Excursión al campo de concentración de Treblinka
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto al tour “Excursión al campo de concentración de Treblinka desde Varsovia”, por el que pagamos 178 € (dos personas). Según la descripción, la actividad tendría una duración aproximada de 7 horas. La recogida fue a las 9:30 en el Museo Polin. El trayecto de ida tomó aproximadamente una hora y media, al igual que el de vuelta. Nuestra sorpresa llegó a las 13:00, cuando se nos comunicó que íbamos a parar a comer, a pesar de que gran parte del campo aún no había sido visitada. La comida no estaba incluida en el precio, y tampoco se nos ofreció libertad de elección: debíamos ir a un restaurante específico determinado por la organización, y lo más llamativo es que este se encontraba en dirección contraria a Varsovia. Se nos había indicado que la comida sería en el trayecto de regreso, por lo que esta parada anticipada y fuera de ruta resulta difícil de justificar. Mi objetivo ese día era ver Treblinka así que decidimos quedarnos visitando el campo —que era, en definitiva, el motivo del tour—, y acordamos con el guía que nos recogerían sobre las 15:00. Sin embargo, no fuimos recogidos hasta pasadas las 16:30, por lo que la comida tomó casi tanto tiempo como la visita en sí. Considero que la experiencia no se corresponde con lo ofrecido en la descripción del tour. Me sentí decepcionado y, en cierto modo, engañado, al ver que una excursión cuyo objetivo era una visita histórica de gran carga emocional terminó centrada en desplazamientos y una comida no planificada adecuadamente. También quiero añadir que el éramos un grupo de 20 personas para 1 guía turístico. Eso implicó que los que estábamos en la parte trasera del bus no escucháramos sus explicaciones con claridad y en el Campo de Treblinka se formaban grandes filas dificultando una atención por parte de los oyentes. Por eso quiero recalcar mi tremenda decepción con esta actividad ya que el precio dista muchisímo de lo que esperábamos recibir. Atentamente, Eduardo.
Gastos de gestion abusivos Concierto Bad Bunny
Durante la compra de unas entradas para el concierto de Bad Bunny se me aplicaron unos gastos de gestión abusivos. Pido que se me devuelva el importe.
Problema con tickets Sagrada Familia
Buen día, hice una compra de dos entradas para la Sagrada Familia Barcelona, que costaron muy caro para el 16 de mayo de 2025, y decían que me iban a enviar las entradas 24 horas antes y nunca fue así. Llegó el día e intenté comunicarme y no había agentes disponibles, mande correos y hable por whatsapp y absolutamente nada!!!! Exijo un reembolso!! Nadie me contesta, que gran daño le hacen a la gente.
Smartbox, falta de transparencia y engaño
Hola, llevo semanas intentando reservar el Pack 2 Entradas para el Rey León y una noche en Hotel de Madrid con desayuno. Para las dos entradas me mandaron un código, pero para el Hotel solo me dan la opción de "Cambiar caja". Intento ponerme en contacto con ellos al telefono que facilitan y sale un contestador que dice "este servicio no está operativo", contacto con el chat de ayuda y un bot llamado Olivia me repite una y otra vez que active la opción "Reservar ahora la experiencia", cuando la unica opción que me muestra es "Cambiar caja", desesperado recurro al correo electrónico y me contesta, de nuevo, el bot Olivia que me vuelve a repetir lo mismo. Escribo esta reclamación con la esperanza de que algún ser humano de Smartbox de la cara y aporte la situación. Smartbox se refugia en la imposibilidad de comunicación para agotarnos y que renunciemos al importe de los paquetes, completando así el engaño que está detras de sus productos.
Cobro abusivo entradas Bad Bunny
Cobro abusivo por gastos de gestión de entradas de bad Bunny. Estos gastos de gestión no son reabonables.
Pedido de reserva nunca entregado
Hace dos años que hice una compra de figura en preventa y no me envían nada, he reclamado en varias ocasiones y siguen dando largas. Quiero mi dinero ya, por favor. Son 85,94€. Estoy cansado de reclamar y se me ríen en la cara
Entrada a un coste elevado
HECHOS El día 9/5/2025, compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny - DeBÍ TiRAR MáS FOToS World Tour en Estadi Olímpic Lluis Companys a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Total Entradas = 880,00 € (impuestos incluidos) - Total Gastos de Gestión = 117,00€ (impuestos incluidos) - Cuota del Servicio = 2,00 € (impuestos incluidos) Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente, Judith
Problema con reembolso Resurrection fest en Viveiro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Solicito la devolucion del importe de 2 entradas y se niegan a hacerlo a pesar de explicarle que soy personal sanitario en valencia y no pude obtener el permiso para dichos dias aun notificándoles con mas de un mes de antelacion. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución por incumplimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque teníamos una reserva para cinco personas en este departamento con check in informada a las 18 horas de la tarde. Llegamos a las 19:25 de la tarde y nos encontramos con que la habitación aún no estaba lista no había nadie en el departamento ni siquiera limpiando, tuvimos que llamas hasta que llegó alguien y nos dijo que volvamos más tarde y que nos devolverían el importe de esa noche. Así lo hicimos, sobre las 22 horas empezamos a intentar hablar con los responsables del hospedaje vía booking y vía whatssap además de llamadas, sin éxito. Todo esto lo dejamos reflejado en el comentario sobre nuestra experiencia en la plataforma de booking. Ese día decidimos volver por nuestra cuenta aún sin tener confirmación de que el departamento ya estaría listo. Entramos y se notaba el olor a lejía y que habían limpiado y recogido. Como comento, dejé el mal comentario ya que tras abandonar el hospedaje y esperando varios días no se produjo ninguna devolución además de haberles dejado mensajes en privado para poder zanjar el asunto. Días despues nos responden al comentario dando a entender que estamos mintiendo, cuando están aceptando que no estaba lista la habitación mencionando que era festivo y que el check in a las 12 de la tarde no fue posible ya que era festivo, podemos demostrar que llegamos a las 19:30 pm estando vacío el departamento. Reconocen tambíen que nos ofrecieron la deevolución de la primera noche, sin embargo continúa sin aparecer el improte devuelto. En sus condiciones de devolución indican que hasta máximo 15 días. Esto ocurrio el 26 y el 28 dejamos el departamento, estamos a 15/05 y continúo sin tener la devolución reflejada. Tal y como dicen en su respuesta del comentario en booking ya debería tener la devolución hecha. SOLICITO, la devolución del importe de la primera noche y rectificación del comentario en el que da entender que estamos mintiendo ya que esto perjudica mi experiencia como usuario legal en la plataforma booking. Documentos adjuntos: .intercambio de comentarios en booking . Mensajes al alojamiento el día de la llegada .mensaje del alojamiento indicandonos como hacer el chek out . 3 Mensajes al alojamiento después de irnos antes de publicar el comentario. Sin otro particular, atentamente.
Dos pedidos sin enviar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el 14/09/24 y otro el 04/03/25 y no he recibido ninguno de los dos pese a habérmelos cobrado. Habéis cerrado la tienda sin notificarlo y sin enviar los pedidos. No contestáis al email y vuestra web y redes sociales ya no existen. SOLICITO se envíen ambos paquetes o se proceda al reembolso inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.