P. S.
08/11/2024

Reparación

Enviado el móvil al servicio técnico me rechazan la reparación aún estando en vigor la garantía, por "Mal Uso". No estoy de acuerdo, ya que la pantalla se puso en negro, después de la última actualización, por lo que exigo que me lo reparen dentro de la garantía.

D. G.
08/11/2024

Pago de reparación

Buenas tardes, mi opel crossland de 2020 y con 41 mil km ,todas revisiones hechas en taller oficial, última revisión me comentan que hay que cambiar correa de distribución y que la marca se hace cargo del gasto, aunque eso conlleva una limpieza de chupona que tendría que pagar yo. No entiendo como se hacen cargo de una parte ,y la otra que hay que hacerla porque ya saben los problemas que tienen estos motores, nos tenemos que hacer cargo el cliente. No ha sido problema de mala conducción, de otros errores sino de fábrica si aceptan el arreglo de manera gratuita porque no aceptan la limpieza de esa parte, sino la hago ocurrirá que el motor empiece a fallar por la suciedad que eso conlleva ya que se está desgastando la correa de distribución y soltando unas partes que ensucian el motor. Esto el grupo stellenatis lo sabe de sobra , fabricaron motores defectuosos y ahora los clientes lo estamos pagando.

J. M.

Órden de trabajo

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Ford España S.L. debido a los serios problemas que he experimentado con mi vehículo Ford Focus 1.0 EcoBoost Titanium del año 2017. Degradación de la correa de distribución y fallo del motor: A los 156.000 kilómetros, la luz de advertencia de aceite del vehículo se encendió y, tras la inspección correspondiente, me informaron que la correa de distribución se había degradado, afectando directamente al motor. Según las especificaciones del fabricante, la correa de distribución debería cambiarse a los 240000 kilómetros o 10 años, dependiendo del uso y las condiciones, por lo que este fallo prematuro está dentro del rango de kilómetros en los que el componente debería funcionar sin problemas​ Estos problemas mecánicos han causado un perjuicio económico y han comprometido la seguridad y confiabilidad del vehículo, lo que me lleva a cuestionar la calidad de los componentes instalados en este modelo y la adecuación de los mismos a las expectativas de durabilidad comunicadas por Ford. Por lo expuesto, solicito que Ford España S.L. se haga responsable de estos defectos de fabricación y desgaste prematuro, asumiendo los costos de reparación y cualquier otro daño derivado de estos problemas. Quedo a la espera de su respuesta, esperando que se resuelva este asunto de manera favorable y lo más pronto posible. Atentamente José Luis Martín Marino DNI 21479659M jl14368@gmail.com

J. P.

Reparaciones no deseadas.

Estimados/as señores/as: En fecha llevé a reparar un Xiaomi Smartphone REDMI Note 10 Pro. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el servicio de Xiaomi España, me indicaron que la reparacion que necesitaba (desbloquear el telefono para poder usarlo, el telefono se bloqueo al intentar hacer un reset del mismo ya que iba a pasar de usarlo mi novia a usarlo yo, en ningun lugar de las instrucciones pone que al hacer lo que yo hice el telefono vaya a quedar bloqueado) entraba en garantia y que les mandara el telefono. Mandaron a un correos para recogerlo y se lo llevaron. A los dias me ha llegado un presupuesto para reparar la bateria del telefono. Cosa que no he solicitado. El telefono funcionaba (y que yo sepa, porque nadie me ha dicho lo contrario funciona) correctamente. Pero me dicen que desde su servicio tecnico, no hacen reparaciones parciales, que si reparan algo, reparan todo el telefono o nada, y como la bateria no esta en garantia, pues dicen que tengo que pagar la reparacion completa. Que no hay manera de hacer una reparacion parcial. Lo cual es absurdo, porque: 1.- La bateria funciona, en el chat con Xiaomi, adjunto fotos de pantalla con el terminal encendido. 2.- La bateria seria un problema de HARDWARE. El bloqueo, se realiza por software, por lo que no estan relacionados. Basicamente es como si tengo en garantia una rueda de coche y me dicen que solo se puede aplicar la garantia si tambien cambio los frenos y el aceite, porque estan desgastados. Adjunto fotocopia del presupuesto (notar que yo pedi que me desbloquearan el telefono y en el presupuesto no aparece nada de eso) SOLICITO que XIAOMI me ofrezca una solucion para poder seguir usando un dispositivo que por HARDWARE funciona correctamente y que simplemente me lo han bloqueado (pese a que he aportado toda la documentacion que piden por la web para desbloquearlo) Sin otro particular, atentamente. Jose Puerta

J. D.

Reparación indebida

Llevé al taller mi Opel insignia que funcionaba correctamente, sin ningún testigo de avería, simplemente un ruido raro, me dijeron que eran los inyectores y me hicieron cambiar los 4, tras ver el coche el mismo ruido persiste y me dicen que puede ser lo taques hidráulicos. Nos quieres cobrar 2800 euros por los inyectores cuando el problema no venía de ahí más 2500 euros por los taqués sin confirmar que ese es problema.

M. R.

Reparación de un vehiculo

Me pongo en contacto por aquí ya que hace 1 mes y medio se pidió unos airbag para un citroen ya que tráfico nos mandó la carta de paralización del vehículo causa de eso el vehículo no lo puedo mover no tengo otro vehículo para movernos y estamos sin vehículo necesito una respuesta lo antes posible un saludo ponerse en contacto para una rápida solución

PROBLEMA CON REEMBOLSO

MI COCHE ES DE RENTING DE EMPRESA. REVENTE UNA RUEDA EN AGOSTO EN PORTUGAL, TUVE QUE ABONAR YO EL IMPORTE DE LAS RUEDAS, Y DESDE ENTONCES LLEVO INTENTANDO QUE ME LAS ABONEN, NADIE TE DA UNA RESPUESTA Y CUANDO TE LA DAN ES ERRONEA. HAN LLEGADO A DECIRME QUE EL ABONO ESTABA HECHO SIN SER VERDAD.

P. M.

Defecto de fábrica

Estimados/as señores/as: En fecha 20 octubre llevé a reparar un robot de piscina. Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado la devolución debido a que es un defecto de fábrica y no de uso. Al robot, le entra agua por la zona de carga, como ha quedado demostrado, y eso es irreparable. Por ello, y como hice hace dos meses. Solicito la devolución del dinero y que se queden con el producto. Adjunto fotocopia de reparación. SOLICITO devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. L.

CAMPAÑA TAKATA

Me enviaron una carta para realizar el cambio de los airbags, ya que no estaban en buen estado y eso podría producir lesiones en caso de accidente. Me enviaron el código en el mes de agosto y finalmente mi coche ha sido reparado en el mes de octubre. Durante todo este tiempo el coche ha permanecido estacionado, sin usar, como bien indica en la carta que nos enviaron. Por este motivo, la batería se ha deteriorado y he tenido que instalar una nueva. Considero que deberían hacerse cargo del reemplazo de la batería que ha sido dañada por inmovilizar el vehículo, como ellos indicaron, durante tanto tiempo. El trámite ha sido muy lento y Citroën no se hace responsable de ningún daño o molestia que haya generado en ecliente está gestión nefasta de los airbags.

D. G.

Producto defectuoso

Hola, desde que compré el producto tuve problemas . Lo envié tres veces a reparación porque la temperatura del patinete es elevado y nunca lo resolvieron. Me dijeron que es normal ( yo no lo veo normal ). En la última vez que me lo enviaron me lo enviaron sin tornillos por lo tanto no lo puedo usar , a todo esto paso más de 20 días y sigo esperando que me envíen los tornillos. Después de varias reclamaciones y vídeos de lo que me pidieron. Sigo esperando . Yo creo que me están tomando el pelo y todo esté tiempo se han comportado muy mal conmigo . Sobre todos los del taller y las empleadas que atienden el teléfono siempre te dicen el mismo verso . En fin es una empresa que jamás recomendaría a nadie porque el funcionamiento y el trato que tienen con el cliente es desastroso. Solo espero que me lo soluciones rápido porque estoy gastando tiempo en llamar y reclamar pra nada . A ver si un alto cargo puede solucionar esto y no poner en el teléfono a empleadas automáticas que siempre dicen lo mismo y no Dan solución.