Me están cobrando servicio que nunca recibí ni tampoco he suscrito
Veo que tengo una suscripción que no he pedido, jamás me he suscrito y no la quiero pero en Yoigo dicen que si lo hice cancele todo los servicios primiun y demás pero aún así me están cobrando algo que se va a volver de todos los meses.
Masmovil acosa y engaña
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hago un contrato con ellos, me dicen después de contratar y no vienen hasta un mes después. Después no va internet y los teléfonos incomunicados no reciben llamadas solo se puede llamar con elllos. Los técnicos no solucionan el problema. 14 días así y me tuve que dar de baja, ahora me cobran las facturas y la penalización 229 euros, pero si no me han dado ninguna servicio. Y además te acosan llamando y reckss as mando el dinero hasta a mis hijos que son menores. Vergonzoso.
Llamo todo el día no lo cogen para dar de baja
Llamando todo el día para dar de baja y no lo cogen.
Imposibilidad de cancelar la cuenta
Quiero cancelar la cuenta creada y eliminar todos mis datos. No tengo pedidos pendientes ni deudas.
Cobro Penalización, engaño comercial y suplantación de identidad
Me identifico, soy Álvaro Domínguez Santos, 52868624L, administrador de la sociedad Beats Por Minuto B87384327, con la cual procedí a darme de alta en Vodafone El día 12 de febrero me cambio de compañía de Movistar a Vodafone con una oferta que me hace un comercial, la cual adjunto toda la conversación para dar fe de lo ocurrido, donde este aparte de muchos servicios me ofrece todo el fútbol incluido. Después de hacerme la instalación de la fibra, este comercial vía whatsapp y vía telefónica me va guiando para instalarme el fútbol, pero a través de una APP pirata, en la cual a través de una de mis tvs de casa ni se veía. Al ver que esto no es el paquete fútbol a través de una plataforma oficial le digo que yo este servicio no lo he contratado, y que me doy de baja, el comercial me retiene diciéndome que me lo va a arreglar, pero después de una semana sigo sin poder ver el fútbol, y me entero que vodafone no puede ofrecer el fútbol porque no tiene derechos, era claramente una estaf comercial. El viernes 21 de febrero me cambio a Orange, y el mismo lunes, cuando se va a proceder al cambio de compañia me llega un mensaje de Orange diciendo que YO? he cancelado la portabilidad, en ese momento llamo a orange y me dicen que tienen una grabación (supuestamente mía) diciendo que cancelo la portabilidad, les exijo que me digan quien ha hecho esa cancelación porque lógicamente yo no he sido pero por política de datos no pueden decírmelo, pero que ante un juzgado aportarán la conversación...El comercial de Vodafone llamó a Orange haciéndose pasar por mi y cancelando la portabilidad. Después de todo esto, vuelvo a portar a orange, (con el trajín de devolución de equipos, recogida de tarjetas nuevas y un día en la oficina sin wifi por cambios) consigo hacerme de orange Llamo a Vodafone y les digo que ni se les ocurra cobrarme penalización porque esto es muy grave. El pasado viernes 28 de marzo me entra el cobro de la penalización, e cual devuelvo el recibo claramente. Ahora me pondrán en lista de morosos por lo que quiero denunciar este caso y elevarlo hasta donde haga falta, si debo denunciar en la guardia civil así lo haré. Adjunto conversación con comercial donde se ve toda la estaf, suerte que le dije que me lo pusiera todo por escrito.
Yasser el mahi
Hola alguna manera de recuperar me numero
Reembolso
Está gente que se dedica a estafar venden una suscripción para poder acceder a los servicios de contacto con otras personas ya que supuestamente son una pagina de citas, pero realmente hablas con bots que generan respuestas medio coherentes pero es muy facil de identificar que no hay un contacto real ya que todas las conversaciones te llevan al contexto de solo seguir hablando por la aplicación ademas las respuestas se suelen repetir y perder coherencia muy fácilmente. No obstante te ponen que si pagas la suscripción Poniendo los datos de tu tarjeta entonces luego se renovará la suscripción automáticamente pero con Apple Pay se supone que no debió a haber pasado lo de la renovación ya que no expuse directamente los datos de mi tarjeta y solo realicé el pago, pues aún así me han realizado dos cobros de más de cuarenta euros.
Problema con la baja de mi contrato
Me cambié a Vodafone y me instalaron el router el miércoles y desde ese mismo miércoles el router nunca funcionó.Despues de estar 8 horas al teléfono con diferentes agentes ninguno supo solucionarme la averia,al día siguiente vino un técnico y cambió el router y se fue sin hacer ningún tipo de prueba,después de tener problemas desde el primer momento al día siguiente de contratar con ellos decidí darme de baja de sus servicios y ellos dicen que para darme de baja tengo que pagar un importe de 149 € por la instalación de un router el cual no me ha funcionado en ningún momento.Lo único que exijo es que recojan su router se lo lleven sin ningún tipo de cargo ya que desde el primer día yo no e podido disfrutar del servicio.
alta de un servicio que no hemos contratado y no nos dejan darlo de baja
Se nos ha dado de alta en un servicio que NO HEMOS CONTRATADO ESR TV-PulseDig.NL8551.19.561B01, cobran 3,99€ a la semana, des de hace 6 meses. Es un mobil de urgencia que no se usa practicamente, solo es para llamadas de la empresa y nunca se dio de alta ningun servicio de television en él. Somos una residencia de personas con discapacidad, y este telefono no lo usa nadie practicamente. Cuando nos percatamos del problema en a facturación, hemos estado llamando y contactando con la empresa MASMOVIL y no nos dejan dar de baja. Nos piden que ingresemos a una web que da error, nos dicen que enviemos cartas postales pidiendo la baja, y nadie tramita nada. Pedimos que se nos devuelva el dinero des de septiembre de 2024 hasta marzo 2025. gracias.
solicud baja de lalinea 670962810
Realicé la portabilidad en Noviembre de todos los ando factura de servicios contratados y me sigue llegando factura de esta linea que no reconozco. Solicito la baja de esta linea a la mayor brevedad. Pido confirmación de dicha baja.