Desatención en avería
Hice compra de aire acondicionado el 14 de Marzo de 2023. La que aparece en las facturas es mi madre ya que era la que tiene la tarjeta del Corte Inglés. Jueves 11... Se me avería el AA Viernes 12... Me marean por teléfono y mi madre acude presencialmente y le abren la incidencia, avisándole que al ser viernes, ME llamarían el lunes. Lunes 15... Nadie llama Martes 16... Acude mi madre presencialmente y le dicen que los técnicos están avisados y tienen hasta 72h para contactar conmigo Miércoles 17... Termina el plazo máximo y nadie contacta conmigo. Llama mi madre al final del día a atención al cliente, que le dicen que no son los técnicos del corte a los que han mandado la incidencia, sino al fabricante, que nada más recibirla la había desestimado... ¿? Jueves 18... Mi madre vuelve a llamar a atención al cliente Sábado 20... Voy yo, personalmente, al corte inglés, vuelven a tomar nota y me dicen que el lunes sin falta ellos mismos llaman a los técnicos Lunes 22... Nadie llama Desde el viernes 12 hasta hoy mates 23 de Julio, NADIE se ha puesto en contacto conmigo y cuando yo llamo al departamento de AA, NUNCA contestan da igual el día o la hora, ahí nadie contesta, no cuando centralita, te pasa con los responsables... NADA, es imposible hablar con ellos telefónicamente. Quiero una solución YA
CITROËN CAMPAÑA AIRBAG TAKATA
El 06/05/2024 recibí una carta del Ministerio del Interior diciendo que mi coche (Citroen C3) estaba afectado por la campaña de airbag Takata y que por peligro mortal debía dejar de conducirlo hasta la reparación. Me registré en la plataforma que me indicaban en la carta a la espera de un código para pedir la pieza a fábrica. Código este que no ha llegado de momento, a pesar de llevar esperando pacientemente casi 2 meses!!!!! En la campaña Citroen España aseguran que dará coche de sustitución a los afectados. Me puse en contacto con RIBERAUTO Tudela dos veces, la primera me indican que no dejan coche de sustitución porque igual que a mí hay cientos de personas afectadas en la zona (como si esto fuera una solución, me parece igual de indignante) y que me ponga en contacto con la central en Madrid, pero en la central de Citroen me indican que eso es erróneo y que vuelva a contactar con RIBERAUTO y me informan que no disponen de coche de sustitución y que están totalmente colapsados. Hace ya casi 2 meses que estoy esperando esta reparación y no he recibido respuesta. No hacen más que citarme y cancelar las citas, cada vez con una excusa distinta. Soy autónomo, me tuve que dar de baja como tal ya que ni el gobierno de Navarra ni Hacienda me dejan de cobrar todo lo que tengo que pagar mientras no puedo generar sin mi coche. A parte de todo el coste extra en autobuses y trenes. Esto me ha costado MUCHO! Es indignante que una marca tan importante y tan grande esté perjudicando de esta manera a los afectados por esta incidencia y sobre todo que estén dejando que Concesionarios oficiales como RIBERAUTO no den atención a sus clientes Y QUE SIGAN MANDANDO PUBLICIDAD PARA QUE ME COMPRE COCHE NUEVO me parece de una falta de tacto increíble. No tenemos otra opción más que acudir al taller del concesionario oficial y es vergonzoso el trato y la gestión que están haciendo ante una situación tan delicada. Por parte de Citroen España, con agentes saturados al teléfono, que no saben darte una solución más que llamar a la central en Madrid y estos que no hagan más que decir que llamemos otra vez al concesionario e informar que tienen la obligación de ofrecer coches de sustitución (aunque estos luego te dicen que no lo van a hacer y se quedan tan anchos). Espero que nos den una explicación e indemnización a los afectados y que nos resuelvan este problema lo antes posible. No puedo seguir esperando más. Saludos. Jorge Capel
Cambio por un producto más barato
Estimados/as señores/as: El 07 de mayo llegó a vuestras instalaciones mi robot aspiradora Conga Eternal Laser X-Treme para ser reparados por un daño causado por ustedes al ser reparado de otro problema de batería en vuestras instalaciones. Me pongo en contacto con ustedes porque porque tras dos meses de espera y de tenerle que llamar muchas veces me enviaron el día 11 de julio una aspiradora de precio inferior a la que yo había comprado. Tras reclamarles esto me comunicaron que me iban a enviar otra para realizar el cambio, sin embargo, la otra que me han enviado ( de la cuál negué el cambio al repartidor), era una del mismo precio que la anterior, es decir , más barata que la que yo compré y de prestaciones iguales ( adjunto captura de cecotec diciendo eso). Adjunto captura de pantalla de la conversación con cecotec así como fotos del modelo enviado SOLICITO la recogida de la aspiradora enviada y la consecuente devolución del dinero de mi producto. Sin otro particular, atentamente.
Recambio para mi lavadora
Estoy en contacto con la empresa por su whatsapp (+34 689 69 75 57) hace mas de 2 meses preguntando sobre una pieza que necesito de recambio de mi lavadora caravan que fue comprada hace 1 año con ellos (https://www.bipandbip.com/lavadoras-portatiles-camping/mini-lavadora-portatil-centrifugadora-caravan-3kg.html). Me respondieran a principio que iba a tardar un tiempo para llegar el recambio, pero ya han pasado dos meses y ahora ya no me contestan mas. Quiero solucionar este problema y evitar llevar esto a otros niveles. Me parece una falta muy grande de compromiso con clientes y una falta de respeto cunado no se contesta mensajes de clientes (si fuera una venta nueva estoy seguro que contestarían muy rapidamente, no?). Al final, he comprado un producto de ellos y deberían (por ley) garantizar piezas de repuesto.
No reparan producto en garantía tras haber sido anteriormente reparado por ellos y dejarlo mal
Compré Samsung Z Fold 3 el 8/03/2022. En Julio de 2023 envié el teléfono a reparar porque la pantalla interna se pixelaba y está suelta. La cambiaron y un año después vuelve a pasar lo mismo. Pese a que la garantía inicial del teléfono es hasta 2025 y la propia de la reparación cubrirían el mismo problema que había hace ya un año , ahora dice que tengo que pagar 520€ y que no lo cubren. Quiero que me den el teléfono en óptimas condiciones como se supone q es un móvil de 1.200€ y de lo contrario presentar un reclamación que sirva para poder denunciar a la policía por estafa. Gracias.
Reparacion MAZDA 6
Problema en motores de mazda 2.2 diesel rotura o quema de junta de culata Modelo 2017. Que reconozca el fallo y por lo menos que asuma parte de la reparacion .
Fallo depósito adblue C4 B1HDI 100 feel
Estimados/as señores/as: En fecha 4/07/24 llevé mi vehículo Citroen C4 a revisón de mantenimiento y pagué 409 euros. Al cabo de una semana, justo el 12/07/24 apareció en panel de control un fallo urea/motor que me bloquearía arranque en 1100 km. Llevé el.coche al taller para que miraran qué sucedía y al cabo de 6 días me confirman que es un fallo en el depósito adblue y que la casa es conocedora de este fallo pero que no puede hacerse cargo por mi coche tiene más de 8 años (matriculado el.2 de septiembre de 2015). Me pongo en contacto con ustedes porque es conocido este fallo en varios modelos Citroen y Peugeut, a partir de 2015. Entonces , la casa debería hacerse cargo, al menos de una parte de la reparación, en cpches matriculados a partir de 2015, independientemente de los años que tenga. En el taller oficial Oliva Motor de Tarragona me han dado presupuesto de 1295 euros, cambio depósito y mano de obra. SOLICITO que la casa Citroen, siendo conocedora de este problema, se haga cargo de la reparación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Airbag Takana. Citroen
Hace más de dos meses, recibí una carta certificada de Citroen España con membrete del Ministerio del Interior, en la cual se me solicitaba dejar de conducir inmediatamente mi vehículo a consecuencia de un fallo en el sistema de airbag Takata. Desde entonces tengo mi Citroen C3 inmovilizado y sin ninguna solución concreta a la vista.
Reparación del aire
Hola, He comprado un piso reformado y estoy hace más de dos semanas en el verano sin aire porque no van arreglarlo. Llamo casi todos los dias atención al cliente y nadie resuelve mi incidencia. Necesita urgencia en la reparación del aire porque está haciendo más de 30 grados, tengo un piso nuevo y no puedo utilizar de los beneficios que el dispone. Saludos, Daniella
Reparación y recambios
Estimados/as señores/as: A finales de mayo llevamos un coche para su reparación por ser taller concertado con el seguro Me pongo en contacto con ustedes por llevar desde el 6 de junio pendientes de que reciban una bomba de servodirección que según me han indicado les constaba que les había visto Ford España el jueves pasado y no han recibido. Dado que mi relación directa es con ustedes y que tienen obligación de proporcionarme las piezas homologadas necesarias y que han fallado en la recepción de la pieza y se ha incumplido con las expectativas dadas les SOLICITO que me den una solución o alternativa, que pase por suministrar otra pieza a la mayor brevedad posible o que me den un coche de sustitución de las mismas características que tenga bola de remolque para que pueda disponer del mismo Sin otro particular, atentamente.