Baja y devolución

Bajas

S. S.

A: VODAFONE ESPAÑA

14/11/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet, línea fija, móvil. Han transcurrido más de 15 días y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

VODAFONE ESPAÑA

A: S. S.

17/11/2025

Estimada Sra. Molina, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su petición indicarle que para tramitar la desactivacion de los servicios debe ponerse en contacto con el departamento de bajas llamando al 22123, (si llama desde un servicio Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un servicio no Vodafone) para que realicen la grabación de voz correspondiente. Si desea que lo tramitemos desde este servicio, deberá remitirnos la solicitud firmada por el titular, indicando los servicios a dar de baja y adjuntando la fotocopia del DNI por ambas caras del titular. Una vez recibido tramitaremos su solicitud. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.