bajas y reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 6 de junio de 2025, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [telefonía movil tanto de Antonia Coron Fatela como el mío propio Carlos Melendez Ocon. Con fecha del 7 de julio han vuelto a pasarme el cargo a pesar de que ya lo he indicado tanto por vía telefónica como por escrito. Cuando di el alta, no me solicitaron ningún tipo de documentación y yo les envié las fotos de los carnets Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas y se retrotraigan de manera inmediatamente las cuotas cobradas en junio y julio ya que en el mes de mayo se hizo telefónicamente y me dijeron que ya estaba y no fue asi. Aun así ya que ustedes alegan cosas absurdas, voy a solicitar las firmas nuestras en los contratos de apertura ¿En qué momento se produjeron? Y los consumos de las últimas facturas, para demostrar que no hay consumo desde hace unos meses. Sin otro particular, atentamente. Carlos Melendez Ocon Antonia Coron Fatela.
anulacion de suscripcion
Hola, me han hecho una suscripcion no solicitada y me estan intentando cobrar cuotas por la tarjeta. Solicito inmediatamente me den de baja la suscripcion y no intenten cobrarme mas cuotas.
Cancelar suscripción
Esta empresa te ofrece mini préstamos. Se aprovechan de la situación de las personas. Pues te hacen poner todos tus datos y crear una cuenta. (Supuestamente ahí ya te has dado de alta en la suscripción de 35,90 y que en ningún lugar te informan) He intentado volver a entrar en la cuenta viendo los comentarios pero ya no te deja, te dice que la contraseña no es la correcta y tampoco te deja reestablecer ( te hacen crear la cuenta para que luego no puedas entrar y no puedas dar de baja esta supuesta suscripción) Ante este escrito solicito que no se me cobre ese importe y me acojo a mí derecho de desistimiento.
Pago indevido
Hola me quieren hacer un pago de 35'90 y no me a dado ningún préstamo y día tras día intentan cobrar me dicho dinero, que cara tienen
No me dan de baja,no vienen a por el dispensador ni me han traído el pack de botellas
Hola Tengo el servicio con Aquaservice,hace ya 2 semanas que les pedí que me dieran de baja el servicio porque me voy a vivir a un pueblo donde no hay servicio con ellos. Tenían que venir a recoger 6 garrafas y el dispensador y traerme un pack de 24 botellas No me han dado de baja,sino que han activado el modo Vacaciones en la aplicación y me siguen cobrando 9 euros como el mínimo. Ya estoy muy arta,no cumplen con los plazos de entrega y luego no cumplen con la baja. 2 veces les eh llamado y me dijeron 72 horas para recoger el dispensador y las garrafas y traerme el pack de botellas y aún no han llamado ni nadie a ido a recogerlo.
Baja del servicio y reembolso del dinero
baja
Buenos días, el pasado 26 de junio de 2025 me llama el teléfono 965275986 donde me engañan diciéndome que me llaman de mi compañía de luz (NATURGY) dándome todos mis datos (nombre y apellidos, email, dirección del suministro, datos de la cuenta) y que debido a la zona geográfica donde vivo la compañía comercializadora que mejor precios ofrece es ENDESA ofreciéndome la tarifa TU CASA 50 y que los excedentes me los pagaban a un precio competente (2 engaño) ya que tengo placas solares, de manera que acepté la oferta. Me indicaron que la contratación y verificación se realizaba haciendo la grabación con una posterior llamada que me hicieron para verificar mis datos del teléfono 911088570. El 27 de junio de 2025, es decir, al día siguiente me metí en la página web de ENDESA y vi que la tarifa que me habían contratado no era compatible con tener placas solares y llamé al teléfono 919101289 para realizar la solicitud de desestimiento, proceso que me indicaron que dejaban realizada y que no seguían con el proceso de contratación. Mi sorpresa fue que el 1 de julio de 2025 recibo un email de NATURGY en el que me indica que la baja de servicios se ha realizado. De manera inmediata llamo a NATURGY y le explico todo lo que me había pasado. Una vez explicada la situación, le aseguro que quiero seguir con NATURGY así que inician los gestiones para que vuelva, confirmándome el día 3 de julio de 2025 que volvía a estar con NATURGY. Adicionalmente ese mismo día (1 de julio) llamo al teléfono de ENDESA 912100100 para indicarles que el 27 de junio había realizado el desestimiento y a pesar de ello habían gestionado la activación del contrato con ENDESA y que por favor la gestionaran poniéndome otra vez en contacto con ellos el 2 de julio para verificar el estado de la baja. A pesar de ello, no he recibido ningún email de cancelación del servicio por parte de ENDESA y además el 4 de julio recibo un email donde me indican que mi solicitud se había registrado cuando no había realizado ninguna gestión adicional con ENDESA entre el 27 de junio y el 4 de julio de 2025 solo las llamadas que había realizado de nuevo el 1 y 2 de julio. Así que vuelvo a llamar al teléfono 912100100 de ENDESA para ver que habían realizado y me indican que habían realizado una modificación en mi tarifa de ENDESA provocando mi sorpresa ya que yo nunca había solicitado eso, sino que había solicitado el desestimiento con ENDESA. Aún así recibo de nuevo el 5 de julio y el 10 de julio un email donde me vuelven a indicar que modifican mi tarifa provocando una nueva llamada diciéndoles que yo no debería tener ninguna tarifa de luz contratada con ellos puesto que realice el desestimiento y desde el 3 de julio debía estar con NATURGY. El 10 de julio cuando recibo el último email de ENDESA y contacto de nuevo por teléfono siendo nefasta la atención y no gestionando mi petición de desestimiento ya que me indicaban de nuevo que seguía estando con ENDESA, decido ir a una oficina de ENDESA próxima a mi municipio. En la oficina me corroboran que en el sistema les aparecía que estaba con ellos y que los teléfonos a los que llamé no eran de ENDESA y que son una engaño a pesar de por internet figuraban tales teléfonos y los operadores indicaban pertenecer a esta compañía. Con una atención intachable e inmejorable en la oficina de ENDESA ponen una reclamación con número 296591709 ante lo sucedido detallando en la misma todos los teléfonos que me contactaron para realizar la contratación así como a los que llamé para hacer el desestimiento, de la que recibo copia por email y en la que se indica que en un plazo estimado de 21 días recibiré respuesta. Una vez recibo el correo con la reclamación por parte de ENDESA, decido acceder a i-de grupo iberdrola y verifico que mi cups estaba vinculado a NATURGY desde el 3 de julio de 2025, a pesar de ello, el 11 de julio recibo una llamada de ENDESA dándome la bienvenida a la compañia y de nuevo les indico que ni quiero contratar con ellos ni tengo contratado nada con ellos. Lo que reclamo es que no me cobren nada desde ENDESA ya que en numerosas ocasiones realicé contacto con ellos para realizar la solicitud de desestimiento dentro del plazo designado para ello y a pesar de ello contactan conmigo casi a diario por email y por teléfono para darme la bienvenida cuando por activa y por pasiva les he indicado que no quiero estar con ENDESA y que pertenezco a NATURGY. Gracias, un saludo
Abuso
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa HomeServe, en nombre de mi padre, de 76 años, quien está siendo obligado a seguir pagando un servicio del que ni siquiera tiene claro haber autorizado su contratación, y que además nunca ha sido prestado correctamente. Posible contratación no autorizada No sabemos con certeza cómo ni cuándo se contrató este servicio. Sospechamos que pudo haberse incluido de forma automática al contratar el seguro del hogar a través del Banco Santander, pero no existe ningún documento firmado ni explicación clara al respecto. Mi padre no recuerda haber solicitado ese servicio, ni fue consciente en su momento de estar contratando un servicio anual renovable con HomeServe. Servicio no prestado Durante este tiempo se han estado pagando las cuotas, a pesar de que: 1. Solicitamos dos reparaciones a través de la web de HomeServe. • En ambas ocasiones nadie acudió a la vivienda. • Al reclamar, simplemente nos dijeron que “no entraba en el contrato”, pero jamás se comunicó esto previamente, ni se ofreció una solución ni alternativa. 2. Volvimos a contactar para solicitar una reparación de la ducha, supuestamente incluida en la cobertura. • De nuevo, nadie se presentó, ni recibimos información, ni seguimiento. Renovación automática abusiva Ahora, HomeServe afirma que no se puede cancelar el contrato hasta marzo de 2026, porque no enviamos el preaviso de baja 30 días antes de la renovación anual. Esto es inaceptable: • Nunca se nos informó proactivamente de esa renovación automática ni de la necesidad de preavisar, • Y sobre todo: no se ha prestado ningún servicio efectivo. Consideramos que esta situación constituye un claro caso de abuso hacia un consumidor mayor de edad, en un contexto de falta de transparencia contractual y mala praxis operativa. Solicitamos: 1. La cancelación inmediata del contrato. 2. La devolución de los pagos realizados desde el primer intento de reparación fallido. 3. Que se investigue si este contrato fue incluido de forma automática y no consentida con algún producto bancario (como el seguro del hogar con Banco Santander).
Reembolso
Hola no he realizado este tipo de suscripciones y necesito de vuelta mis 28 euros , necesito darme de baja por favor
Reclamación
Hola,me ha llegado un cobro de 18 euros a mi cuenta y nose porque,y me gustaría hacer una reclamación