Reclamación de pago inesxistente
La empresa kviku me hace llamadas constantes, me envía Mensajes por mail amenazando que se van a presentar en mi lugar de trabajo o en mi domicilio por (segun ellos), impago de un préstamo que tengo con ellos y es inexistente. Cuando les escribo por mail, no recibo respuesta y todas las llamadas son de contestadores automáticos.
Problema con la devolucion del pago
El día 4 de mayo de 2025 realicé una compra a través de la plataforma de la empresa ALL ZONE (ALL IN DIGITAL MARKETING S.L) por un importe total de 582,81 €, correspondiente a la adquisición de un iPhone 16e. El número de pedido es el 264746615. Dado que los plazos de entrega excedieron lo prometido en el momento de la compra, el día 15 de mayo de 2025 solicité la cancelación del pedido y la devolución íntegra del importe abonado. En respuesta, desde atención al cliente me indicaron que en un plazo de 3 a 6 días hábiles se pondrían en contacto conmigo para realizar la devolución. A fecha de hoy, 28 de junio de 2025, no he recibido ningún abono ni contacto efectivo por parte de la empresa. He emitido múltiples reclamaciones y tickets de seguimiento, y en todas las ocasiones se me responde con un mensaje automático asegurando que recibiré respuesta en 48 horas, algo que jamás se cumple. ⸻ Solicito: • La devolución inmediata e íntegra del importe de 582,81 €, en cumplimiento con la normativa vigente de protección al consumidor. ⸻ Documentación que adjunto: • Justificante de pago. • Captura del pedido. • Comunicaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente (respuestas automáticas). • Solicitud original de cancelación y confirmación de la misma. ⸻ Firmado: [Albert Farreny Moral] [28/6/2025]
Problema de pago
Envíe mi bolsa percentil. La valoran y el 11 marzo recibo un mail diciendo que en 2 meses me hacen ingreso de dinero ,llamo el 16 junio me atiende una señora le explico y me dice que va a tramitar la transferencia pues a día de hoy nada les he mandado un mail,no contestan,ya no cogen teléfono ,vamos un auténtico despropósito,ese dinero deben tenerlo puesto que pagan tras vender las prendas,muy mal percentil.
Devolución reserva coche
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ha pasado el plazo estipulado para la devolución de la reserva que hice por un Renault Talismán matrícula 2324KTW Dicha reserva mi comercial de la sucursal de Badajoz mando devolver el día 12 de Junio y me dijo que había un plazo máximo de devolución de 15 días El dinero no ha llegado a mi cuenta todavía. Solicito la devolución de mi reserva de un total de 390€ la cual me pertenece y está pedida. Sin otro particular, atentamente.
Cargos ilegales
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han realizado cargod ilicitos ya que en la aceptacion del cobro por parte del banco aparecia 0 euros, pero luego han aparecido otros gastos, ademas de un cobro de 72,24 Euros que no se ha explicado de donde viene. SOLICITO El reimbolso total de los 116,77 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Hola, el domingo 22 de Junio dejé el coche en el parking Telepark de Torrevieja en el Puerto y me hicieron pagar 2 veces para poder salir de aquel maldito parking, sin condiciones sin señalizaciones en obras y sin personal responsable para atenderte. A pesar de enseñarle al chaval de que se me había cobrado en la tarjeta y el ticket de cobro no me quiso levantar la barrera y me hizo pagar nuevamente con efectivo para poder salir. Llamé el lunes y hablé con una señorita llamada Gema Martínez que al parecer es la encargada de resolver los problemas y me está dando largas con el abono a pesar de haberle mandado captura del cargo para hacerme el abono. Considero que ese parking está a falta de muchas cosas, no solo de lo más importante que son las condiciones, ya que esta en obras, con andamios sin señalizaciones sino también de personal responsable
Cargo engañoso y excesivo sin dar posibilidad a cancelación del servicio
Buenas tardes, ayer por la mañana solicité en esta web una nota simple de una vivienda. A simple vista todo indicaba que el coste del servicio era de algo mas de 6 euros. Cuando confirmo el pago con mi banco ponía 0 € pero una vez confirmado el cargo es de 38€. Nada mas verlo escribí un mail ( unico modo de contacto disponiblede la empresa) para cancelar la solicitud. He escrito varios mails entre ayer y hoy con la peticion de cancelación sin llegar a recibir respuesta alguna. Según he visto , hay mucha gente con mi mismo problema. Solicito la cancelación inmediata de la solicitud y la devolucion del importe cargado en la tarjeta. La página web de esta empresa está totalmente diseñada para llevar al engaño.
Problema con el pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al efectuar el pago a través de su página web para solicitar la nota simple de un domicilio, cuyo importe reflejado era de 6,9€, se me ha pedido una autorización de pago para registrar la tarjeta para futuras compras a coste 0€, realizándose automáticamente después y sin autorización ni aviso previo, un cargo en mi tarjeta de 38,48€. En ningún caso se me ha informado ni he aceptado ese cargo, el cual se ha cargado de forma arbitraria y utilizando el engaño, pudiendo haberse cargado a través de ese método ilegal y desleal una cantidad mucho mayor. Además, a través de esa captación ilegítima de datos personales y bancarios sin transparencia, según he sido informado por mi entidad bancaria, podrían realizarse futuros nuevos cargos recurrentes, por lo que he tenido que anular la tarjeta de crédito y solicitar una nueva, perdiendo muchísimo tiempo, del que no dispongo, con todo este asunto. SOLICITO se pongan en contacto conmigo para reembolsarme la cantidad sustraída ilegalmente a través del engaño. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reclamación de pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. me acosa Securitas y me amenazan con ir legalmente por un error que cometieron cuando no llevaba ni un mes con las cámaras en mi casa ya que pedí un cambio de titular y me dieron de baja por equivocación y a raíz de ahí me piden que pague cosa que me parece injusto ya que el error no fue mío . Aún así me encuentro en paro desde hace dos años que di a luz y me quiero declarar insolvente . En principio se puso a mí nombre el contrato porque era mi pareja la que iba a contratarlo y el vendedor lo puso a mí nombre por ahorrar tiempo porque con mi pareja tenía que preguntar si podía y nos convenció .. discuti con mi pareja porque yo no quería una letra a mi nombre y decidimos cambiar de titularidad a su nombre . Tengo los emails que se mandaron a Securitas y ellos tienen las grabaciones ya que no negaron que fue un error y que yo lo que pedí fue un cambio no una baja . Me gustaría que me pudieran ayudar porfavor porque desde entonces no paran de acosarme Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
falta de pago
El día 17 de junio se entregó el paquete que envié. En el seguimiento de Inpost también se entregó el día 25. En las reclamaciones efectuadas dicen que están en ello pero no me contestan a cuál es el procedimiento, plazo de pago y cualquier novedad sobre el envío. Me deben 15 euros de la venta que hice