J. G.
07/07/2026

Cobro indebido

He detectado en mi extracto bancario un total de 63,96 € en cargos no autorizados ni consentidos, emitidos a mi tarjeta de débito/crédito. El desglose de los cobros es el siguiente:0,99 € con fecha de cargo 26 de mayo de 2026.30,99 € con fecha de cargo 26 de mayo de 2026.31,98 € con fecha de cargo 29 de junio de 2026. No he recibido ningún servicio por su parte, no poseo credenciales de usuario ni he firmado contrato alguno de forma consciente que legitime el cobro de estas cuotas recurrentes. Se trata de un alta no consentida mediante técnicas engañosas. Por todo ello, exijo el reembolso íntegro de los 63,96 € en la misma tarjeta de origen en un plazo máximo de 72 horas. Les adjunto las capturas de pantalla de los movimientos bancarios como prueba irrefutable de los cargos mencionados. No puedo dar de baja la suscripción ni solicitar el reembolso porque al intentar iniciar sesión o intentar recuperar la contraseña me indica que el usuario no existe en el sistema. Solicito la baja inmediata y definitiva de cualquier servicio, suscripción, membresía o cuenta vinculada a mis datos personales o a mi tarjeta bancaria en su plataforma. En caso de no obtener una respuesta favorable y la confirmación de la baja y devolución, procederé a elevar la correspondiente denuncia ante las autoridades de consumo y fuerzas de seguridad, aportando este correo como prueba de mi intento de resolución amistosa.

A. S.
07/07/2026

Quiero la cancelación de crédito claro y el rembolso del dinero

Baja r reembolso

Hace unos días entrarán a cobro en mi tarjeta 0.99 + 29,00€... El banco me informa que es de esta entidades. Intento acceder a su plantaforma y me dice que no tengo ningún registro con ellos (pero los pagos están en mi tarjeta) por mucho que busque es imposible darme de baja y solicitar el reembolso de los pagos ... Si no hay registro con mis datos y los pagos están en mi tarjeta... Creo que mi tarjeta está siendo usada sin mi consentimiento. En ningún momento tuve cualquier contacto con esta plantaforma.

R. A.

Reembolso

Hola estoy indignado con un cobro que no eh echo con ustedes y por go en reclamación de cobro que no eh echo ni un crédito con ustedes mi abogados se pondrán en contacto con usted tenga cordial saludo no tienen derecho cojer dinero de mi cuenta

M. P.

Quitar deuda de Experian

Saldé la deuda por la que me pusieron en Experian Badecux y aún aparece mi deuda, les mandé la carta de pago y aún no me eliminaron, necesito urgentemente que me saquen de ahí Gracias

R. M.

Readmisión

Estaba asegurado Sanitas atraves de la empresa junto con mi familia desde enero del 2025 , por desgracia tuve que usar los servicios de la póliza colectiva a la que pertenecía por una lesión en la espalda ocurrida en el trabajo pero no cubierta como accidente laboral . Tras hacer los 18 meses de baja , la empresa me desvincula, perteneciendo a ella aún pero sin estar dado de alta en la seguridad social ya que me paga a partir de 3 de mayo 2026 la mutua de trabajo Fremap. Bien pues los señores de Sanitas estando recién operado en febrero y reintervenido en Marzo , en medio de la rehabilitación me comunican que no me van a pasar la póliza de colectiva a individual y me cortan tratamientos , consultas, rehabilitación de todo lo que me han hecho estando de alta con ellos. Me pongo en contacto con ellos y me ofrecen un precio de 110€/mes con carencia de 10 meses , con copagos y con inspección médica antes de hacerlo diciéndome que no me cubrían nada relacionado con la lesión que me han dejado a medias por lo que les digo que no estoy nada conforme con lo ofertado. En fecha 1/7/26 me vuelven a llamar tras recibir la reclamación que presentamos por OCU y me ofertan una póliza por 253€/mes con la antigüedad que tenía , con copagos pero que les tendría que pagar los meses de mayo y junio aunque no haya estado asegurados por ellos para guardarme la antigüedad, a esta oferta vergonzosa también les he dicho que es inviable sobre todo a lo de pagar 3 meses seguidos casi 900€ . Solo quiero y pido que me readmitan en el seguro para poder terminar tratamientos e intervenciones quirúrgica pendientes para poder hacer una vida medio normal, entiendo que en póliza individual se paga más que en colectiva pero es inviable pagar lo que pagaba 5 veces más y encima con copagos y atrasos que en ese tiempo que no me han tenido asegurado , la rehabilitación, consultas y tratamientos me los he tenido que costear dei bolsillo.

A. F.
06/07/2026

Baja del servicio de internet y telefonia

Hola Desde el día 1 de Julio , fecha en la que se realizó la portabilidad de dos lineas móviles , estoy intentanto tramitar la baja del servicio fibra de Internet y de la linea fija y no hay manera . Cada vez que llamo me remiten al departamento de cobros , dicen que debo una factura de Junio del 2026 , realice una reclamación de la cual no he tenido respuesta por escrito , escrito que me hace falta para reclamar en el Ministerio de Ciencia y Tecnología . Me dicen que mientras no page esa factura, no se tramita la baja de nada y cada mes vendrá una nueva factura . Debo unos terminales que estaba pagando mes a mes , como todo el mundo , terminales que seguiré pagando mes a mes . Saludos

R. M.
06/07/2026

Me intentaron cargar 39 e de perfilcrediticio por subscripción que no he realizado. Quiero baja

I. C.
05/07/2026

Cargo oculto de suscripción no consentida e imposibilidad de baja.

El pasado 9 de febrero realicé un pago único de 0,99 € bajo el número de pedido ORD-1770445211042-7434 para tramitar la baja de un servicio. La plataforma utilizó técnicas comerciales confusas (patrones oscuros) ocultando que dicho pago me vinculaba a una suscripción mensual.Debido a esto, se me han efectuado dos cargos no consentidos de 16,00 € cada uno en los meses de mayo y junio bajo el concepto "UNSUBBY COM FINANCE". Mi entidad bancaria (ING) no me ofrece retrocesión al tratarse de un comercio con autorización inicial.Solicitud concreta:Solicito a Unsubby la baja inmediata y definitiva de cualquier servicio ligado a mi correo electrónico iracambronero@gmail.com y la devolución íntegra de los 32,00 € cobrados indebidamente.

M. P.
05/07/2026

Me cobran y no resuelve mis deudas