Devolución Importe Pagado

Reparación

11/04/2025

Buenas tardes, solicite una reparación de un movil iphone 13 pro max, que no se llegó a recoger y pague por el servicio 286,80€ es por ello que tras una semana de espera desisto del servicio solicitando la cancelación del mismo y el reembolso total del importe pagado.

11/04/2025

Hola, El cliente hizo un pedido para una reparación Oficial Apple el cual es una reparación bajo pedido, y puede tardar la pieza de 3 a 5 días. El cliente hizo el pedido: Viernes 04/04/2025 y el lunes 07/04/2025 nos pusimos en contacto con él para informarle el protocolo del servicio. Solicitamos la pieza al fabricante con numero de seguimiento: 1Z8F6862DL37798738 Llegando en el tiempo acordado! Se adjunta fotos del pedido al fabricante y llegada del mismo. Recambiosmovil no solicito la recogida del pedido 11083 para no dejar sin teléfono móvil al cliente, hasta la llegada de la bateria Oficial Apple. *Cada terminal lleva un numero IMEI y todos los componentes que llevan van asociados al numero de serie y hay que pedir el especifico de cada modelo. El cliente llamo cancelando el pedido EL jueves 10/04/2025 y nosotros le explicamos el motivo, diciendo que se iba de viaje y que no podía esperar. repito como bien indico mas arriba se informo desde el primer día.Por ende, automáticamente cancelamos el pedido y se hizo devolución. La devolución se hizo en la misma forma de pago, en este caso mediante Paypal, el cliente abrió disputa y esto con lleva unos días para su abono en la cuenta, hasta que los mediadores de la apelación arbitral de Paypal verifiquen que esta todo correcto. Por nuestra parte esta todo correcto, tanto por vía email y por teléfono como le hemos informado el primer día, solo que no ha tenido un poco de paciencia y abierto disputas por todos los medios electrónicos que existen. Solo es cuestión de paciencia y esperar unos días Reciban un cordial Saludo El 11/04/2025 12:45 CEST reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/04/2025

La captura que adjunta no corresponde , puesto que la reclamación es de un importe total de 286,80€ que son los que han sido abonados, por lo que se solicita ese importe completo.

11/04/2025

Conforme a ley se puede cancelar cualquier pedido desistiendo del mismo en un plazo de 14 días, por lo que el reembolso ha de hacerse por completo.

11/04/2025

La captura que se adjunta es el pedido de la compra de la batería en nuestra red de proveedores de Apple, puede leer bien que pone kit de tornillos + batería 13 pro Max. Por valor de 99€ + IVA es el precio de coste nuestro, enviamos para una máxima transparencia de una marca registra como Apple. Incluso el seguimiento de esa compra, puede hacer click en el l mismo! El dinero que se le devolvió fue íntegro! Por valor de 286,80€ sabemos que lo que pagó fue cambio de cristal tapa trasera iPhone 13 Pro Max + batería Original Apple. Por favor lea detenidamente el correo. un saludo para más aclaraciones no dude en contactarnos! El 11/04/2025 18:00 CEST reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/04/2025

Estimado cliente, ya se hizo desde el primer momento que pidió la devolución. El día 10/04/2025 Por el importe que pagó! En cuanto PayPal concluya la disputa que creó Ud. y verifique que está todo correcto. Le devolverá el dinero! Por nuestra parte ya está todo correcto! Tenga un poco de paciencia y deje que transcurra el tiempo que decide PayPal. Por lo contrario decirle que si decide reparar su dispositivo cuando vuelva de viaje estaremos encantado de ayudarle, su batería se guardará 7 días sino se devolverá a la red de proveedores de Apple. Volviendo a solicitar la reparación nuevamente.reciba un cordial saludo El 11/04/2025 18:15 CEST reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/04/2025

Este caso aún no está resuelto , solicito a la mayor brevedad sea devuelto el importe por completo, según PayPal está a la espera del vendedor lo resuelva. Adjunto captura donde PayPal lo indica