entrega

Estimados/as señores/as: Tengo un problema grave con el pedido referencia 87505593 Viene de la empresa atrapamuebles y los encargados de la entrega son Mobel services. Tienen el pedido en su poder desde hace más de un mes y no lo entregan. Desde el día 19 está en Portugal y el almacén de dicho país elude ponerse en contacto conmigo para la entrega. He llamado en más de veinte ocasiones para reclamar mi envío y "dicen" que me han llamado el día dos de enero para intentar ponerse en contacto conmigo, siendo esto RADICALMENTE FALSO, pues ese día solo recibí dos llamadas de dos familiares. He contactado por su chat y por teléfono reclamando insistentemente una solución, ya que el problema parece ser que "no se pueden poner en contacto conmigo", y yo tengo todas mis vías de contacto abiertas para buscar una solución (teléfono, WhatsApp, mail, chat interno de Mobel...) Estoy HARTO de las mentiras y excusas y exijo una inmediata solución o pondré el caso en manos de los organismos pertinentes, tengo pruebas de la incompetencia y la dejadez que están teniendo conmigo y cada día de retraso injustificado es un perjuicio económico para mí puesto que estoy montando una casa. SOLICITO que se me contacte inmediatamente para organizar la entrega o, en caso contrario, que Möbel proponga directamente un día y yo me adapto a lo que digan, lo único que quiero es que se me entregue ya. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
10/01/2025

No envio de producto comprado

Llevo 2 meses esperando un iPhone 15 pro, aparte de no informar de los retrasos, es necesario esperar días a que contesten correos electrónicos, con mensajes automatizados que no aportan ninguna solución o información útil. Incluso me han llegado a decir que está enviado, así aparece en su web, pero la agencia de transporte lleva desde el 18 de diciembre esperando. Después de más de 20 llamadas al teléfono de atención al cliente, consigo contactar con ellos, me cuentan que el producto tiene una tara y no han podido enviarlo, de nuevo sin dar solución al cliente ni haber informado nada previamente. Creo que ya está bien de tomaduras de pelo Quiero una solución ya, quiero el producto que he comprado y no acepto la devolución del importe.

A. J.
10/01/2025

Pedido en "incidencia" sin más información, e imposibilidad de contactar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace varios días tengo pendiente de entrega un pedido por vuestra parte, me dice en vuestra página que está en "incidencia" pero no da más detalles. Cuando intento contactar para solucionar dicha incidencia y no hay forma de contactaros ni por teléfono ni por chat la máquina no es capaz de encontrar el envío. Y no hay forma de hablar con un agente ni nada, así que no sé qué hacer. SOLICITO me faciliten información sobre el estado del envío o en todo alguna manera de contactar con un agente por teléfono para solucionar dicha incidencia y poder recibir mi pedido. Sin otro particular, atentamente.