CONGA 8090 ULTRA T compradra por 399€ DEFECTUOSA, se ha solicitado su reparacion 4 veces, esta es la 4ta vex que la recogen y como solucion indican solo 3 opciones: 1 PAGAR POR ARREGLO O 2 COMPRAR OTRO PRODUCTO POR UN PRECIO MAS BAJO O 3 DEVOLUCION SIN ARREGLO
A lo que por favor solicito el cambio del producto por uno NUEVO y sin fallos (funcionamiento correcto) o la DEVOLUCION DE MI DINERO por que me ha vendido un producto con taras recurrentes y no voy a pagar para que me arreglen algo que ya he pagado a un precio bastante elevado (casi 400 €) ademas solicito compensacion por el perjuicio ya que la compra se ha realizado el 31/07/24 y ya va a ser 1 año que nos lleva dando problemas y a dia de hoy el servicio es nefasto tanto del producto como el de atencion al cliee que no dan una solucion logica al cliente,no estoy dispuestar a pagar mas dinero por un producto en GARANTIA. El producto a dia de hoy se encuentra en las instalaciones de cecotec espero me envien uno nuevo o e reembolsen el dinero. gracias