NO ME REEMBOLSAN LA DEVOLUCIÓN
Compré dos pares de zapatos el 27de abril por un importe de 105,90 euros. El 6 de mayo hice la devolución y el día 7 de mayo la empresa de transporte los recogió. Según figura en la página los recibieron el día 20 de mayo( parece demasiado tiempo, cuando el envío y la recogida fueron muy rápidos). He esperado el plazo de los 14 días estipulado como máximo para recibir el reembolso pero no me ha llegado. El teléfono no lo cogen y los correos contestan a alguno ( no todos) y siempre diciendo lo mismo, que está pasado a contabilidad y que van a pasar la incidencia, pero el caso es que nunca llega el reembolso. Solicito lo antes posible, el ingreso de mi devolución
Falso cargo
Expongo: - Que el 9/6/2025 realicé una consulta de una nota simple en la que, al seleccionar el icono de ayuda en la "Seleccione la modalidad de tramitación de su solicitud" éste no indicaba la forma de no seleccionar la urgencia de la petición cobrando 9,90€. - Que según La Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista establece que antes de realizar la compra, el vendedor deberá informar al consumidor de las características esenciales del producto, el precio total (incluidos todos los impuestos) y los gastos de entrega y transporte, en su caso. No apareciendo en ningún momento en la pasarela de pago al realizar la compra. - Que según – La Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios numera las cláusulas consideradas abusivas, entre las que se encuentran: - Las cláusulas que prevean la estipulación del precio en el momento de la entrega del bien o servicio o las que otorguen al empresario la facultad de aumentar el precio final sobre el convenido. No apareciendo el precio al final del momento de la compra y antes de la realización del pago. - La retención de cantidades abonadas por el consumidor y usuario por renuncia, sin contemplar la indemnización por una cantidad equivalente si renuncia el empresario. - Las cláusulas que supongan la determinación de fechas de entrega meramente indicativas, condicionadas a la voluntad del empresario. - Las cláusulas que impongan al consumidor y usuario una penalización por el ejercicio de su derechode desistimiento. Solicita: La devolución íntegra del importe adeudado adjuntado en la factura.
Reembolso nunca echo
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He echo una compra online, me han informado que no tenian el producto y solo despues de mucha insistencia me ham dicho que no lo tenian e me iriam a devolver el dinero. Han passado 5 meses.
Robo en transferencia bancaria
Llevo desde el mes de abril reclamando una transferencia, pero la plataforma se escuda en que necesita un documento que mi banco no emite y me están estafando el dinero por una venta realizada en la dichosa plataforma. yo siempre respondo y adjunto la información a la que tengo acceso, pero nunca lo resuelve y es muy frustrante que te robe una multinacional y no puedas hacer nada para que tus derechos se cumplan. Lo único que pido es que me den el dinero que me pertenece, pero parece que están acostumbrados a estafar a los usuarios y permanecer en total impunidad.
Problema con reintegros
Buenos dias, Solicité un reintegro que aun sigo esperando desde hace un mes, se ve que según me dicen ellos se me está investigando desde el departamento de seguridad e integridad, lo extraño es que lleven tanto tiempo para resolver un problema en el cual no hecho mas que ingresar, ganar y retirar
problema con el reembolso
hice una pedido a través de esta página y pasado el plazo máximo de entrega y, después de ver los comentarios de otros clientes decidí cancelar el pedido el pasado mes de abril, desde entonces, y tras varios intentos de contactar con la empresa, sólo recibo respuestas automáticas de que están tramitando la cancelación, pero no me devuelven el dinero.
Abuso , amenazas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque kviku me mando 10 euros y ahora me pide de volver 23.40 euros. Por favor podéis ayudar me que de vuelo a kviku solo 10 euros que ellos a mi me an mandado ? Yo ni siquiera he pedido a ellos 10 euros. Ahora ellos me llaman cada día varios veces al día amenazando que van venir a mi casa terceros personas. ... Espero que me podéis ayudar Muchas gracias. Saludos SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Winamax no quiere pagar
Quiero denunciar públicamente la actuación de la casa de apuestas Winamax, que se niega a pagarme una cantidad legítimamente ganada, sin ofrecer ninguna explicación clara ni justificación razonable. He cumplido con todos los términos y condiciones de la plataforma y, aun así, han bloqueado mi acceso al saldo pendiente de cobro. He intentado resolver el problema por las vías de atención al cliente, pero no obtengo respuesta útil ni solución alguna. Considero esta práctica abusiva, poco transparente y contraria a los derechos de los consumidores. Solicito a Winamax que libere inmediatamente los fondos retenidos y que cumpla con sus obligaciones contractuales. Si no recibo respuesta satisfactoria, me veré obligado a iniciar acciones legales y a acudir a los organismos reguladores competentes, incluida la Dirección General de Ordenación del Juego (DGOJ).
TV Xiaomi
Me compré una TV. Xioami de 75”. En menos de dos meses se estropean los altavoces. El servicio técnico hace todo para reparar. En teoría en 15 días al final es 1 mes. Me la reenvían reparada con SEUR. El cual me trae toda la TV rota por la pantalla. Toda destrozada. Me dicen que me devuelven el dinero. Ya pasan 3 semanas. Y yo 2 meses sin TV. Y ni dinero ni nada me devuelven
Cargo injustificado
La página tiene un servicio en su cuenta por 90cents, y al realizarlo visiblemente y de primera mano es lo único que parece que te van a cobrar, pero abajo del todo en la letra pequeña te cobran una suscripción de 49€ al cabo de dos días. Obviamente en el primer pago de 90cents no ves nada y luego te cargan ese importe y no lo devuelven ya que dicen que te están ofreciendo sus servicios aunque digas no quererlos