S. C.
09/12/2024

Dar de baja

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato del servicio de Aquaservice por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día 5 de diciembre del 2024 les solicite la baja del contrato, a lo cual la persona que me atendió telefónicamente me comentó que se haría efectiva desde ese día, pero me llamarían ese día por la tarde para gestionarla, llamada que nunca realizaron. Y a la fecha de hoy 9 de diciembre del 2024 (día en el que se efectúa el siguiente reparto, reparto que no deseo) continúo realizando múltiples llamadas y es imposible contactarlos. Igualmente les mandé un correo electrónico con fecha del 6 de diciembre del 2024, recordándoles que hicieran efectiva la baja del servicio que había solicitado el día 5 de diciembre y notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. Han transcurrido 4 días y no tengo constancia que la baja se ha materializado. Adjunto reclamación realizada por email así como fotocopia de la factura anterior.

M. P.
06/12/2024

baja, y cobros abusivos

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día [24/11/2024] les solicite la baja del contrato Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. Han transcurrido [15 dias] y la baja no se ha materializado. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. E.
05/12/2024

morroñosos

quería darme de baja y me lo han hecho imposible. para colmo he perdido dos días de mi vida intentando contactar con esta panda de impresentables, que solo me mandaban de un numero a otro porque no eran capaces de enviarme una simple factura. el servicio no puede ser mas malo. encima tienen unos precios abusivos. y los llamas y nunca aparecen cuando hace falta, pero bien que a la hora de la siesta llaman ellos. Y tengo mas cosas negativas que decir pero me he puesto tan alterada escribiendo esta reseña que se me ha nublado la mente. Vergüenza me daría. Además no puedo ni tomar una ducha para relajarme pues cada vez que abro el grifo sale agua de color marrón diarrea como la de mi tío después de comerse un kebab. A parte del color desagradable, también presenta un tremendo hedor a coliflor cocida y podrida, así como el pedo de un rinoceronte lanudo descompuesto. No puedo decir nada mas que impresentables.

M. F.
03/12/2024

BAJA DEL SERVICIO - Travessia Santa Eugenia 15 Entresuelo 2 ENEKO ARTEAGA MUGURUZA

Os hemos enviado en diversas ocasiones des de OCU directamente y por otras vias poder gestionar la baja del servicio de mantenimiento que ENEKO ARTEAGA MUGURUZA realizó para el domicilioi Travessia santa eugenia, 15 Entresuelo tercera de Girona 17006. Este edificio se traspassó por divorcio a su ex mujer Maria Isabel Flores Valdepeñas con DNI 40349576D. que en fecha Junio del 2024 vendió a otra familia. Con lo cual, hemos reiterado la baja del mismo y siguen pasando facturas a Maria Isabel Flores Valdepeñas al respecto. Ja he abonado dos facturas de 9.79 una del mes de Junio y la otra del mes de Julio cuando la venta se realizó en Junio. Por ello, exijo que me envien la BAJA de este servicio que no hemos contratado. Gracias

M. H.
02/12/2024

Baja mantenimiento gas

El pasado 13 de junio se dio de baja el contrato de electricidad y gas con la empresa por venta del domicilio. A pesar de cesar el suministro, la empresa sigue facturando mensualmente un plan de mantenimiento de la caldera, asociado al plan OK Gas Mini. En ningún momento la empresa me comunica que continúa en vigor dicho plan de mantenimiento, ya que toda relación con la empresa se ha dado de baja y la vivienda asociada ya no nos pertenece. Tras detectar los cobros mensuales en la cuenta, la propia empresa nos comunica por teléfono que nos debían haber informado de que el plan de mantenimiento podía seguir activo tras la baja, cosa que no ocurrió. He tratado de dar de baja el contrato, pero la empresa se niega a tramitarlo. Solicito a Endesa S.A.U. la finalización inmediata del contrato y la devolución de las cuotas abonadas tras la finalización del suministro.

L. R.
02/12/2024

Me di de baja en marzo de fibra y ahora me dicen que no

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola Me di de baja en marzo de masmovil de fibra y tv porque alquile la casa recuerdo perfectamente como lo hice y me grabaron la llamada.Ahora por casualidad descubro que konewtoy dad de baja y me reclaman todas las facturas pendientes desde marO 2024.Intwnto poner una reclamación xonn3llos y em dicen que no puedo hasta que no pague la deuda de casi 400euros.Estoy alucinando.Rwcuerdo perfectamente que me di de baja por teléfono y no me pusieron ningún problema.1.porque no puedo poner una reclamación para que miren las grabaciones by vean que efectivamente me di de baja.2.por que tengo que pagar además un servicio que no he usado.3.te pasan directamente con cobros para que pagues con tarjeta y no hay forma de poner la reclamación. Y si yo llame y el empleado no gestiono mi baja por la razón que sea que desconozco porque tengo que pagar yo el pago ahora.gracias.me han amenazado quw si no pago paso a un fichero de morosos que pague y dewpues reclame.me ha atendido un tal luis que no me ha querido dar su apellido de muy malas formas y le he pedido hablar con un supervisor y me ha sixhobque el era el jefe muy airado.muchas gracias

R. B.
28/11/2024

Cobro indebido baja

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Por la baja del servicio han cortado cobrado penalizacion sin informar en ningun sitio 9'39 eur

P. R.
27/11/2024

Solicité la baja con Aquaservice hace un mes

Hola, el pasado mes de Octubre de 2024 solicité la baja con Aquaservice, y a día de hoy siguen sin dármela y sin ponerse en contacto conmigo. Además de en la llamada que hice en Octubre la chica fue muy desagradable conmigo. Gracias, un saludo.

S. S.
25/11/2024

PROBLEMA CON LA BAJA

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día 14 de noviembre del 2024 les solicite la baja del contrato Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. Han transcurrido 11 días y la baja no se ha materializado por un problema en su sistema, ya que no me envían el contrato y no puedo firmar en la plataforma. Adjunto fotocopia de las llamadas realizadas desde el día 14, donde no me han dado ningún tipo de solución y a día de hoy sigo esperando. Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando Sin otro particular, atentamente.

C. R.
21/11/2024