Cuánto tiempo más tengo q esperar por la repara Sion de mi coche
Estimados/as señores/as:de Ocasion plus En fecha […17 de septiembre ] llevé a reparar un cocheq me abrían cambiado el turbo y resulta q está goteando aceite lla pasó una semana y no me dicen nada […]. Lla an pasado 5 meses desde q lo compré y está todo el tiempo allí porque no saben reparar bien los coches asta cuando boi a estar llevando ese coche allí y me lo dan y siempre ay un fallo Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de contrato
Habiendo pasado 15 dias desde que me activasteis el servicio de fibra y del que no puedo usar por problemas de instalación que no dais solución ni fecha de solución, me veré liberado para cambiar de compañía si así lo creo oportuno en un plazo de 48 horas sin que podais reclamarme nada por ello, ya que estáis incumpliendo el contrato al no darme el servicio acordado, según los siguientes artículos: Artículo 1124 del código civil. TRLGU 1-07
Problema con la reparación y atención al cliente
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de septiembre de 2024 abrí una incidencia con BackMarket para la reparación de mi dispositivo. Llegó a manos del vendedor el dia 11 de septiembre y desde BackMarket me dieron unas fechas que no están cumpliendo, como se ve en el documento adjunto. También en primer lugar me confirman que mi dispositivo está reparado, pero dos días después que mi dispositivo no se puede arreglar y que me lo cambian por otro. Más adelante me envían el enlace de seguimiento de mi pedido, pero el destino es incorrecto. Se lo hago saber y desde entonces no me contestan. Ahora mismo ellos tienen tanto mi dispositivo como mi dinero, no tengo consciencia de cuándo me llegará el teléfono reparado o de si me llegará a la dirección correcta o no. A día 23 de septiembre aun no sé nada sobre mi reparación. Adjunto el PDF con la conversación sobre el dispositivo, solo se puede contactar con ellos via chat, lo cual es bastante desesperante. El año pasado ya lo tuve que mandar a reparar a los dos meses de comprarlo y la situación fue parecida a esta: fechas que no se cumple, mensajes que no contestan, información que no es verdad. Solicito el reembolso completo de la cantidad que pagué por el dispositivo, 761,15 €. Durante el periodo de 14 meses he tenido que mandar el teléfono a arreglar 2 veces en las cuales he estado mínimo 3 semanas sin el dispositivo, que uso para trabajar. Sin otro particular, atentamente. Sandra Herrero Perucha.
No reparación ni retorno de pago a cuenta
Con fecha 19 de Julio me puse en contacto con la empresa SERVICIO TECNICO - que se anuncian en la página web sin denominación social específica y con pág. web: serviciotecnicoficial.com, para solicitar servicio de reparación de aparato de aire acondicionado. Al poco de llamar se puso en contacto conmigo un técnico para venir a repararlo a mi domicilio y concertamos cita para el lunes 22 de Julio. El 22 de Julio a la hora convenida vino un Sr. que decía llamarse Fernando Gonzalez de la empresa GESETEC SERVICIOS con email: fonano@hotmail.com (según indica su albarán que adjunto), y tras mirarse el aparato me indicó que necesitaba cambiarse la placa y que eso podría tardar de 12 a 16 días hábiles , el tiempo máximo de suministro de la marca, y me solicitó paga y señal de 100 € como depósito del pedido de la placa, cosa que me pareció razonable. Pasaron los días y a la vista de los fuertes calores le iba solicitando si tenía noticias, con lo cual me respondió que era pronto. En la segunda semana este señor me llamó diciendo que podía conseguir la placa a través de un colega suyo pero que se la tenía que pagar mediante transferencia para que la pudiera acondicionar y pagársela a su colega. Le dije que prefería que la placa fuese original de la marca para poder tener garantía, y parece que el señor no se lo tomó bien. Pasadas tres semanas y a la vista de los fuertes calores y sin tener noticias llamamos a otro técnico experto, y nos dijo que el aparato lo que necesitaba era gas, y así lo hizo, llenar de gas el aparato y a fecha de hoy funciona perfectamente. No quiero pensar qué hubiese ocurrido si después de cambiar la placa el aparato siguiese sin funcionar ... Le envié whatsapp al Sr. Fernando Gonzalez para que nos retornase el importe de la paga y señal, pues del diagnóstico de la reparación era erróneo y estuvimos perdiendo el tiempo y pasando un calor infernal durante todo ese tiempo, pero ese señor no ha dado señales de vida. He visto para mi sorpresa que esta misma empresa ya tiene una reclamación en la OCU por un fraude de índole similar, por lo que solicito se tomen medidas oportunas y se me retorne el importe liquidado.
Problema transformador ventilador
Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque TRAS RECLAMAR VÍA WHASTAPP E EMAIL Y NO VOLVER A RECIBIR RESPUESTA, PROCEDO A ENVIAR RECLAMACIÓN VÍA OCU. NECESITO EL TRANSFORMADOR DEK VENTILADOR. EL SEGURO DE LA CASA VINO A COMPROBARLO DADO QUE YO NO TENGO POSIBILIDAD DE SUBIRME, NO ALCANZO A HACER NINGUNA FOTO DE LOS CABLES (ESTÁN BIEN CONECTADOS, VINO A COMPROBARLO EL SEGURO PORQUE LO INSTALARON ELLOS). Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. EL TRANSFORMADOR PARA VOLVER A LLAMAR AL SEGURO Y QUE ME LO VENGAN A CAMBIAR . DE IGUAL MODO, PUEDO RECIBIR A UN TÉCNICO DE CRÉATE QUE QUIERA REALIZAR LA REPARACIÓN, sin coste dado que el ventilador está en garantía. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reparacion Patinete
Estimados/as señores/as: En fecha 25 DE JULIO DE 2024 se envió a reparar un patinete cecotec bongo serie A+ 45 concected, a sus instalaciones, el cual fue recogido a traves de la agencia MRW, que Vds. mismos gestionaron. Una vez revisado el patinete, me envian una presupuesto de reparacion con numero 240038361, el cual se acepta y se paga. Me pongo en contacto con ustedes porque despues de llamar muchas veces a su departamento de atencion al cliente , siempre obtengo la misma respuesta , que está pendiente de pieza. Adjunto fotocopia 1: Presupuesto Reparacion. SOLICITO: LA REPARACION Y ENTREGA INMEDIATA DE MI PATINETE ELECTRICO BONGO SERIE A+ Max 45 Connected. Sin otro particular, atentamente.
Televisor SAMSUNG 50TU8005 defectuoso
Hola, En junio de 2021 adquirí un televisor marca Samsung modelo 50TU8005 al cual se le ha dado un uso escaso, ya que en casa no hay niños y los dos trabajamos gran parte del día. Nuestra sorpresa viene cuando de golpe, hace unos días y sin tener ningún motivo aparente, empezaron a verse unas líneas horizontales en la parte inferior de la que van de punta a punta de la pantalla. Busque información al respecto sobre como solucionar este tipo de incidencia y a través de un hilo del fabricante encontré una serie de pasos (desconectar HDMI, probar otro enchufe, restaurar configuración de fabrica, etc.), que realice de forma no fructífera ya que no soluciono el problema. Finalmente y sin entender demasiado como se ha podido originar el problema, mi sorpresa viene cuando empiezo a buscar más información al respecto y me encuentro con una incidencia similar en este portal. De hecho, esta incidencia es de otro consumidor de Amazon con el mismo problema, fechas similares, mismo televisor, y que adjunta un link de las reseñas de Amazon del este producto: https://www.amazon.es/product-reviews/B083T1SQ3D/ref=cm_cr_arp_d_paging_btm_next_2?ie=UTF8&filterByStar=one_star&reviewerType=all_reviews&pageNumber=2#reviews-filter-bar Grato es mi hallazgo cuando empiezo a leer el hilo y veo que el número de afectados es interminable (y solo encontre los de Amazon). Sea reconocido o no por la marca, parece que se trata más de un problema de fabricación y/o componentes que a un mal uso del equipo. A efectos prácticos, he adquirido un electrodoméstico de una marca "premium" que se considera que de media debería tener una vida útil de 100.000 horas de funcionamiento (a 8h diarias equivaldrian a 11 años), y en mi caso ha funcionado correctamente 3 años y 3 meses aproximadamente. Teniendo en cuenta el número de afectados y la duración en la que ha aparecido la incidencia en la gran mayoría de los casos (entre 2 y 4 años), podemos considerar dicha incidencia como una anomalía y como parte de un defecto de fabricación por lo que la garantía debería ser extensiva de los 2-3 años y cubrir los costes de una reparación para que el equipo tenga una calidad mínima aceptable en términos de durabilidad. Por ese motivo solicito una solución en forma de reembolso , sustitución o reparación del equipo. Gracias
Retraso y malas reparaciones
Estimados/as señores/as: En fecha [12/12/2023…] llevé a reparar un [vehículo al concesionario Star Madrid lo recogí el día 16/09/2024]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Después de haber pagado 19.721€ y un retraso de más de 6 meses (de la supuesta fecha de entrega15/2/2024) me han entregado el coche echo una pena. Muy sucio y manchas por dentro, quemaduras, faro suelto,mal pintado rejillas no cambiadas y rotas ,neumático bajo presión o pinchado , revestimiento cobrado y no efectuado, salto en el cuadro de mandos el mantenimiento B5 hace 3 meses (estando en su taller el coche) y ni siquiera se han molestado en avisarme para hacerlo o pedirles precio. Una vergüenza Les estoy reclamando y me dicen que el coche ha sido revisado por el Jefe de taller y el perrito y que está bien . Que les pida precio si quiero volver a arreglarlo Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Indemnización por retraso Limpieza del vehículo Arreglar los desperfectos que han causado y cobrado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reparación seguro Cajamar
El dia 06.09.2024 Cajamar me envió a un técnico para cambiar un grifo, desde entonces el grifo gotea por la parte inferior y está mojando el mueble de aglomerado, he llamado varias veces y puesto reclamaciones en la página web de Cajamar seguros, aquí no aparece nadie ara arreglarlo, me consta que la compañía ha llamado al manitas pero no viene, el viernes no llamó y nos dijo que venía de 5 a 7 de la tarde estuvimos esperando y nada, no pareció tampoco. El mueble se va acabar estropeando por absorber el agua y estamos todo el día fregando el suelo por el agua que tira el grifo.
Problema resolución e indemnización de siniestro
Buenos días quería poner una reclamación por qué llevo desde el día 24 de junio de 2024 con un siniestro de accidentes abierto y sin resolver a día de hoy 21 de septiembre de 2024 cuando los plazos estimados y obligatorios de resolución son de 40 días ya e aportado la documentación que se me había solicitado y ahora me dicen que está en estudio después de ya más de 2 meses con el siniestro abierto y más teniendo toda la documentación solicitada siguen sin resolver, ya no sé si esperar resultados de parte de la aseguradora o tendré que darme de baja y poner la pertinente reclamación donde haya que ponerla y cambiar de aseguradora ya que yo tengo el pago de mi seguro al día y ellos tienen toda la documentación y llevamos desde junio con el siniestro abierto .