Hola,
Realicé una reserva en un hotel en Nyc y desafortunadamente el hotel sufrió un overbooking por lo que no pudieron asignarme la habitación cuáduple que había pagado, teniendo que compartir una cama individual con mi hija adolescente.
Como compensación me regalaron un desayuno y se comprometieron a abonar el total del coste de la habitación.
Dos meses después de reclamar a Travel Club y de haberles aportado correos y justificante del hotel conforme han realizado el abono de la reserva, se siguen negando a devolverme el dinero bajo el pretexto de que ya me regalaron el desayuno, cuando tengo varios correos con la directora general y el director de operaciones del hotel, donde aportan documentación acreditando lo contrario.
Además de no darme coherente, me han informado que van a dar por cerrada la incidencia.
He solicitado a mi banco que proceda a la devolución del importe de la compra, por incumplimiento del contrato, pero quiero hacer extensiva mi queja y voy a escalarlo hasta que se reconozca mi derecho y el pésimo trato al que estoy siendo sometida.
Muchas gracias,