Cobro de la reserva que ustedes anularon
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la reserva con número B64574061 realizada a través de Economy Bookings fue cancelada por Surprice Cars rentals. El motivo de la cancelación de la misma fue la llegada con retraso al punto de recogida del vehículo. Retraso que fue ocasionado por las demoras acumuladas por los vuelos con destino Catania y que fueron informados en el momento de la realización de la reserva para que se tuvieran en cuenta las posibles demoras que se están produciendo esos días como consecuencia del volcán. El número de vuelo era AZ1751, que llegó con una hora de retraso. Debido a la cancelación del vehículo, tuvimos que reservar una habitación en Catania para esa noche (68.37€) y pagar un sobrecoste cuando alquilamos el coche al día siguiente (224,15€). SOLICITO el reembolso del pago anticipado realizado a ustedes (152,88€) puesto que la reserva no llegó a formalizarse, así como los gastos adicionales en los que incurrimos por su cancelación (292.52€). Sin otro particular, atentamente. Aranzazu García Lozano
Es una caja de experiencias y ha desaparecido su web por lo que no puedo contratar ningún servicio. www.kiddysbox o www.familysbox Hace semanas que les he mandado correos y no contestan, tanto correos como redes sociales nada. Quiero que me devuelvan el importe de la caja.
Problema con el pago del seguro
Hice una reserva para alquilar un coche que me costó 104€ tenía que ir a recogerlo a centauro en alcala de Henares mi número de reserva era 687872471, cuando voy me encuentro con la sorpresa que para poder sacar el coche de allí tenía que dejar una señal de 1100€ para el seguro a parte de los 104€ que ya abone para el alquiler y los 150 que hay que dejar para la gasolina. En el contrato que firme en ninguna de las cláusulas habla de estas cantidades tan exageradas puesto que de ser así no alquilo, no me quieren devolver el dinero porque yo tuve que irme de allí sin poder coger el coche ya que no disponía de esa cantidad de dinero sin darme más explicaciones, no son nada transparentes y me siento completamente engañado y sin 104€ menos que para mucha gente no será nada pero para otras como yo nos pueden salvar el mes como para poder dejar los 1100€ que me pidieron y que en ningún lado lo dicen en el contrato y me lo he releído unas cuantas veces. Por favor devuelvanme mi dinero ya que el coche no lo pude llegar a usar por esa cláusula sacada de la manga y sin especificar cantidad alguna en ningún sitio tan abusiva me quede sin poder ir a trabajar y sin poder recoger a mis hijos del colegio anulando diferentes citas médicas y teniendo que pedir favores para que me recogieran de donde estaba.
Reserva inexistente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque había reservado en Granda un hotel con ustedes, el hotel Arc house del 20 al 22 de septiembre, este reserva fue confirmada hace un mes pero cuando llegué al hotel me dijieron que mi reserva no aparecía y que el hotel no tenía más espacio. Así que por culpa de la mala organización de ustedes nosotros nos quedamos en la mitad de Granada sin donde quedarnos. Intenté llamaros y contactarme con ustedes pero nadie me atendió, no sabíamos que hacer así que decidimos buscarnos otro hotel a última hora no había casi nada y el más barrato que pudimos encontrar fue uno de 250€ para las dos noches mientras que la reserva que teníamos hecha y confirmada con booking nos hubiera costado 67€. Solicito que me paguéis la diferencia. Sin otro particular, atentamente.
Vuelo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a través de su portal de ayuda, he solicitado el cambio de apellido de un pasajero del vuelo reservado con ustedes y de esto hace un mes, y a día de hoy no se nada. SOLICITO que la menor pasajera, se le modifique sus apellidos correctamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa alojamiento Treviso Aeropuerto
Hola, Reservé la noche del 11 al 12 de agosto en el alojamiento de Treviso, Venecia a través de Booking en el hostal Treviso Airport con un coste elevado (88€). A través de las fotos yo contraté una habitación sencilla climatizada (dado que era agosto), limpia, y como se ven en la imágenes. Al llegar a la estancia, me encontré con: Una habitación con una alta temperatura, sin climatización. Los muelles de los colchones de las camas salidos, se clavaban en la espalda. Las sábanas sucias y rotas con agujeros. Subí la persiana estando la ventana cerrada y me cayó una cucaracha. Un montón de mosquitos en la habitación, me llegó a provocar una reacción alérgica. Un ventilador pequeño de techo que no daba aire. Llamé a Booking y después de 2horas que tardaron en coger el teléfono porque no había recepción en el lugar. Me cogieron la llamada a las 23h y me dijeron que iban hablar con el alojamiento. Lo obtuve respuesta, teniendo que pasar la noche en ese lugar... La situación a las 3 am era insostenible seguir ahí, muchos bichos, muchísimo calor la habitación tenía unos 35 grados. No pudimos dormir ni descansar nada, y daba mucho asco todo sucio roto y con bichos. A las 3 am nos fuimos de ahí a esperar en la calle hasta que saliera el vuelo a las 7 am. El aeropuerto estaba cerrado por lo tanto no podíamos ir a ningún lado.
Error al comprar entrada de Puy du Fou online
Buenas tardes. El pasado 14 de septiembre adquirí entradas a Puy du Fou España para un grupo de 12 personas. Queríamos hacer la “Noche de Toledo” y un día en el parque, con lo cual en la web marqué que quería acceder al parque 2 días. Al recibir las entradas me percaté de que en las entradas ponía que no me daban derecho esas entradas a acceder a la “Noche de Toledo” con lo cual llamé por teléfono para informarme de lo que pasaba. He llamado al parque varias veces y he escrito a su servicio de atención al cliente y se niegan rotundamente a hacerme el cambio de las entradas de uno de los días por una de noche, pagando la diferencia, a pesar de que faltan más de 2 semanas para acceder al parque y a pesar de que me dí cuenta de inmediato del error. El error radica en que la página web da lugar a confusión, puesto que para acceder al parque dos días ( uno para el espectáculo de noche y otro para el de día) tenía que marcar en la web que quería acceder al parque un solo día y yo marqué 2 días (como entiendo yo que es lo lógico). Y por esa razón me equivoqué al seleccionar. No entiendo que no se respete que me diera cuenta de mi error en un tiempo corto y no se me permita rectificar el error, puesto que queda demostrado que no he cambiado de opinión, sino que me he equivocado y he querido rectificar de forma rápida. Tras reclamar innumerables veces he optado por comprar las entradas de la noche de Toledo para el día 6 de octubre puesto que Puy du Fou se niega a hacerme el cambio. Se trata de una compra realizada online, que aunque no sea el caso, la legislación permite el cambio de ese tipo de compras durante un período de 15 días. Entiendo que en el caso de espectáculos sea un poco más complicado el cambio, pero me he dado cuenta de mi error de inmediato, y un cambio no perjudicaría de ninguna forma a la empresa. Además de esto la web da lugar a confusión al tener que indicar que quieres visitar el parque durante solo un día cuando en realidad son dos días. Ayer 19 de septiembre tras mucho reclamar he optado por comprar las entradas que me faltaban al parque (noche de Toledo para el 6 de octubre). Solicito a Puy du Fou la devolución de mis entradas adquiridas por error para el espectáculo de día del 6 de octubre y que rectifique su página web , puesto que da lugar a confusión con su configuración actual
Reserva que no puedo cancelar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva en booking. En cinco días volamos cinco personas de la misma familia hacia Roma y tenía reservado y pagado un apartamento. Intento preguntar a la dueña de la casa y no me responde. Me pongo en contacto con booking y me dicen que el apartamento no se puede utilizar, pero no me devuelven el dinero. SOLICITO: La devolución del dinero o que me instalen en un apartamento de las mismas condiciones y localización sin coste alguno para nosotros. Tampoco me deja cancelar la reserva y cumplo las condiciones Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 6 de julio del 2024 cancelé mi vuelo correspondiente al viaje Sydney-Madrid del 21 de agosto del 2024 (comprado el 15 de junio del 2024 a través de booking). El billete era reembolsable y aún no se me ha devuelto nada. He contactado con ustedes varias veces y siempre se me han puesto diversas excusas, sobre todo diciéndome que el problema provenía de la aerolínea ya que no devolvían ellos el dinero y por lo tanto vosotros no me lo podéis devolver. El 17 de agosto de 2024 llamé a la aerolínea por mi cuenta y me comentó que no han hecho la devolución del dinero porque booking no ha solicitado el reembolso. SOLICITO de manera inmediata la devolución íntegra del billete. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo anticipado reserva completa
Hice una reserva en el mes de Junio en booking para alojarme en Roma del 6 al 9 de Octubre. La reserva la hice en un alojamiento en que, en la reserva se especificaba que no era necesario el pago por adelantado. Es una costumbre que tengo siempre en booking. El caso en el mes de agosto recibo un correo de booking en el que me dicen que hay un problema con la reserva con mi tarjeta de "crédito". La tarjeta que yo tenía en la plataforma de booking era de débito, no de crédito. Yo no utilizo tarjeta de crédito, solo uso la de débito. Pero recordé que tenía la tarjeta de el Corte Inglés. Que fuera del corte Inglés se puede usar para pagar, es una Master Card de Crédito. Así que entre en la plataforma de booking, me dirigí a la sección métodos de pago puse la tarjeta de crédito. El caso es que al mes siguiente, el día 2 de Septiembre he recibido un cargo en mi cuenta corriente de 394,80 euros de la financiera del el Corte Ingles (el importe total de la reserva del alojamiento en Roma). Automáticamente supe ese cargo inesperado a qué correspondía. Así que inicié una reclamación en Booking. He llamado por lo menos 12 veces, desde el día 2 a hoy 19 de Septiembre. Y esta gente no me soluciona nada. No hacen más que darme largas y largas y largas. Y nadie me devuelve mi dinero. Además, el mismo día que inicie la reclamación con el servicio de atención al cliente de booking, contacte a través de la plataforma con el alojamiento. Y me dijeron que habían hecho el cargo, pero que a continuación lo cancelaron. No es cierto, no lo cancelaron. Booking no hace más que darme largas y me dicen que el alojamiento no les ha mandado la anulación del cargo, que no les contestan. Y yo esperando días y días, sin parar de llamar pero no me devuelven mi dinero. Estoy desesperada. Me siento victima de una estafa y booking no me devuelve lo que es mío. Les adjunto los mismos documentos que obran en poder de booking con los que justifico el cargo del hotel.