Estimados/as señores/as,
En relación con la respuesta recibida en la reclamación presentada con fecha 10 de abril de 2025, expediente número 12968120, referente a la solicitud de cancelación de mi cuenta en BBVA, me dirijo nuevamente a ustedes para aclarar que dicha cuenta fue contratada exclusivamente online y, por tanto, no dispongo de oficina física asignada. En consecuencia, la cancelación debería poder realizarse igualmente de forma telemática.
Como se me indicó, el lunes 2 de junio de 2025 acudí a la oficina situada en Arturo Soria 189, Madrid (28043), y solicité el cierre de la cuenta. Sin embargo, me informaron que existía una liquidación pendiente que impedía proceder. Tras desactivar algunos productos, se me aseguró que en un plazo de 24 horas podría cerrar la cuenta sin problema a través de la aplicación online.
No obstante, a día de hoy, sigo sin poder cancelar la cuenta, ya que en la app aparece el mensaje: “TIENES UN PROCESO DE LIQUIDACION EN CURSO, INTENTELO EN UNOS DIAS”.
Por todo ello, les ruego que me indiquen cómo proceder para cerrar definitivamente mi cuenta mediante medios telemáticos, ya que deseo dar por finalizada mi relación con BBVA cuanto antes.
Quedo a la espera de su pronta respuesta por este mismo canal.
Atentamente,