Darme de baja
Darme de baja
Baja de póliza
Hola. solicitamos la baja del seguro 29 días antes de su vencimiento, tras varios intentos infructuosos por parte de dicha compañía, nos pasaron la renovación de dicho seguro de hogar por la cantidad de 301€. Lógicamente fue devuelto ya que 29 días antes y a través de su web nos pusieron todas las trabas del mundo. Llevamos con esta compañía casi 30 años. Y por cambio de domicilio y habiendo dado solo dos partes durante ese periodo. Tras haber seguido todos los pasos y condiciones para tal baja. No paran constantemente de llamar para decirnos que seguimos debiendo el recibo de este año 2026. El recibo fue devuelto el día 16 enero que es cuando nos lo cargaron. Obviamente después de mes y medio viviendo en nuestro nuevo domicilio y habiendonos sido prácticamente imposible causar la baja de la póliza. Queríamos por favor saber si a través de su plataforma podemos por fin vivir tranquilos y pedir por favor que cese este acoso diario y constante durante varias veces al día. Muchas gracias y un saludo.
Renovación y reembolso
Hola, tengo tres vehículos con línea directa. el banco no pasó el tercer fraccionamiento de mi seguro de Toyota rav4 y me dieron de baja directamente "perdiendo" los dos primeros fraccionamientos. He vuelto a hacer el seguro e nuevo con ellos porque la chica del tlf me aseguró que me devolverían los dos fraccionamientos anteriores, de octubre y noviembre ya pagados. Aún los sigo esperando no me han devuelto nada, se han quedado los dos fraccionamientos más los tres del nuevo que querrán cobrar.
No puedo darme de baja
Llevo tiempo intentando cancelar el seguro y es imposible . Lo Han renovado sin mi autorización y los emails para cancelar vienen devueltos Por favor ruego una respuesta y que me den de baja YA El número de contrato es 58998305
Negativa a extorno
De conformidad con lo establecido en el artículo 13 de la Ley 50/1980, de 8 de octubre, de Contrato de Seguro, que dispone que “si durante el curso del seguro desaparece el riesgo asegurado, el contrato quedará extinguido y el asegurador deberá devolver la parte de la prima correspondiente al tiempo en que, por haber cesado el riesgo, no haya tenido posibilidad de producirse el siniestro”, La compañía me responde mediante burofax rechazando mi derecho e insistiendo en dejar la póliza en suspensión en lugar de cancelación.
SOLICITUD ANULACIÓN PÓLIZA
Estimados señores: El pasado día 27/11/2025 les envié un correo a polizas@mutua.es solicitando la baja para que no se realizase el contrato arriba indicado de automóvil, incluyendo la solicitud de anulación y el DNI, al no recibir ningún tipo de contestación por su parte el día 15/12/2025 volví a solicitar lo mismo pero en la dirección reclamaciones@mutua.es y a fecha de hoy tampoco he recibido contestación alguna confirmando la anulación del contrato. Teniendo en cuenta que la entrada en vigor sería para el 14/04/2026 : SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de automóvil nº 0012298311 Sin otro particular, atentamente.
Reactivar póliza
En fecha Nº de Siniestro 0303923999 del dia 14-11-2025 esa entidad tramitó y ejecutó el cambio de la luneta del vehículo a través de la póliza en cuestión. Dicha actuación confirmó de forma inequívoca que el seguro se encontraba en vigor en ese momento, generando una legítima confianza tanto en mí, como tomador de la póliza, como en el comprador del vehículo. Posteriormente, esa aseguradora ha procedido de forma unilateral a dar de baja la póliza con efectos retroactivos, sin que mediara comunicación ni notificación alguna por su parte. Esta omisión ha generado una situación de indefensión manifiesta, ya que ni el tomador ni el nuevo titular del vehículo tuvieron conocimiento de que el mismo circulaba supuestamente sin seguro. Como consecuencia directa de esta falta de notificación, el comprador del vehículo —quien actuaba de buena fe, convencido de que el coche se encontraba asegurado— ha sido sancionado con una multa administrativa de 1.500 euros por carecer de seguro obligatorio. El origen del perjuicio es claro: la existencia de actuaciones aseguradoras posteriores a la venta (cambio de luneta), la baja retroactiva de la póliza, y la ausencia total de comunicación por parte de la aseguradora. Con el fin de resolver esta situación de manera amistosa y evitar la necesidad de iniciar acciones legales, les propongo dos vías alternativas de solución, a su elección: Reactivar la póliza hasta el día de mañana, procediendo a su baja efectiva a partir de esa fecha. Con ello, quedaría cubierta la incidencia administrativa mencionada. En ese caso, manifiesto expresamente que me daré por notificado de la baja y declaro que no existen ni existirán partes pendientes hasta la fecha de efecto de dicha baja. Proceder a la devolución íntegra de la prima correspondiente desde la fecha de venta del vehículo, conforme a lo establecido en la Ley 50/1980, de Contrato de Seguro, dado que la póliza habría sido anulada con efectos retroactivos sin cobertura real durante dicho periodo. Confío en que, como cliente y hasta la fecha siempre conforme y contento con Zurich, pueda recibir una solución razonable y proporcionada a una situación que no he provocado, y que permita cerrar este asunto sin necesidad de acudir a otras vías de reclamación. Quedo a la espera de su respuesta. Adjunto capturas de pantalla de mi correo de los últimos correos con las conversaciones recibidas. Se puede ver que el último correo ha sido el día 9 de Enero del 2026, el día 7 de Enero del 2026 recibo un correo en el que se puede leer, que no habéis recibido por mi parte la documentación adicional para completar la tramitación, y en ningún caso se me dice nada de la cancelación del seguro. El día 29-12-2025 el vehículo pasa la ITV, (adjunto fotografia de la ITV) , por lo que se puede demostrar que aún tenía el seguro en vigor, ya que si no fuera así, en la Inspección Técnica de Vehículos no la pasarían, habiéndme informado posteriormente debido al caso que nos concierne. Envío foto del correo del dia de hoy 20-01-2026 en el que se rechaza por parte de Zúrich mis correos. Nº de póliza: 00000024536005 Jose Manuel Vilaboy Cabarcos D.N.I. 76414610 P
Anular financiación y la parte restante del curso que me lo devuelvan
Hola, Quiero anulación del contrato appoiment setter de elite sale de la empresa de Enrique Morris. Quiero anular la financión por diferentes motivos, acoso de la empresa cada mes antes de pagar. Cuando inicie dir-me contrato con ellos y despues ellos sin autorizacion del client te envian un mail directo a la financiera, tambien engañan me comentaron que si no estaba contenta podia darme de baja en cualquier momento. Tengo un recurso de consumo, guardo todo whatssap acoso de parte de un tal Alejandro , contratos etc… denuncia a la Policia. Una verguenza absoluta todo!
A la atención de: SegurCaixa Adeslas, S.A. de Seguros y Reaseguros Asunto: Reclamación formal por renovación unilateral y subida de prima para 2026 sin notificación previa Yo, Ana Maria Lozano con DNI 47707819T, titular de la póliza nº 81660274 presento la presente reclamación formal frente a SegurCaixa Adeslas, S.A. de Seguros y Reaseguros, en base a los siguientes: HECHOS Mi alta en el seguro médico se produjo el día 21 de enero de 2025, fecha a partir de la cual existe relación contractual entre ambas partes. En el mes de diciembre de 2025, la aseguradora procedió unilateralmente a la renovación de la póliza para el año 2026, aplicando además una subida del importe de la prima, sin que se me haya comunicado previamente, ni de forma fehaciente ni por ningún otro medio, dicha renovación ni el incremento económico. Esta actuación constituye un incumplimiento grave del deber de información y transparencia, privándome del derecho legal a oponerme a la renovación o resolver el contrato dentro del plazo establecido, y causándome un perjuicio económico directo. SOLICITO La anulación de la renovación efectuada en diciembre de 2025 para el año 2026, al haberse realizado sin la debida notificación previa. La regularización inmediata de la prima, manteniendo las condiciones económicas vigentes en 2025 o, en su defecto, la devolución íntegra de las cantidades cobradas indebidamente. Que se me remita respuesta escrita y motivada dentro del plazo legal. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservo expresamente el derecho a elevar esta reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, los organismos de consumo competentes, así como a ejercitar las acciones legales que me correspondan. Ana Maria Lozano Fustagueres