Estafan para que vsyas a su compañia
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónbrevemente el motivo de tu reclamaciónRecibí llamadas de comerciales jueves , viernes, lunes , martes puedo dejaros capturas o los numeros de los cuales se me llamó diciendo ser comerciales de vodafone diciendo que al sexto mes se me haria un desc del 50% en mi factura. Yo con esta condición acceso a pasarme a vodafone, mi sorpresa fué que después de tener instalada la fibra sin aun tener las portabilidades ya que estaban en proceso , vodafone me llama desde un 607 y le comento lo de dicho descuento y me dice, NO ,ESO NO ES ASÍ. osea no tenia el 50 % de desc era mentira todo era una estafa para pasarme a esta compañia, por lo tanto yo no queria estar en ella ya que me engañaron . Al tener fibra puesta ya, después del engaño me dice vodafone que tengo penalizacion pq me han instalado fibra , instalado, no seria seria ,conectar porque nadie me puso cables por ningun lado eso seria instalación , a esto se le llamaria conectar, llamo a los 15 min de venir el chico ya que todo esto me entero al momento de que me conectaran en casa . Me dicen que mi penalizacion es de 150 e cosa que no estoy de acuerdo y para dar de baja todo en la grabacion te obligan a devir q si si no , no dan de baja nada . Mi reclamacion es a este importe ya que me engañaron , os voy a dejar los num de telf de estas personas q me llamaron para hacer este engaño y si quereis y me facilitais tengo llamadas grabadas de todo esto grabo todas las llamadas por suerte. Vereis que en todas esas llamadas dicen ser vodafone y hacer este engaño paraq te quedes en vodaf. Eso no se hace . Ya hablé con abogado juridico de telecomunicacones y me dijo que esto es ilegal en el momento que se hace este cobro a mi cuenta y aqui tengo que empezar mi proceso , no estoy de acuerdo con este descuento y he sido engañada , la verdad que de vodafone esto no me lo esperaba. Los num son varios , algunos fijos de un 96 incluso de 91 madrid y telef como : 671241582 627344014 641537621 672970661 613667678 722395780 672982739 672800681 672923550, es una pasada todas las llamadas que recibí que si control de calidad que si oferta 50% todo para que me fuera a vod, repito tengo las llamafas grabadas ahi sale el nomb de la persona si es q eso no es mentira claro .... A todo esto hice reclamacion en su pag rellené un formulario con el mismo escrito y ha pasado un mes y no me hsn contestado. Hace unos dias me cobraron los 150 e y devolvi el revibo ya que me engañaron y no estoy de acuerdo con este importe pq me engañaron repito. Gracias.
BAJA SERVICIOS MANTENIMIENTO NO TRAMITADA
El día 10 de diciembre de 2023 se solicitó la baja del contrato de Luz y Gas con la empresa Naturgy para el suministro. Que en ese momento no se comunicó por parte del operador de la existencia de contratos de mantenimiento vigentes, ni de que se tuviera que llamar a otro número para gestionar la baja de los mismos. Que a fecha de hoy, día 4 de septiembre de 2024 continúan emitiendo por un supuesto contrato de mantenimiento. Con un importe cada vez más elevado. Referencia 3750 ...., detalle de Deuda: Fecha 24.06.2024 importe de 14,37 Fecha 22.05.2024 importe de 18,16 Total 32.53 Referencia 925..., detalle de Deuda: Fecha 22.07.2024 importe de 19,16 Fecha 22.05.2024 importe 18,16 (mismo de la factura anterior, se está cobrando dos veces) Que la empresa no aporta al titular ningún justificante de que se ha realizado la baja en el mes de Diciembre, momento en el que se solicitó la finalización de todos los contratos con la empresa. Dejando al titular en una situación de indefensión al no disponer de documentación para ejercer sus derechos. Alegando la operadora que el mantenimiento que se cobra es del año 2023, sin poder comprobar si esta información es cierta, dado que en las facturas que nos envían se detallan las fechas mencionadas anteriormente. Y si fuera cierto se tendría que haber procedido a su cobro junto con las facturas mensuales de suministro del año 2023, que estaban domiciliadas. Que tras diversas llamadas realizadas a Naturgy, no hacemos más que recibir información incoherente y malintencionada. Consideramos que el cobro de estas facturas en injustificado, al no comunicarse en el momento de la baja del contrato de suministros la existencia de los mismos.
Estafan para que cambies a ellos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónbrevemente el motivo de tu reclamaciónRecibí llamadas de comerciales jueves , viernes, lunes , martes puedo dejaros capturas o los numeros de los cuales se me llamó diciendo ser comerciales de vodafone diciendo que al sexto mes se me haria un desc del 50% en mi factura. Yo con esta condición acceso a pasarme a vodafone, mi sorpresa fué que después de tener instalada la fibra sin aun tener las portabilidades ya que estaban en proceso , vodafone me llama desde un 607 y le comento lo de dicho descuento y me dice, NO ,ESO NO ES ASÍ. osea no tenia el 50 % de desc era mentira todo era una estafa para pasarme a esta compañia, por lo tanto yo no queria estar en ella ya que me engañaron . Al tener fibra puesta ya, después del engaño me dice vodafone que tengo penalizacion pq me han instalado fibra , instalado, no seria seria ,conectar porque nadie me puso cables por ningun lado eso seria instalación , a esto se le llamaria conectar, llamo a los 15 min de venir el chico ya que todo esto me entero al momento de que me conectaran en casa . Me dicen que mi penalizacion es de 150 e cosa que no estoy de acuerdo y para dar de baja todo en la grabacion te obligan a devir q si si no , no dan de baja nada . Mi reclamacion es a este importe ya que me engañaron , os voy a dejar los num de telf de estas personas q me llamaron para hacer este engaño y si quereis y me facilitais tengo llamadas grabadas de todo esto grabo todas las llamadas por suerte. Vereis que en todas esas llamadas dicen ser vodafone y hacer este engaño paraq te quedes en vodaf. Eso no se hace . Ya hablé con la OCU con abogado juridico de telecomunicacones y me dijo que esto es ilegal en rl momento que se hace este cobro a mi cuenta y aqui tengo que empezar mi proceso , no estoy deacuerdo con este descuento y he sido engañada , la verdad que de vodafone esto no me lo esperaba. Los num son varios , algunos fijos de un 96 incluso de 91 madrid y telef como : 671241582 627344014 641537621 672970661 613667678 722395780 672982739 672800681 672923550, es una pasada todas las llamadas que recibí que si control de calidad que si oferta 50% todo para que me fuera a vod, repito tengo las llamafas grabadas ahi sale el nomb de la persona si es q eso no es mentira claro .... A todo esto hice reclamacion en su pag rellené un formulario con el mismo escrito y ha pasafo un mes y no me hsn contestado. Hace unos dias me cobraron los 150 e y devolvi el revibo ya que me engañaron y no estoy de acuerdo con este importe pq me engañaron repito. Gracias
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar el contrato del.seguro con número de póliza 97463567 de la que soy titular y con motivo de la venta del vehículo . Con fecha 20.de julio del presente y tras hablar con el servicio de atención al cliente, solicito la baja y devolución del.importe anual pagado y que corresponda tras la venta del vehículo. Para ello aporto en el mail enviado a la dirección que me facilitan toda la documentación que vía telefónica me han requerido, sin que hasta la fecha haya recibido respuesta por su parte Adjunto captura del mail enviado y respuesta de confirmación de recepción SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe que correspoda desde la.fecha de notificación del mismo. Sin otro particular, atentamente.
reembolso y baja de servicios
Estimados/as señores/as: Jose Antonio Roncales Bou Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No quiero el servicio
La baja no realizada , Cobro de factura y penalizado
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 4 de Julio ,me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet, línea fija y TV por incumplimiento de contrato ya que parte de el servicio contratado no pudo ser proporcionado por parte de la empresa. Un mes después nos volvió a llegar un aviso de cobro por el banco por lo que se hizo obvio que no se tramitó la baja. Al volver a llamar nos afirman que seguimos teniendo el producto contratado y que si queremos darnos de baja debemos abonar la factura de 30,24 correspondiente al mes de agosto más 190 euros por penalizacion de baja. Adjunto la siguiente documentación: D.N.I :58427751T N. De reclamación: 14cce4 Ref. Baja relizada el 3 Sep por segunda vez: 647285 Solicito: Se deje de facturar desde el 4 de julio y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
Crediliisto
Me quieren cobrar Permanencia
Me quieren cobrar permanencia después de estar con la compañía Vodafone desde hace mas de cinco años. En Enero hice una reclamación porque me habían cobrado de más, y me dijeron que había contratado el paquete de deportes en una tienda, cosa que aclaramos que no fue así, que lo hacían por un cupo de ventas y que la tienda tendría mis datos de haber recogido las tarjetas móviles. Me solucionaron el importe a pagar mensual con la anulación del paquete y todo correcto. Ahora me indican que como hice un nuevo contrato tengo permanencia; yo no hice un nuevo contrato ya que lo tenia anteriormente, no hice ninguna grabación, no hice ninguna firma. También quiero indicar que he manifestado durante años que en mi casa como en la zona en que vivo no hay cobertura de móvil por lo que al final me he visto obligado a cambiar de compañía por no haber mejorado la cobertura en todos los años que llevo en la compañía Vodafone. No me niego a abonar lo que corresponda de la mensualidad del mes de Agosto, pero me niego a pagar permanencia.
Problema al devolver un router
Buenos días Fui cliente de Yoigo durante más de 10 años, lamentablemente hace unos meses tuve que cambiarme de compañía hace unos meses e inicié el proceso para devolver los Router (2, uno en Salamanca y otro en Palma de Mallorca) , se me enviaron 2 códigos, uno de ellos funcionó correctamente y el router fue devuelto y el otro no funcionó, fui personalmente a correos y no funcionaba. Llamé al servicio técnico para pedir un código nuevo (INC512662 - 5 de JULIO) y la persona que me atendió me dijo que me llegaría el código y que no me preocupara, este Hoy me he despertado con 2 cargos de -121 en mi cuenta (ya están devueltos) llamé de nuevo para poner otra reclamación (ATC-3956223) En el día de hoy se me ha enviado un correo desestimando mi reclamación y diciendo que los códigos fueron enviados, estoy profundamente decepcionado con esta respuesta, ya que fui personalmente a correos y uno de los códigos no funcionaba, el otro código s que funcionó y de hecho el router fue enviado con éxito. Por favor, quiero el código para devolver el router y acabar ya con este asunto, la verdad tengo pensado volver a Yoigo en el futuro, por favor vamos a hacer las cosas como es debido. La verdad no me gustaría comenzar un proceso de litigio con este tema, ya que solamente necesito el código y poder enviar el router que tengo en mi casa y que no quiero para nada, Me llama poderosamente la atención todo este tema, debido a que siempre desde Yoigo se me ha dicho que no había problema y tenía que esperar, por ello llamé se creó la incidencia INC512662 Un saludo y muchas gracias