No me envían certificado de no cliente
Buenos días, he solicitado por varias vías el certificado de no cliente, para un trámite urgente con entidad bancaria y no me dan respuestas, por teléfono me dicen que no me envían nada, por correo me indican vías pero no obtengo respuestas de ninguna de ellas.
PROBLEMA CON RECIBO BANCARIO
Mediante el presente escrito, la entidad SOCIEDAD CUIDADO INTEGRAL DE LA SALUD, S.L. formula reclamación formal contra Telefónica de España, S.A.U. (Movistar) por lo que consideramos un cobro abusivo, injustificado y contrario a los compromisos adquiridos verbalmente por la propia compañía. Con fecha posterior a la baja total de todos los servicios contratados con Movistar, se nos ha girado un recibo por importe de 1.145,44 euros, cuyo justificante se adjunta a esta reclamación RECIBOTELEFONICADEESPANASAU,con… . Este cargo resulta especialmente grave, ya que desde Movistar se nos indicó expresamente que la regularización pendiente supondría la devolución de un importe aproximado de 150 euros a nuestro favor, y no un nuevo cargo de la magnitud ahora reclamada. Es cierto que no disponemos de grabaciones ni transcripciones de las conversaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente; sin embargo, entendemos que Telefónica sí conserva dichas grabaciones, por lo que solicitamos formalmente que sean revisadas, ya que en ellas constan los compromisos verbales adquiridos por su personal. Consideramos que este cargo se ha realizado una vez extinguida la relación contractual, sin explicación clara, sin desglose comprensible y en abierta contradicción con lo previamente comunicado, lo que nos ha llevado a dar de baja todos los servicios con Movistar de manera definitiva. Por todo lo anterior, solicitamos: La anulación inmediata del recibo girado por importe de 1.145,44 €. La revisión íntegra del expediente, incluyendo las grabaciones de las conversaciones mantenidas. La regularización correcta de la facturación, conforme a lo indicado por Movistar, que contemplaba una devolución y no un nuevo cargo. Entendemos que los hechos descritos podrían constituir una práctica abusiva en materia de facturación, motivo por el cual acudimos a la UCO para que valore esta reclamación y adopte las medidas que estime oportunas.
Solicitud baja del servicio no contratado
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de cancelar/no renovar/desistir, del producto que haya contratado con vosotros, sin que haya sido consciente de ello y del que por lo visto soy titular. Y ello por: No estoy conforme porque no se me han comunicado en ningún momento que estaba contratando ningún producto con ellos. Estoy buscando, en mi desesperación, ayuda financiera, no que me roben y agraven mas mi situación. Encima he intentado darme de baja y también cobran por ello. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada Sin otro particular, atentamente.
Me quieren cobrar permanencia sin haber comprado nada y llevar casi un año
Hola .yo llevaba con Vodafone un año.y ne quería ir de la compañía. Porque no me dejaban sacar un terminal aplazado.y me querían subir 14 euros más cosa que yo no puedo pagar.asi que decidí irme a otra compañía.vodafon no ha parado de llamar y hasta se dejaron el teléfono abierto y escuche su conversación con una superiora que le decía al comercial que me ofreciera productos para que no me fuera y una vez que me tuvieran otra vez en su compañía.no me iban a dar nada de lo dicho.vamos le dijo con estas palabras ...engañala y luego no la des nada. Cuando han visto que me iba.me han hecho marcar unos números **21*919977654#y me quede sin que nadie me pudiera llamar .y encima me dicen que tengo permanencia por una supuesta oferta que yo no vi en ningún momento. Quiero pedir daños y perjuicios porque está gente como son grandes compañías hacen lo que quieren.espero que ustedes me ayuden.un saludo
Indemnización Devolución Equipos
Presento esta reclamación ya que a fecha de hoy 09/02/2026 he recibido la factura que adjunto por importe de 240€ en concepto de "indemnización de equipos". No estoy de acuerdo puesto que en ningún momento me he negado a entregarlos como devolución pero en el momento de la baja, (razón por la que ya tuve varios problemas y se presentaron dos reclamaciones), se me indicó que se me enviarían unos mensajes indicándome el proceso de devolución de los mismos. He revisado la bandeja de Spam y lo único que tengo de Vodafone son dos mensajes que datan de Diciembre, (adjunto captura). También adjunto imagen de hoy mismo de los equipos en perfectas condiciones y que obviamente no necesito para nada y por los que, por supuesto no quiero ni puedo abonar el valor de 240€. Ruego me indiquen, por favor, como realizar la entrega de los mismos y que rectifiquen el recibo ya que será imposible atenderlo en la cuenta bancaria de referencia. Espero sus noticias, atentamente
Baja del servicio y reembolso cobros indebidos
Solicitud de baja inmediata del servicio y reembolso de las cuotas cobradas indebidamente, sobre todo las de este último mes,
No tramitan la portabilidad
Hola, hice un cambio de compañía de todos los productos que tenía con Finetwork. Pero me aseguran que la línea principal de móvil todavía sigue activa con ellos y la única solución que me dan es que la dé de baja, pero perdería el número. Actualmente estoy con Masmovil, y tengo todos los servicios funcionando con este operador. Masmovil me asegura que hicieron bien la portabilidad y que no puede ser que el número esté activo en dos operadores. Envío adjunto documento de titularidad de Finetwork y conversaciones con MasMovil. Mi operador es MasMovil y no debería quedar nada activo en otro operador, pero se están pasando la pelota entre los dos y no llego a ninguna solución.
Devolución aparato fibra
Hola!Desde el mes de julio estoy intentando solucionar la baja de los servicios Jazztel porque mi cuñado contrato los servicios de Digo en el mismo domicilio! Después de dos semanas de muchísimas llamadas conseguí contactar con ellos y iniciar la baja de la linia fija y móvil.Al principio me reclamaron el mes que transcurrió hasta que se hizo efectiva la baja(57,50€) y me dijeron que me avisarán donde dejar el aparato!Específico que no tenía ningún tipo de permanencia con ellos.Hasta el mes de octubre no tuve ninguna noticia de ellos y pensé qué ya no le importaban el aparato pero empezaron ha llamarme de nuevo y reclamarme otros 7,45€. Accedi pagarles de nuevo por vía Bizum porque siempre me chantejeaban con meterme en el ASNAF y porque dijeron que es el último pago correspondiente a otro 3 días de servicios.A continuación no recibí ninguna factura del pago y tampoco noticias sobre el lugar donde entregar el aparato.En el mes diciembre empezaron a llamarme de nuevo decenas de llamadas al día reclamando unos 150€ por no devolverles el aparato.Desde entonces no paran de llamarme y si les contesto para preguntarles dónde le tengo que entregar el aparato me dicen que me lo van ha decir después que hago el pago o por lo menos la mitad del pago.Estoy aterrorizada y me da miedo coger las llamadas de cualquiera y tampoco quiero acabar morosa por un impago injusto.
Contratación engañosa
El pasado 7/2/26 recibí una llamada que se identificó como “telefónica” indicándome que recibiría la visita de un técnico para el cambio del mis equipos de telefonía. A fin de poder realizar la visita me pide mis datos: DNI- correo electrónico- móvil y fecha de nacimiento, por su parte ellos me indican los datos de mi domicilio. A lo largo de la conversación siguiente, insisto desde donde me llaman, repiten telefónica y cuando comento que telefónica no es una operadora en sí misma, me comenta que engloba a varias operadoras como Movistar. Cuando manifiesto que creo que me están engañando, el comercial se desentiende y me indica que recibiré una nueva llamada para concretar. A los pocos minutos me llaman de la compañía Vodafone, y ante mi sorpresa, me dicen que habían iniciado el cambio de compañía. Cuando les indico que en ningún momento había autorizado dicho cambio, me dicen que como había dado mis datos se daba por supuesto. Solicito en ese momento la cancelación de la operación y me aseguran que lo hacen y que el departamento de cancelaciones me llamará para confirmar la cancelación, cosa que no hicieron. Hoy lunes 9/2/26, me vuelven a llamar (indicándome que me llaman de Movistar) para decirme que estaba en marcha una portabilidad y que procedían a la cancelación de mi contrato con mi operadora,. Les insisto que esa operación debería estar cancelada me responden que eso no se puede parar y que en 30’ se procederá a dejarme sin líneas fijas, móviles e internet. Y que si quiero revertir el proceso debo solicitar nuevas líneas , pagar por volver a mi operadora y para lo cual deben pasar 2 meses. Que debo confirmar de palabra si “quiero seguir con Vodafone para que no se produzca el corte o cambiar de números”. Ante esta dicotomía me decido a no seguir la conversación aún la insistencia del comercial en que debo indicar qué quiero hacer. Por tanto, solicitó: A) entrega del audio o audios donde se indica que yo acepto cambio de compañía B) paralización de cualquier proceso que halla iniciado la compañía Vodafone para un posible cambio de operadora C) la eliminación de su base de datos de cualquier referencia a mi persona que pueda suponer volver a ponerse en contacto conmigo
Devolución fianza fuente
Hola, me di de baja en aquaservice y ya la semana pasada vinieron a recoger la fuente. Desde aquaservice me dijeron que el reembolso era inmediato y aun no he recibido el ingreso. He llamado varias veces a aquaservice sin ser atendida. Finalmente hoy he podido hablar con ellos, y me dicen que la baja es correcta, y que en su sistema SI pone que me van a devolver la fianza. Sin embargo, dicen que van a tardar semanas con lo que no es lo que me dijeron inicialmente y temo sea una manera de evitar el reembolso de la fianza