Problema con la baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 16 de Septiembre de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de linea fija e internet habiendo entregado incluso el router en tienda. Han transcurrido meses, intentando cobrarme la linea fija únicamente, como si únicamente hubiese solicitado la baja de la parte de internet. La baja no se ha hecho efectiva, me han incluido en una lista de morosos, me siguen llegando las facturas y además, me ha llegado una factura en la que se dice que no he entregado el equipo. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 16 de septiembre de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
devolver dinero
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pagar 80 euros por router que devolví
Ya he visto que hay más personas que les ha pasado lo mismo. Les devolví el router y otro aparato más pequeño y me dicen que no coinciden con lo instalado. Les envié los dos suyos que son los únicos que tenia en casa, con todos los cables y cajas originales y ahora me envían una factura de 80 euros. Tengo el comprobante de devolución y solo me hicieron una devolución y con eso lo envié todo. No tienen ningún derecho a cobrarme asi porqué si 80 euros, sin justificación ninguna porqué ellos dicen que devolví lo que no era.
Reclamacion facturas
En Enero de 2023, por un cabio de domicilio, cambié la portabilidad de mi teléfono fijo, internet y 2 líneas móviles a Vodafone, mediante un contrato verbal telefónico. En Febrero vino un operario de Vodafone a instalar el router y comprobamos que internet estaba operativo. También me dice que en breve me llegarán por correo postal las tarjetas SIM y que me avisarán por teléfono cuando las debo de insertar. Al día siguiente se presenta otro operario identificándose como de MásMóvil para instalar el router y no le dejo pasar ya que yo no había contratado con MásMóvil sino con Vodafone y el router de Vodafone ya me lo habían instalado. No obstante, llamo a Vodafone y me dicen que no me preocupe, que Vodafone y MásMóvil son lo mismo, que las compañías telefónicas operan así y que el fijo y la fibra óptica la tengo con Vodafone y quien me va a enviar las tarjetas móviles es MásMóvil. En 2024 al final de contrato, cabio a Lowie quien se encarga del cabio de portabilidad y llamo a Vodafone para dar de baja el internet. Me dicen que no aparezco como cliente, que ya debo de estar dada de baja, que envíe el router a la dirección que viene en la caja y ya. MásMóvil me esta reclamando 3 meses sin pagar de internet, Enero, Febrero y Marzo 2024 porque dicen que no me di de baja. Pero yo nunca he tenido router de MásMóvil ni he tenido contratado internet con ellos. Aunque quisiera no me puedo dar de baja con MásMóvil porque no tengo ni numero de cliente, ni facturas, ni router, ni nada. Necesito que MásMóvil aclare la situación con el contrato y el recibo de instalación del router, ya que yo nunca he sido cliente de ellos sino de Vodafone, ni me han enviado ni una factura, ni el contrato a pesar de solicitarlo repetidamente, ni me instalaron el router. Muchas gracias.
Problema con baja
Hace 10 días que tramité la baja con Virgin y me piden que devuelva los equipos. Para ello me han generado 1 código, cuando voy a correos me confirman que ese código no está activo y no puedo devolver los equipos. Hablo con Virgin por teléfono y me generan otro código, vuelvo a ir a correos unos días más tarde y me vuelven a decir que el código está desactivado también. Así que segundo viaje para nada. Vuelvo a hablar con ellos y me dicen que no tiene ninguna petición de generación de códigos. Sinceramente, después de varias llamadas y 2 viajes a correos sin darme solución no quiero pagar por una penalidad cuando no son capaces de generar un código válido o darme una alternativa para terminar el proceso. Creo que ya es demasiado tiempo invertido por mi parte como para que encima me amenacen con el cobro de los equipos. Lo normal sería que vinieran a casa a recogerlos por las molestias ocasionadas y fallos en su proceso de devolución de equipos.
Problema con la baja
Asunto: Reclamación sobre deuda pendiente – Expediente 208946943 A la atención del Departamento de Cobros de Jazztel Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con su comunicación recibida el 2 de abril de 2025, en la que me informan de una supuesta deuda a mi nombre por un importe de 74,57 euros. Rechazo rotundamente esta deuda, dado que en su momento solicité reiteradamente la baja de todos los servicios, debido a que: El servicio no se estaba prestando correctamente debido a la venta de la propiedad donde estaba alojado. Al intentar trasladar el servicio a mi nuevo domicilio, su empresa cometió múltiples errores en el alta, llegando incluso a registrar el servicio a nombre de otro titular ajeno a mí y facilitándome datos privados de esa persona, lo cual supone una grave irregularidad. Tras informarles de estas inconsistencias y ante la incapacidad de ofrecerme una solución, solicité la baja total del servicio. Sin embargo, ustedes solo procedieron a dar de baja el servicio telefónico, dejando activo el servicio de internet en un domicilio con el que ya no tengo ninguna relación. Reiteré mi solicitud para que corrigieran la fecha de baja y confirmaran que ningún servicio estaba activo, pero no obtuve una respuesta adecuada. Por lo tanto, esta deuda no corresponde y exijo la anulación inmediata de la misma. Asimismo, solicito formalmente: La regularización inmediata de mi situación y la confirmación escrita de la baja total del servicio. La emisión de una hoja de reclamaciones, ya que procederé a escalar esta incidencia a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y otros organismos competentes. La garantía de que mis datos no serán incluidos en ningún fichero de morosidad ni se tomarán acciones legales injustificadas. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me reservo el derecho de tomar las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor. Espero su pronta respuesta a través de [tu email] o [tu dirección postal]. Atentamente, Jesús López Caparrós [Tu teléfono de contacto]
me han blouqeado la cuenta de glovo sin explicacion motivo
Vodafone me mete en asnef
Vodafone me metió en asnef por no devolver el router, que eran 50 euros. Me puse en contacto con ellos para decirle q se lo devolvía, y me dijeron que no lo querían, q tenía q pagar la deuda q superaba los 300. Por lo tanto, ahora no puedo meterme en ningún préstamo x culpa de ellos. Cuando caduca la deuda del asnef, y si ha pasado el tiempo, como consigo q me quién del asnef
Reclamación por cargos indebidos y deficiente gestión de recogida de equipos
Asunto: Reclamación por cargos indebidos y deficiente gestión de recogida de equipos Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes como antiguo cliente de Virgin Telco para manifestar mi más enérgica reclamación por la deficiente gestión llevada a cabo tras solicitar la baja de los servicios contratados con su compañía en el mes de enero de 2025, así como por el posterior intento de imposición de un cargo injustificado por la no devolución de los equipos, circunstancia que no me es imputable en modo alguno. Tras comunicar mi baja, me puse en contacto con su empresa para coordinar la recogida de los equipos (router y demás dispositivos en régimen de cesión). Desde el Departamento de Bajas y el almacén se iniciaron supuestamente las gestiones pertinentes con una empresa de mensajería. Sin embargo, dicha empresa nunca acudió a recoger los equipos, ni en la primera cita ni en las sucesivas.
no permiten portabilidad de línea de adsl y movil
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 2 de abril de 2025 a través de la compañía O2 solicite la portabilidad de la línea fija 983232723 y la línea móvil 648619604. Han transcurrido más de 48 horas y, la portabilidad no se ha hecho efectiva. O2 me informa a través de correo electrónico que existe diferencia entre los datos de la solicitud de portabilidad y los datos de Jazztel. Adjunto la siguiente documentación : Factura mes de marzo 2025 Jazztel Factura mas de abril 2025 Jazztel Solicito: Se haga efectiva la portabilidad con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 2 de abril de 2025, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.