B. L.

COBRO INDEBIDO

Estimados/as señores/as: Por medio de la presente, quiero denunciar a eDreams por una práctica abusiva en relación con la suscripción a eDreams Prime. He sido cobrado por una suscripción a eDreams Prime sin haber dado mi consentimiento explícito y, además, me han informado que no puedo cancelarla hasta 30 días antes de que finalice el período de un año, lo cual es inaceptable y no ofrece ninguna garantía. En virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular los artículos 102 a 108, tengo derecho a desistir de un contrato a distancia en un plazo de 14 días desde la renovación automática sin necesidad de justificación y sin penalización. Esta normativa protege mi derecho a cancelar la suscripción y obtener un reembolso completo. La cláusula que establece la imposibilidad de cancelación efectiva de la suscripción hasta 30 días antes de completar el año es abusiva y contraria al artículo 82.1 del Código Civil Español, que dispone que las cláusulas abusivas en contratos celebrados con consumidores serán nulas de pleno derecho y no vincularán al consumidor. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. El reembolso del importe cobrado de manera indebida por la suscripción a eDreams Prime. 2. La cancelación inmediata de la suscripción para evitar futuros cargos no autorizados. Agradezco su pronta atención a esta reclamación y confío en una resolución favorable conforme a la legislación vigente de protección al consumidor. El correo vinculado a mi cuenta es borjalop90@gmail.com Atentamente, Borja.

E. G.

Reembolso y baja

M. G.

reembolso

P. S.

Problema con cancelación

Estimados/as señores/as: En el día de ayer me puse en contacto con LDA para pedir la baja de la póliza 06114581 que se tendría que renovar el próximo 27/4. Su teleoperadora me dijo que estaba fuera de plazo al haber pasado de los 30 días de antelación. He estado mirando las condiciones generales y particulares del contrato y no he visto que tenga que aplicar esa antelación en el aviso para no renovar. SOLICITO: La NO RENOVACIÓN de la póliza 06114581 Muchas gracias y un saludo,

V. C.
08/04/2025

cargos improcedentes

BAJA SERVICIOS CREDALITAS , PÒR CARGOS INDEBIDOS EN LAS TARJETAS DE BANCO SANTANDER , FINALIZADAS EN 8409 Y 4622 .

L. S.
08/04/2025

reembolio cargos indebidos

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo mi decisión de cancelar la suscripción y devolución de los cargos indebidos en mi Sin otro particular, atentamente.

Reembolso y baja

Rebolso de lo que me han cobrado en cuenta

No sé que le di Pero esto están cobrando dinero en mi cuenta sin mi consentimiento y necesito quitar eso alguien que le haya pasado que me pueda ayuda os agradecería

T. G.
07/04/2025

Reclamación por imposibilidad de baja en póliza médica – Sanitas

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar el seguro Mas Salud Plus Santalucia , de la que soy titular. No se me han comunicado las nuevas condiciones ni la renovación. No se trata solo de una renovación automática (común en muchos contratos), sino de la imposición de un período obligatorio de permanencia anual, sin permitir la baja en cualquier momento, como sería esperable en un servicio mensual. Esta práctica limita injustificadamente la libertad del consumidor, que debería poder darse de baja de un servicio de salud cuando ya no lo necesita o ha cambiado de compañía. Me amparo en lo dispuesto por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de Defensa de los Consumidores y Usuarios, que prohíbe cláusulas que generen un desequilibrio importante entre los derechos y obligaciones de las partes. También señalo que la comunicación de Sanitas no cumple con los principios de transparencia e información previa exigidos por la Ley 50/1980 de Contrato de Seguro. He procedido a devolver los recibos y me reservo el derecho a emprender acciones legales, pero deseo en primer lugar registrar esta reclamación ante ustedes, y conocer los pasos que recomiendan para denunciar esta práctica ante Consumo o la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP). Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Tatiana Garijo

V. V.
07/04/2025

Baja Poliza Mybox hogar

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de la póliza 700486194 de seguro del hogar Mybox, de la que soy titular. El número de contrato es el 969032524959455 Y ello después de una llamada a att al cliente negándose a darme de baja hasta el día 1 de junio de 2025 escudándose en que no tienen ofertas de renovación que ofrecerme y que no puedo cancelar la renovación automática hasta que no estemos a un mes de la renovación. El año pasado intenté cancelar esta póliza en junio y me dijeron que no podía ser porque tenía dar al menos un mes de preaviso. Y este año me dicen que no me pueden cancelar la renovación automática a no ser que estemos a menos de un mes de esa renovación automática. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Seguro de Hogar con número de póliza 700486194 Sin otro particular, atentamente, Verónica