Z. A.
12/06/2025

Reembolso y baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: pantallazo del.cpneo SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de l 30e Sin otro particular, atentamente.

M. G.
12/06/2025

No me deja dar de baja mi Cuenta

Buenos días... Abrí una cuenta por curiosidad.. Rellene todos los datos, incluso los Bancarios que se me fueron solicitando y mi cuenta quedó Activa... Pero al recibir opiniones en contra de Scalapay me entraron dudas y la quiero dar de baja y que se borren todos mis datos personales y bancarios.. Aclaro que Jamás usé Scalapay para ninguna compra, para ninguna actividad y que por lo tanto, no está abierta ninguna financiación, ni pago aplazado, ni nada.. No tengo nada pendiente con Scalapay ni con nadie a través de Scalapay... Pero así y todo, no me deja dar de baja ni dar de baja ni borrar mis tarjetas de crédito de su Aplicación.. Quiero la baja Definitiva de Scalapay... Un Saludo...

N. M.
11/06/2025

Cancelar suscripción

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de los servicios financieros, de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no quiero mas cargos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato . Sin otro particular, atentamente.

F. C.
11/06/2025

Credylisto

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión CREDILISTO S.L:Datos registro mercantil CREDILISTO S.L.:Dirección oficinas: CALLE VELAZQUEZ, 53 - 2, 28001 - Madrid.CIF: B10693158Descriptor comercial cargos bancarios: Credilisto9100530 de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: solicito la baja y devolución de las cuotas cobradas en marzo, febrero y enero de 2025por importe de 31.99€ por un servicio no prestado ni por el cual tengo un contrato firmado. Ya que no hay manera de contactar con ustedes vía email o vía telefónica.

Solicitud de baja

Buenos días, Solicito cancelar la tarjeta LEROY MERLIN que tengo contratada con ustedes porque ya no me hace falta. He llamado mas de 5 veces al teléfono que tienen habilitado en la web pero es imposible contactar con ustedes. Espero confirmación. Gracias

S. V.

Cancelación Cuenta

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con un correo el 22 de Mayo mi decisión de cancelar una de mis cuentas corrientes. Sigue estando activa y no se han puesto en contacto conmigo para nada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la cuenta. Un saludo.

Y. C.
10/06/2025

Baja fibra y devolucion equipo

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me he cambiado de operador y no me dejan llamar a atencion al cliente para saber como devuelvo el equipo ni para dar de baja la fibra. Además me han tenido sin servicio de internet toda la mañana hasta que he puesto la tarjeta del nuevo operador.

R. R.

Baja de cuentas

Llevo años intentando dar de baja mi cuenta corriente y mi cuenta de ahorro, la última vez el 30/05/2025. No consigo que hagan caso. Envío todos los datos que me solicitan, incluido DNI en PDF. Nada no hacen nada. Te envían un correo diciendo que tu solicitud ha sido contestada pero no sé a dónde. A ver si es posible que con vuestra mediación cierren mis cuentas de una vez. Gracias por vuestra ayuda.

J. S.
10/06/2025

Cobros indebidos y alta no autorizada

S. H.
10/06/2025

No me permiten cancelar mi suscripción

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el pre-aviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la suscripción prime, de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con la permanencia del contrato ya que no se informa de ello adecuadamente y además no se permite cancelar en el periodo de 15 días a través de vuestras apps. Tras llamar varias veces al servicio de cancelación y luchar para que se cancele mi suscripción sin éxito, solicito que se cancele inmediatamente la suscripción y que no se pase ningún cargo más en los próximos meses. Además de esto. Informo que en la única reserva que hice con ustedes me aportasteis unos billetes de tren que no eran los mios, lo que supone un problema en la integridad de los datos para los usuarios. Por eso, y vuestra falta de transparencia con el tiempo de contratación de las suscripción solicito lo anteriormente mencionado: - Cancelación inmediata de programación de pagos apartir del 10 de Junio - Cancelación de la suscripción inmediata a 10 de Junio - Borrado de todos mis datos personales, incluidos método de pago de vuestra pagina web. Sin otro particular, atentamente.