Aspiradora
Mi aspiradora con cinco meses de comprada, lleva en el servicio técnico casi dos meses. Antes ya estuvo , otros veinte días , es la segunda vez que se me estropea. Reguero me devuelvan mi dinero o me den una aspiradora nueva. Gracias
Averia Smart TV Samsung UHD 2020 50TU8005
Muy Señores míos, Me pongo en contacto con ustedes para exponerles lo acontecido tras adquirir uno de sus productos desde la plataforma Amazon.es El 19 enero de 2021 adquirimos un Smart TV Samsung UHD 2020 50TU8005 En septiembre del mismo año deja de funcionar y así lo ponemos en conocimiento del Servicio de atención al cliente de Amazon. Nos facilitan el contacto del servicio técnico más cercano a fecha 28/09/2021 revisan la Smart TV y detectan que es un fallo usual del modelo en el que la pantalla led deja de funcionar correctamente. Indican, por tanto, es necesaria su sustitución para que vuelva a funcionar de manera correcta. A fecha 06/10/2021 queda supuestamente reparada. El pasado mes de abril deja nuevamente de funcionar. Llamamos a un servicio técnico por nuestra cuenta y nos indican que ese modelo consta como defectuoso de fábrica, por tanto, no merece le pena repararla, porque la nueva pieza volvería a tener el mismo problema pasado el año o los dos años de uso. Nos dejan constar, además, que la reparación sería más costosa que un televisor nuevo. Ponemos, por tanto, esta incidencia en su conocimiento en búsqueda de soluciones al respecto, ya que entendemos que, si, en verdad, este modelo presenta problemas de fabricación y tras la sustitución de la pieza dañada sigue reincidiendo en la misma avería, como fabricante deberán hacerse responsables de lo acontecido y podrán ofrecernos alguna alternativa. Tengan en cuenta a la hora de evaluar este caso que la Smart TV se encuentra en una segunda residencia, por tanto, tiene 3 años de vida, pero muy pocas horas de uso ya que es una vivienda que solamente se ocupa durante los meses de verano. Somos conscientes de que estamos fuera de garantía, pero como compradores asiduos a su marca, les exponemos esta reclamación, puesto que consideramos que sus productos ofrecen siempre unas garantías de calidad y entendemos que, en este caso, no se cumplen dichos estándares. Estarán conmigo en que no es normal que un producto de estas características presente dos averías en un periodo tan corto de tiempo. Solicitamos, por tanto, reparación o sustitución de la misma. En caso de sustitución, esperamos, al menos, el nuevo producto sea de iguales condiciones al modelo actual. Ruego se tomen unos minutos en revisar nuestro caso y nos ayuden a buscar una solución al respecto. Muchas gracias de antemano por su tiempo. Reciba un cordial saludo.
Fallo de ad blue no resuelto
Buenas tardes. El pasado 5/10/2023 hice reparar el coche, un range rover evoque con matrícula 6957KZR en el taller oficial texauto jaguar land rover de Girona por un error que marcaba el coxe referente a Ad-blue donde indicaba que la calidad del DEF era incorrecta. La reparación fue de 254,22€ y tuve que abonarlo sin estar de acuerdo de mi bolsillo porque según el taller ese fallo no entraba en garantía. En ese momento el coche disponía de una garantía land rover Approved sin limite de Kms. Lamentablemente 4 meses después, 16/02/2024 volvió aparecer el mismo error (calidad del DEF incorrecta). Otra vez volví a tener que pagar de mi bolsillo sin estar de acuerdo 327,13€ ya que considero que estaba volviendo a pagar por solucionar el mismo fallo por el que lo lleve la vez anterior. Ahora, dos meses y medio después, 29/04/2024 el coche vuelve a indicar el mismo error y la reparación esta vez asciende a 1.714,41€. Dado que el error que indica el coche a sido siempre el mismo y el taller texauto jaguar land lover de Girona no ha sido capaz de solucionarlo, quisiera pedir un reembolso de las dos reparaciones anteriores y la reparación que proponen a dia de hoy en el presupuesto con fecha 29/04/2024 ya que el coche se encontraba en garantía la primera vez que lo lleve y el fallo nunca ha sido solucionado. A continuación les mando todos los documentos que creo que son necesarios para el caso. -Las dos ultimas facturas de las reparaciones. -El presupuesto de la última reparación. -La garantía del coche. Espero respuesta, muchas gracias. Atentamente, Eric Hidalgo Pou Con DNI: 40537716D C/suro de la creu 13 Santa Cristina D’Aro 17246 620149417
CAMBIO AIRBAG
El día 28-05-2024 he recibido carta certificada de la DGT informándome que mi Citroen C3 está afectado por el problema de los airbag que todos sabemos y que automáticamente deje de conducir ese coche. Actualmente le utilizo para trabajar por lo que es un bien necesario para mí. He rellenado el formulario de reparación y me he puesto en contacto con un concesionario suyo en la localidad de Valladolid. En dicho establecimiento me indican que no me pueden facilitar coche de sustitución y que probablemente hasta Agosto ó Septiembre no me lo pondrán reparar. Solicito un coche de sustitución para poder ir a trabajar ya que como bien saben la DGT me ha obligado a no utilizarle. Un saludo.
Faro defectuoso ford focus
En 2017 adquirí un Ford Focus Titanium Hace año y medio tuve que cambiar el faro derecho delantero ENTERO que supuso un importe de más de 1000 euros. Ahora vuelve a fallar y me indican que el importe de la reparación es del orden de 500 euros La garantia es de un año. Considero INADMISIBLE que una pieza de ese coste falle tan pronto y tenga una garantia tan corta. Considero la posibilidad de que el faro instalado estuviera defectuoso porque no me puedo creer que una marca como Ford tenga piezas de repuesto con TAN POCA CALIDAD. Si es así desaconsejo la compra de un coche de esta marca.
Reparacion coche
Estimados/as señores/as: Ocasionplus de santa maria del aguila en el ejido En fecha […8/4/2024] llevé a reparar un […fiat 500L]. Me pongo en contacto con ustedes porque lleva mi coche en vuestro taller casi dos meses y cada vez que llamo me contais una mentira, yo tuve el accidente el dia 8/4/2024 dia en el cual lleve mi coche a reparar a vuestro taller y no me decis la verdad, que si el perito de mi seguro no ha dado la autorizacion, que las piezas estan pedidas y un largo etc.... yo soy de barcelona y el estar aqui en el ejido me esta costando los dineros y mi salud porque no me decis la verdad ka matricula de mi coche es 2279KNZ Fial 500L, quuero que me digan la verdad porque estoy arta de mentiras y quiero una solucion solucion ya SOLICITO […].que porfavor me digais la verdad sobre la reparacion de mi auto y me deis una solucion ya Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
reparacion movil
Pedido 47606651-A El pasado 13 de enero comunico a Worten que al movil le falla la pantalla tactil, el movil fue comprado el abril del 2023. Despues de varios comunicados se pone en contacto conmigo un mail willians2017000@gmail.com, y que les envie el movil para su reparación o sustitución. Envio el movil y llega a un almacen el pasado 31 de enero, despues de varios intentos de preguntar como esta mi movil el 24 de febreo me entero que va a Hong Kong para su reparación. El 26 de abril llega a fabrica de Hong Kong y desde entonces ya no me dicen nada mas sobre mi movil. tambien contacto con Worten y el mismo resultado. Quiero recuperar el movil o el dinero pagado 628,70 euros
Presupuesto aprobado no lo envían al taller
Estimados/as señores/as: En fecha [21 de mayo 2024…] enviaron a reparar mi vehículo Opel Crosland por garantía premium de Flexicar Me pongo en contacto con ustedes porque han aprobado un presupuesto de arreglo y no le han confirmado al taller. El call center indica que ya está el vehículo en reparación., pero llamamos al taller y no les han informado nada Solicito nos entreguen una fecha exacta de la entrega de aprobación al taller y la fecha de entrega del vehículo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por Falta de Solución Técnica y Reemplazo de Vehículo Defectuoso
Reclamación por Falta de Solución Técnica y Reemplazo de Vehículo Defectuoso
Estimados/as señores/as de SEAT CUPRA: En fecha 4 de abril de 2024, llevé a reparar un vehículo CUPRA Formentor, matrícula 3322 MMY, bastidor VSSZZZKM7RR028550, contratado bajo el acuerdo de renting (Operación 01RN52002444) con Volkswagen Renting S.A. Me pongo en contacto con ustedes porque desde esa fecha, el vehículo ha permanecido fuera de servicio debido a que no arranca, a pesar de cargar la batería del motor. Este problema ha sido certificado por el taller mecánico GIL Automoción en Torrejón de Ardoz, un centro oficial de CUPRA. Los equipos técnicos no han logrado diagnosticar ni resolver el problema, y su única solución propuesta ha sido esperar a una actualización de software, ya que mi caso es único en España. He mantenido múltiples comunicaciones con Volkswagen Renting S.A. y SEAT CUPRA para solicitar una solución adecuada. Sin embargo, la respuesta recibida ha sido que debo esperar una actualización de software sin ofrecer una solución temporal o alternativa que me permita utilizar el vehículo por el cual estoy pagando una suma considerable. SOLICITO que SEAT CUPRA proporcione una de las siguientes soluciones: - Reemplazo del Vehículo: Sustituir el vehículo defectuoso por otro en buen estado (otro Formentor híbrido enchufable). - Provisión de Solución Temporal: Proporcionar un vehículo de sustitución híbrido enchufable hasta que se resuelva el problema actual de mi vehículo.