A. M.
09/07/2024

Problema arreglo polo manga corta

He comprado un polo de maga corta en Mango (Grupo Zara) en Córdoba -14003-,el cual es excesivamente largo, me lo tienen que arreglar, costándome el mismo 6 €; lo que considero injusto, que el arreglo se lo cobren al cliente.

M. R.

Problemas con la reparación

Estimados/as señores/as: En fecha del 20 de Junio contacté con vosotros para la reparación de un robot aspirador. Me pongo en contacto con ustedes ya que llevo más de 20 días para que me solucioneis un proceso de reparación. Me he puesto en contacto con vosotros tanto vía wasap como telefonicamente y no hacéis caso a mí problema. Ni si quiera me han recogido el producto. SOLICITO la reparación del producto cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.

E. C.
08/07/2024

Producto en reparación no devuelto

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de abril de 2024 recibo un correo confirmándome la recepción de mi aspirador vertical en garantía para reparación. El número de incidencia es 03335124. Me pongo en contacto con ustedes porque pese a haber contactado en múltiples ocasiones con cecotec reclamando el producto por WhatsApp, Twitter no he recibido ninguna solución. Se excusan con que tuvieron un incendio en la fábrica pero ya pasan casi 3 meses sin mi producto. SOLICITO la devolución de mi producto reparado. Sin otro particular, atentamente.

R. R.

CAMPAÑA TAKATA CAMBIO AIRBAG C3

Con fecha 25 de mayo de 2024 fui advertida de la campaña Takata la cual indica que debo dejar inmediatamente de conducir el vehículo Citroën C3 de mi propiedad, el cual se encuentra equipado con infladores de airbags fabricados por la empresa Takata, los cuales, en caso de funcionamiento, podrían causar lesiones graves o la muerte. Siguiendo las instrucciones facilitadas me pongo en contacto con el servicio posventa de recuperación de Citroën, registrando mi vehículo en su web, donde me indican que me mandarán un código con el cual podré ponerme en contacto con el concesionario oficial para la reparación. Asimismo, solicito un vehículo sustituto de manera urgente debido a que no cuento con otro medio de transporte y el mismo lo utilizo para trasladarme a mi trabajo y llevar a mi hijo a la escuela. Hoy, 08 de julio, 45 días después, sigo sin recibir el citado código, sin recibir el vehículo sustituto, con el coche inmovilizado pagando un seguro que no estoy utilizando y sin poder venderlo, tal y como era mi intención. He llamado en repetidísimas ocasiones tanto a Citroën España como a Stellantis &YOU Palma - son Castelló para reclamar y que dieran una solución a semejante problema y aún sigo sin ningún tipo de respuesta, viéndome terriblemente perjudicado tanto económicamente como organizativamente. Les solicito por favor intervengan intimando a la empresa a darme una solución inmediata.

D. A.

Producto defectuso

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de junio llevé a reparar un Purespa. Me pongo en contacto con ustedes porque este error es la segunda vez que nos ocurre y la última vez tardaron más de un mes en arreglarlo y esta segunda vez estamos en las mismas y aún no se ha reparado. Quiero hacer constancia de que este producto se cuida y mantiene como es debido y aún así este error lo tenemos cada pocas semanas de uso. Adjunto ticket y copias de las reclamaciones. SOLICITO que me arreglen el producto lo antes posible y si el producto está defectuoso (lo cual parece) me den uno nuevo ya que no podemos continuar reparándolo hasta que se acabe la garantía. Sin otro particular, atentamente.

O. T.

Problema reparacion Conga 11090

Estimados/as señores/as: En fecha 16/04/2024 llevé a reparar un Conga 11090 Spin Revolution Home&Wash. Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 16/4 abrí incidencia para que vinierais a buscar el robot, pues no cogía agua para fregar, es la segunda vez que ocurre, la primera vez fue recién comprada que no funcionaba, la arreglasteis y me la devolvisteis (28/11/23 fecha de la primera incidencia). Esta segunda vez nos informasteis de que la recibisteis el 23/4 en vuestras instalaciones, pero aún no sabemos nada en referencia a su estado y en el seguimiento de cecotec care aparece el estado como si ni siquiera la tuvierais en vuestras instalaciones. Os he contactado en diversas ocasiones y me habéis dicho que vuestro plazo es de 45 días. El plazo ha cumplido y sigo sin tener noticias de mi aparato. Adjunto captura registro incidencia SOLICITO la reparación del producto, que se remplace por uno nuevo o el reembolso del mismo. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Reparacion demasiados dias

Estimados/as señores/as: En fecha […30/05/24] llevé a reparar un [patinete modelo Bongo serie Y65…]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]para reclamar que hace mas de un mes que esta a su disposicion y yo lo necesito para el trabajo , me parece muy mal que no den solucion buena y rapida a sus productos , todo son escusads pero yo estoy sufriendo las consecuencias Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […].me contesten lo antes posible con el dia de entrega de mi patinete , y agradeceria que fuese rapido porque me esta llevando unos costes personales y economicos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. B.

Reparación placa de inducción

Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.
08/07/2024

Problema con una reparación en garantía

Estimados/as señores/as: En abril de este año contacté con Samgung porque la secadora está en garantía, comprada a través de su web el 23 de agosto de 2023, empezó a hacer un ruído. Nos asignaron el servicio técnico de Cerat Trade S.L, servicio técnico oficial de Samung y después de varias visitas a domicilio, de cambiar una pieza, finalmente deciden llevarla a taller porque la secadora sigue haciendo ruidos y no saben lo que es. Nos devuelven la secadora el 17 de junio y sigue sin funcionar bien, sigue haciendo ruídos no normales. Desde Samsung me dicen que no pueden hacer nada más, que servicio técnico dice que está todo correcto y que ellos solo pueden decirme eso, que sintiéndolo mucho no pueden hacer nada más. Yo he solicitado a Cerat todos los partes de reparación, no los he recibido todos, me han enviado lo que les ha interesado, les he enviado vídeos de los ruidos de la secadora a lo que he recibido como respuesta que el técnico también hizo videos... La secadora sigue sin funcionar bien, hace mucho ruído y hoy me dicen desde Samsung que si tiene que volver el técnico voy a tener que pagar yo porque como ya me han comentado la palabra la tiene servicio técnico. Me pongo en contacto con ustedes porque realmente no sé que tengo que hacer ya para que me repararen o sustituyan la secadora, no sé como gestionarlo. Se pasan la moneda desde Samsung web al servicio técnico y es desesperante porque el servicio prestado es deficiente y no veo que vayan a solucionarlo. Adjunto fotocopia de la compra de la secadora y del único parte que me han enviado. SOLICITO por favor vuestra ayuda para poder poner solución al problema Sin otro particular, atentamente.

J. O.

Reparación conga

Estimados/as señores/as: En fecha 11/2023 abrimos una primera incidencia con el número 02993302 porque nuestra conga 3590 no nos funcionaba, salia de la base y se quedaba parada, nos llegó un presupuesto el día 28/11/2023, el cual pagamos al instante, no tuvimos noticias hasta mediados de enero porque nos decian que no lo habiamos pagado, tuvimos que mandar un justificante de pago, el día 26/02/2024 nos devolvieron el dinero para que de nuevo nos mandaran el presupuesto con fecha del 27/03/2024 y número de incidencia 03297588, la supuesta reparción se hace y nos llega a casa la conga el día 02/04/2024, a los días la pusimos y le pasaba absolutamente lo mismo y eso que nos mandaron el informe técnico donde decían que habian cambiado la bateria.Pusimos de nuevo otra incidencia con numero 03341292 con fecha del 25/04 donde explicamos todo lo anterior y que hemos pagado para seguir teniendola estropeada,nos dicen que no hay problema que tiene garantía y el día 20/05/2024 nos mandan de nuevo un presupuesto para cambiar la bateria que tenemos que pagar, llamamos y decimos de nuevo todo y aún no me han dado ninguna solución. SOLICITO la reparación sin coste alguno y que me reembolsen lo que ya pagué por todos los daños causados y por todo el tiempo de espera que son siete meses sin poder utilizar mi conga, habiendo hecho todo lo posible por solucionarlo. A fecha 13 de junio se me contesta diciendo: Estimada señora Oliva:En relación con la reclamación, indicarle que se ha revisado su caso y la reparación se va a realizar sin costes.Recibirá su equipo reparado en los próximos días.Un cordial saludo. Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es Estamos a día 8 de Julio y no tengo ninguna noticia por parte de su empresa,he abierto muchas reclamaciones y no me dais soluciones,lo último ha sido mandándome un correo indicando que no se va a reparar y que pasa al departamento de administración ,nadie sabe decirme nada y llevamos con esto desde final de noviembre. Solo sabéis decirme que se va a reclamar y nadie hace absolutamente nada,que seriedad es esta?