reclamacion de baja de seguro

en mayo pusimos una reclamacion en la ocu, para reclamar un siniestro del seguro se nos comunico que no cubria con numero de siniestro Expediente: 12358811 con resolucion insacticfactoria. con fecha 8 de mayo de 2025 en ese momento nos pusimos en contacto para comunicar que nos queriamos dar de baja del seguro y que no lo renovaran, donde se nos comunico que habia que hacerlo un mes antes ya que en ese momento no era posible. hoy dia 13 de agosto de 2025 hemos llamado para proceder a la baja, y se nos ha comunicado que no podian hacerlo porque nos hemos pasado 3 dias del plazo ya que la renovacion es el 10 de septiembre. el operador que nos ha atendido es Antonio delgado aguilar a las 18.00 del dia 13 de agosto, nos ha informado que podriamos haber hecho la baja hasta el 10 de agosto pero que se podia haber hecho antes. entonces el 8 de mayo o los dias posteriores podian haberme dado la baja y siempre me decian que eran 30 dias antes. ya en mayo se indico que no ibamos a renovar porque me dijeron que no se podia hasta un mes antes hemos hablado con dicha persona y nos dice que es inevitable la no renovacion por hacerlo 3 dias despues del plazo. aceptando esto ultimo pensando que no tienen razon, le hemos indicado que aunque se renueve otro año que deje anotado que no queremos mas renovaciones y nos vuelve a decir que no es posible y que llamemos denuevo en noviembre. no entiendo que me deriven cosntantemente a otras fechas cuando yo tengo claras las cosas. se solicita la baja del seguro en el vencimiento del 10 de septiembre de 2025 .

Cobro indebido

Hola , me han hecho un cobro indebido y ruego me devuelvan dicho importe y ruego darme de baja de sus servicios ,muchas gracias

Darme de baja

Comisiones abusivas / Baja servicio

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de cancelar el servicio contratado, del que soy titular: Nombre: José Antonio Barragán Ruiz de la Torre e-mail: josebarragan.gc88@gmail.com nº tlf: 676922919 DNI: 44706308N SOLICITO, de manera inmediata, que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del servicio y la devolución del importe de las comisiones cobradas. En caso contrario, iniciaremos acciones legales. Sin otro particular, atentamente. José Antonio Barragán Ruiz de la Torre

V. V.
13/08/2025

Desistimiento de los contratos asociados de luz y gas

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro de gas y luz por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día 11/08/2025 les solicite la baja del los contrato Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja de los servicios contratado en su día. Han transcurrido varios días y la baja no se ha materializado. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.
13/08/2025

Cancelación préstamo

Buenos días! Me comunico con ustedes, para indicaros que he solicitado mi derecho de desistimiento para cancelar curso con tradeando dentro los 14 días tras la contratación. Por lo que quisiera que anuleis los siguientes cobros en espera a la resolución. Gracias

F. A.
12/08/2025

Jazztel vulnera mi derecho a darme de baja

Mi madre es cliente Jazztel (desde hace más de 10 años) ahora ha decidido cambiar de compañía, pero despues de 10 intentos no consigo tramitar la baja de mi línea, ya que el número de atención que te dan siempre cuelga con el mensaje de que no hay agentes disponibles. En una llamada recibida de un agente comercial, me reconocieron directamente que no me atenderán para dar de baja la línea. Esta práctica vulnera mis derechos como consumidor y constituye una obstrucción deliberada a la rescisión del contrato. Ya he puesto el caso en manos de la OCU y de la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones para que se tomen medidas. Animo a otros afectados a denunciar para frenar estas prácticas abusivas.

Contrato no autorizado con cancelatum

Me pongo en contacto con ustedes porque, para darme de baja en un GIMNASIO de la empresa BASIC FIT, me enlazaron con vuestra página, donde se me pedía hacer un ingreso de 1,95 € por la gestión. 6 días después me hacéis un cargo de 29,50 € por la contratación de vuestros servicios, que por cierto, desconozco y nunca tuve la intención de contratar. Al ponerme en contacto con vosotros me dais de baja, pero no se me devuelve el dinero, alegando que yo he dado mi consentimiento para ello. SOLICITO la devolución íntegra de dicha cuota, ya que la supuesta información a la que hacéis referencia no quedaba para nada escrita de FORMA CLARA. Tanto es así que, tal como he podido comprobar en la página de la OCU, son muchos a los que les ha pasado lo mismo. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Router masmovil

Hola, Me cambie de compañia yvtenia que devolver el router,no pasaron por casa,me dijeron que enviarian un codigo el cual salia no valido,volvi a reclamar que enviarian otro,tampoco enviaron nada y ahora me pasan 120 euros ,he pedido el codigo para devolverlo y se niegan cuando ellos no hicieron bien. Hoy llamo para reclamar y me dan el codigo sin problemas, aunque sale caducado de hace dos dias,vuelvo a llamar al salir de correos y me dicen que no me daran ningun codigo que debo pagar los 121 euros Creo que deben facilitar un codigo cuando tengo el router!!! Vergonzoso

I. O.

Baja servicios persona fallecida

Descripción de los hechos En calidad de heredera legal de mi padre, titular de un contrato con Movistar (fallecido el 17 de enero de 2025), solicité por canales oficiales la documentación y comprobantes relacionados con: Baja de un servicio contratado Desglose de deuda pendiente por financiación de terminal y permanencia para poder valorar correctamente la baja y las posibilidades. Solo me dejan darme de baja por teléfono sin tener acceso a dichas condiciones. En la atención telefónica inicial, se me indicó que solo podían enviarme el comprobante si accedía al correo electrónico configurado por el titular (persona fallecida). Esto es ilegal e inviable, y vulnera lo previsto en el artículo 3 de la LOPDGDD, que reconoce el derecho de los herederos a acceder a la información sin exigir acceso a cuentas privadas. Tras insistir, fui derivada a un canal de WhatsApp, donde finalmente me indicaron dos direcciones de correo para remitir la solicitud, cosa que hice el 12/08/25 adjuntando certificado de defunción, DNI y documentación sucesoria. He establecido un plazo de 7 días hábiles para recibir respuesta, pero temo que mi solicitud quede sin atender, como ya ha ocurrido en casos anteriores. Lo que solicito Recepción inmediata del comprobante de baja solicitado por alguna vía a sus herederos (no mensaje al teléfono de una persona fallecida) Desglose completo y documentado de la deuda pendiente, con contrato original, cuotas abonadas, cuotas pendientes y cálculo de penalización (si aplica). Respuesta por canal telemático sin obligación de acudir físicamente a una tienda. Mi petición a OCU Solicito a OCU que contacte con Movistar para que atienda mi solicitud de forma urgente y Movistar se comprometa a cumplir la normativa de consumidores y telecomunicaciones, evitando exigir requisitos contrarios a la ley.