Baja servicio fibra
Hace más de nueve meses solicité la baja de los servicios tanto de fibra como de móvil. Me dieron de baja la linea móvil pero no la fibra y me siguen enviando facturas por un servicio del que no disfruto y del cual solicité la baja. Llamo y cuando digo que quiero poner una reclamación me cuelgan y me dejan con la encuesta de satisfacción. No volveré a contratar sus servicios y desaconsejare al que me pregunte.
Baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la solicitud de credito de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme por hacerme un cargo en mi cuenta de30,99€ , cuando no he recibido ni contrato ni las condiciones del mismo Adjunto los siguientes documentos: extractos bancarios SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato y la devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.
Dar de baja una suscripción y devolución de 34,90 eur cobrados
baja
Buenas tardes, quiero dar de baja una linea de movil, que yo nunca he contratado, yo tenia con ono solamente internet y televisión(nunca una linea de movil) estoy llamando a atención al cliente y no consigo que me den una solución.
Bajas
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso en el plazo correspondiente, mi decisión de no renovar el contrato de suscripción de la que soy titular. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la no renovación del contrato de suscripción y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.
problema con la penalizacion
despues de una llamada comercial (actualmente prohibidas), se inició un contrato telefónico. al venir a cambiar el router, no obtuve una atención buena, y decidí no seguir. anulando por lo tanto el contrato y las condiciones que tampoco parecía cumplirse. al llamar para anular, me comunicaron que habia una penalización de 100€ y me mandarian un correo con las intrucciones para devolver el router. (y todo, aunque no se hubiera hecho efectivo el cambio de compañia aun!!!). pasaron los meses, y nadie se puso en contacto para indicarme como devolver el router. llamé yo, y me dijeron que me cobrarían 230€ de penalización. a los meses, recibo una carta de sus abogados informando que me embargarían. sin haber recibido yo, ninguna instrucción de como devolver el router, ni nada. total, hablé con los abogados, y muy desagradables también, siguieron con las amenazas. finalmente, para no tener problemas pagué (adjunto recibo) y aun así, he vuelto a recibir un sms diciendo que debo el pago. Quiero poner esta reclamación, para denunciar la mala praxis de la empresa MAS MOVIL, sus amenazas, y la falta de profesionalidad, al no confirmar los datos (encima el correo electrónico que tenian mío, era erróneo). y que sirva extensivo a la empresa INTRUM (abogados suyos) que no quisieron comprobar los datos que yo les comentaba, y se limitaron a seguir con sus amenazas de que lo que tenía que hacer es pagar y callar. y que si tenia alguna queja, pusiera una demanda!!!!! pues aquí está la demanda. Sólo espero que MAS MOVIL arregle todo esto. y se haga responsable de su mala praxis, su mala profesionalidad, su mal servicio, y sus amenazas!!!!
Imposible darme de baja
Hace un año me di de baja de todos los servicios que tenía contratados con Digi, sin embargo, la compañía mantuvo mi contrato de Fibra enviándome, todos los meses, la correspondiente factura. En julio de 2024 me vuelvo a dar de baja, esta vez por email, ya que es imposible hacerlo vía telefónica. No sirvió de nada. En agosto consigo hablar con una teleoperadora para darme de baja y grabo la llamada. Pero sigo recibiendo facturas hasta el día de hoy. Las facturas que recibo son devueltas por el banco, tengo los emails de baja y las llamadas grabadas. No voy a pagar ninguna factura que me mandéis. Por lo que veo es su forma cotidiana de trabajar, aprovecharse de los usuarios y robarles todo lo que puedan.
Anulación póliza de seguro de automóvil
Buenos días Contraté con ustedes una póliza del seguro de mi coche a todo riesgo con una franquicia de 200€ que entraba en vigor el día 5 de agosto. El día 20 a las 15:44 me enviasteis un sms diciendo que modificabais las condiciones de la póliza. El mismo día a las 16:09 llamé, ya que estábamos dentro del plazo de desestimar el seguro y como me comentasteis que la franquicia pasaba a ser de 600€ en vez de 200€ dije que debido a que lo habéis cambiado unilateralmente que quería anular dicho seguro. No lo hicisteis en aquel momento, que hubiera sido lo correcto y me dijisteis que tenía que enviar un correo electrónico y eso hice aunque se me comentó que me devolveríais el dinero sin problema. Hasta el día de hoy no he recibido respuesta a ese correo. Volví a llamar el 4 de septiembre a las 19:22 y me dijisteis que no sabíais por qué motivo no se canceló cuando llamé. El día 23 volví a llamar y me pasasteis con varias operadoras sin darme solución al problema y el día 24 lo mismo, diciendo que ya no podíais hacer nada porque ya estaba fuera de plazo. Mi pregunta es ¿por qué no se canceló el seguro cuando me comunicasteis el cambio por parte vuestra y yo llamé a los pocos minutos de recibir el sms? Por lo tanto SOLICITO que se ordenen las instrucciones oportunas para que se cancele mi póliza, queriendo también la grabación y la devolución de todo el dinero , ya que cuando yo avisé de la anulación SI estaba dentro del plazo y debido a que me comentasteis que no habría ningún problema en abonarme dicho dinero, ese mismo día contraté el seguro de mi coche en otra compañía. Atentamente
Dar de baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… No dejan de pasarme recibos de cobros he tenido que bloquear ka tarjeta
indemnización insuficiente
Tengo contratado el seguro my box vida negocio a través de caixabank. Tengo cubierta la incapacidad temporal ya que soy autónoma y he estado una semana de baja y solo se me han pagado 4 días, desestimando mi reclamación con los informes médicos tanto de un traumatólogo como de la mutua fremap. He tenido la mano inmovilizada con una férula palmar por un esguince y tendinitis de muñeca siendo yo fisioterapeuta, por lo que era totalmente imposible trabajar. He tenido que darme el alta voluntaria poniendo en riesgo mi fututo profesional ya que este seguro con el que pago casi 700 euros al mes no me cubre nada. Quiero que se me paguen los 7 días que he estado de incapacidad temporal, que son 350 euros. Mando los informes médicos y de baja. Si no sirve, espero que al menos todo el que lea esta reclamación NUNCA contrate seguros de caixabank ni de adeslas