El 20 de abril, al medio día llamé a MAFRE para una asesoría jurídica y posible necesidad de abogado. Era urgente pues tenía solo cinco días para presentar alegaciones. Tras llamar de nuevo el día 21 y no recibir llamada alguna, volví a llamar próximo a las 19h de ese mismo día y pregunté; si yo me buscaba abogado, si me entraba la defensa jurídica. La persona que me atendió me dijo que si y acto seguido me envió el correo que les remito para que mi abogado les remitiera minuta. Pasados varios día, vuelvo a ponerme en contacto con MAFRE para consultarle una duda y entonces me dicen que no tengo derecho a defensa jurídica y que he renunciado a abogado, mentira. Cuando en mi póliza pone que tengo 3. 078 euros. Además, fui personalmente a la oficina de mi zona en marzo del 2025 para asegurarme que lo tenía y me conformaron que si, sin hablarme de exclusiones ninguna.
1.No me llaman a tiempo ni para la asesoría a pesar de decirles que era urgente.
2. Me informan mal tanto en la oficina como de forma telefónica. Si yo no llamo no me dicen nada sobre el "nuevo" criterio de no tener derecho.
2. Voy personalmente a la oficia de nuevo y me vuelven a decir que si tengo derecho, me hacen reclamación enviando el correo que les adjunto. A día de hoy no tengo ni respuesta.
Por tanto, reclamo mi derecho a tener la asistencia jurídica tal como me informaron en sucesivas ocasiones o pensaré que me han engañado de forma malintencionada.
Dicho esto, llevo casi treinta años como cliente y pueden ver los partes que doy. Si no les importa perder un cliente, está bien, porque no volveré a renovar con ustedes y de hecho, ya he dado de baja el seguro de auto. MAFRE me ha mentido, me ha maltratado en un momento muy crítico y duro para mi y por tanto, no voy a seguir siendo su cliente.