Imposible darme de baja

Hace un año me di de baja de todos los servicios que tenía contratados con Digi, sin embargo, la compañía mantuvo mi contrato de Fibra enviándome, todos los meses, la correspondiente factura. En julio de 2024 me vuelvo a dar de baja, esta vez por email, ya que es imposible hacerlo vía telefónica. No sirvió de nada. En agosto consigo hablar con una teleoperadora para darme de baja y grabo la llamada. Pero sigo recibiendo facturas hasta el día de hoy. Las facturas que recibo son devueltas por el banco, tengo los emails de baja y las llamadas grabadas. No voy a pagar ninguna factura que me mandéis. Por lo que veo es su forma cotidiana de trabajar, aprovecharse de los usuarios y robarles todo lo que puedan.

M. E.
25/09/2024

Anulación póliza de seguro de automóvil

Buenos días Contraté con ustedes una póliza del seguro de mi coche a todo riesgo con una franquicia de 200€ que entraba en vigor el día 5 de agosto. El día 20 a las 15:44 me enviasteis un sms diciendo que modificabais las condiciones de la póliza. El mismo día a las 16:09 llamé, ya que estábamos dentro del plazo de desestimar el seguro y como me comentasteis que la franquicia pasaba a ser de 600€ en vez de 200€ dije que debido a que lo habéis cambiado unilateralmente que quería anular dicho seguro. No lo hicisteis en aquel momento, que hubiera sido lo correcto y me dijisteis que tenía que enviar un correo electrónico y eso hice aunque se me comentó que me devolveríais el dinero sin problema. Hasta el día de hoy no he recibido respuesta a ese correo. Volví a llamar el 4 de septiembre a las 19:22 y me dijisteis que no sabíais por qué motivo no se canceló cuando llamé. El día 23 volví a llamar y me pasasteis con varias operadoras sin darme solución al problema y el día 24 lo mismo, diciendo que ya no podíais hacer nada porque ya estaba fuera de plazo. Mi pregunta es ¿por qué no se canceló el seguro cuando me comunicasteis el cambio por parte vuestra y yo llamé a los pocos minutos de recibir el sms? Por lo tanto SOLICITO que se ordenen las instrucciones oportunas para que se cancele mi póliza, queriendo también la grabación y la devolución de todo el dinero , ya que cuando yo avisé de la anulación SI estaba dentro del plazo y debido a que me comentasteis que no habría ningún problema en abonarme dicho dinero, ese mismo día contraté el seguro de mi coche en otra compañía. Atentamente

F. A.

Dar de baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… No dejan de pasarme recibos de cobros he tenido que bloquear ka tarjeta

L. H.

indemnización insuficiente

Tengo contratado el seguro my box vida negocio a través de caixabank. Tengo cubierta la incapacidad temporal ya que soy autónoma y he estado una semana de baja y solo se me han pagado 4 días, desestimando mi reclamación con los informes médicos tanto de un traumatólogo como de la mutua fremap. He tenido la mano inmovilizada con una férula palmar por un esguince y tendinitis de muñeca siendo yo fisioterapeuta, por lo que era totalmente imposible trabajar. He tenido que darme el alta voluntaria poniendo en riesgo mi fututo profesional ya que este seguro con el que pago casi 700 euros al mes no me cubre nada. Quiero que se me paguen los 7 días que he estado de incapacidad temporal, que son 350 euros. Mando los informes médicos y de baja. Si no sirve, espero que al menos todo el que lea esta reclamación NUNCA contrate seguros de caixabank ni de adeslas

A. B.

Me quieren cobrar 31 euros

Hola la empresa credilisto me quiere cobrar 31 euros de mi tarjeta que no han podido cobrar porque la tengo bloqueada para pagos en internet pero lo intentan una y otra vez y quiero que den de baja mi subscripción ya que no me han dado un crédito ni me han ayudado en nada y que me devuelvan los casi dos euros que me cobraron cuando me verificaron la tarjeta ,muchas gracias.

J. P.
25/09/2024

Baja con reembolso seguro en periodo desestimación

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso en el plazo correspondiente, mi decisión de desistir el contrato de coche , de la que soy titular. Este contrato fue realizado mediante llamada telefónica hace dos días. Se comunica ayer que se quiere desistir de este contrato y se me informa que no se me va a reembolsar el dinero que pagué por adelantado por mi seguro que empieza el 30 de octubre. SOLICITO que se me abone la cuantía pagada y se cancele este contrato. Sin otro particular, atentamente.

R. M.

problemas con las facturas

buenas en este año hice varias reclamaciones siempre por los mismos motivos por mala facturacion. el dia 29 de abril renove el contrato con vodafone, luego en abril no me hicieron ningun cobro luego en junio me pasaron una factura con 259,38 euros una vez que me llego el recibo me asuste y devolvi el recibo porque para era una barbaridad ya que estoy en estado de desempleo tuve que devolver el recibo sino no tenia comopagar mis gastos despues contacte con ellos me dijeron que habia pasado un problema con la facturacion que ivan a arreglarlo luego me dejaron 2 dias sin servicios luego les llame y pague la factura a cambio de luego hacerme el reajuste volvi a tener los servicios y me prometieron un 50% en la siguiente factura y hacerme el abono correspondiente. despues me llego el abono correspondiente y en el siguiente mes me cobraron 20 euros por devolucion de recibo y mas importe de lo que tenia que pagar, volvi a llamarles les comente todo y dijeron vale tenemos que hacer cuentas y volvemos a llamarte no recibi ninguna llamada ni ningun abono correspondiente. despues el mes de agosto otra vez llega la factura mal y ya me canse por eso he decidido irme de compaña porque todos los meses me cobran de mas y si devuelvo los recibos me cortan las lineas y el siguiente mes me cobran casi el doble de lo que tengo que pagar ahora tengo una de mas de 155 euros y otra por penalizaciones por importe de 283,38 euros y pido por favor que me cargen las facturas que me correpondan y pago lo que me corresponde pero no penalizaciones y facturas injustas. ayer me llamo el departamento juridico de que me van a meter en la lista de los morosos pero yo decido pagar lo que me corresponde sin mas.me fue de vodafone porque no podia mas con las facturas abusivas por favor ayuda.

M. M.

Están cobrando de mas

Vodafone me está cobrando 45 euros. Llamé para darme de baja por primera vez el 27 de abril, luego solicité la baja por el chat del Vodafone, el asistente virtual Tobi en el cual me preguntan por qué me quiero dar de baja y le respondo que voy a pagar 50 euros y me dicen que están mirando si me pueden hacer otra oferta pero que no tienen nada para ofrecerme con lo cual me dicen que lo sienten mucho y que proceden a darme de baja. Vuelvo y hago la solicitud el 7 de mayo y yo creyendo que ya me habían dado de baja, empiezan a llamar de un montón de números diferentes cobrando una factura pendiente. Fui a la oficina donde había contratado las líneas y el chico me dice que aun tengo activo el internet y el fijo de casa que tengo que llamar a poner una reclamación. Otra vez vuelvo y llamo y explico la situación y me dicen que tengo que llamar después porque tienen que hacer unos ajustes y que aún no me podían decir nada. Ahora me envían un correo diciendo que debo 45 euros, habiendo pagado la supuesta factura de junio de 106 euros que y debía haber estado de baja y no contentos con eso emitieron una factura de julio. No me parece ni medio normal que me estén cobrando los meses de junio y julio si yo solicité la baja desde mayo y que obviamente la culpa es de Vodafone que no dio de baja los servicios. No es culpa mía y no debería asumir el error de ellos.

J. S.
24/09/2024

Quisiera darme de baja y devolver de credialista

SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la credialista renovación del contrato de , [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]

J. S.
24/09/2024

Quisiera darme de baja y devolver de creditoclic

SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de la suscripción de creditoclic y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente.