PROBLEMA CON EL PAGO A ANFITRIÓN
Hola, soy nueva usuaria en el sitio de alojamientos de VRBO. Publiqué mi anuncio (HAES 11975491) y recibí una reserva por 3 noches para el 4 de diciembre 2025. A la fecha no recibo el pago en mi cuenta bancaria y pese a haber reclamado dos veces por los medios virtuales que disponen no existe solución. Tengo un numero de caso, pero no me enviaron ninguna notificación por email como habían dicho, ni tampoco me han contactado de ninguna forma. Me parece que el chat de ayuda es un agente virtual con IA más que una persona intentando resolver mi caso. Me parece una decepción y un abuso para quienes confían en su sitio web para promocionar un alojamiento y empresas así, manejadas por IA, sin brindar soluciones reales, no debiesen existir más. Espero poder recuperar nuestro dinero, ya que el huésped que se alojó también ha estado colaborando y preocupado por que el dinero que pagó con tarjeta de crédito a esta plataforma llegue a mis manos y espero a nadie más le ocurra. Gracias.
cobro no autorizado
* Denuncia pública contra Astroline Web Por medio de la presente, quiero denunciar públicamente la práctica engañosa de la empresa Astroline Web. El día 12 de diciembre de 2025, adquirí una suscripción de prueba gratuita a su servicio, pagando un importe de 1€. Ese mismo día, procedí a cancelar la suscripción a través de los canales indicados por la empresa, recibiendo cuatro confirmaciones por correo electrónico. Sin embargo, el día 26 de diciembre de 2025, me encontré con un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria por un importe de 31.20€. A pesar de haber solicitado formalmente la cancelación de la suscripción y de no haber utilizado el servicio más allá de la prueba gratuita. Considero que esta práctica es totalmente abusiva y engañosa, ya que me han cobrado por un servicio que no he utilizado y que cancelé de forma correcta. Además, la exigencia de cancelar la suscripción a través de un enlace específico, que no me fue proporcionado de manera clara, resulta una práctica poco transparente y diseñada para confundir al usuario. Exijo a Astroline Web que proceda de inmediato al reembolso del importe de 31.20€ cobrado indebidamente. Asimismo, solicito a las autoridades competentes que investiguen esta práctica y tomen las medidas necesarias para proteger a los consumidores de este tipo de abusos.
problema con pago
Hola, el vuelo fue cancelado y el dinero fue devuelto a mi cuenta de rumbo. como no vuelo a ningun lado, quise transferirlo a mi cuenta bancaria. me dijeron que fue un vaucher valido por un tiempo determinado y que ya habia sido cancelado. yo no estoe de acuerdo, no era ni un bono de regalo, ni vaucher¡¡ es mi propio dinero, que la empresa robó.
Reclamación de entrada duplicadas
Estimado equipo de Atención al Cliente de Yelmo Cines: Me dirijo nuevamente a ustedes en relación con la reclamación ya enviada por los cobros indebidos de entradas ocasionados por errores de su aplicación, sin haber recibido aún respuesta. Les resumo brevemente el problema: 23 de diciembre: Compra de 2 entradas mediante la app. Pago aceptado con tarjeta N26, pero la app mostró error por tiempo excedido y las entradas no aparecieron. Pedido: 9472288 El importe fue cobrado. 25 de diciembre: Primer intento de compra pagando por Bizum → mismo error por tiempo excedido, sin entradas visibles. Confirmación: 177086 El importe fue cobrado. Segundo intento el mismo día → se generan 2 entradas, aunque tampoco quedaron visibles en la app. Posteriormente comprobé que en mi correo electrónico había 6 entradas emitidas y cobradas, cuando únicamente necesitaba 2, habiéndose producido 4 entradas cobradas indebidamente como consecuencia directa de los errores de la aplicación. A día de hoy: Las entradas no aparecieron correctamente en la app Los pagos sí se realizaron El error del sistema indujo a repetir la compra Bizum no dispone de atención directa al cliente OCU intervendrá si no se resuelve en el plazo legal Por todo ello, solicito formalmente el reembolso de las 4 entradas cobradas indebidamente y una respuesta por escrito a esta reclamación. En caso de no recibir respuesta o solución, procederé a continuar la reclamación a través de OCU y mi entidad bancaria (N26). Quedo a la espera de su contestación y puedo facilitar de inmediato justificantes de pago, correos electrónicos y capturas de pantalla. Atentamente, María Dolores Villegas Maldonado 📧 irisluz2003@gmail.com 📞 631 544 189
Problema con el reembolso - segunda reclamación
Buenos días: Vuelvo a poner una reclamación por esta vía porque me dijeron el 10 de diciembre que en un plazo de 15 días tendría ingresado el dinero en cuenta. A 24/12 todavía no lo tengo ingresado cuando varias teleoperadoras me aseguraron que este era el último día. En el registro de llamadas se podrá ver todo lo que se ha hablado. El lunes 22/12 volví a llamar para ver cómo iba el tema y me dijeron para mi sorpresa que hasta el 31/12 estaban en plazo. El artículo devuelto de mandó a las instalaciones de Privalia el 11/11/2025. Ha pasado ya más de un mes y medio y no me hacen el ingreso. No sé qué clase de broma es esta. Desde luego que son unos mentirosos y el consumidor les importa 0. Jamás volveré a comprar en esta plataforma.
NO ME HAN PAGADO UNA VENTA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una venta de 11 libros en buenas condiciones siguiendo las indicaciones de la web, lo que supone trabajo por mi parte (pasar cada uno de los libros con su código de barras para que la web seleccione los que le interesa quedarse en función de la demanda y posteriormente el empaquetado y el transporte al punto de recogida con mi vehículo particular). Se comprometieron en el momento de la venta a abonar 4,92 euros (precio más que ajustado para 11 libros), que yo acepté. La sorpresa vino al recibir ellos los libros que aseguran que no cumplen las condiciones que ellos consideran apropiadas y que solo me abonan 1,14 euros de uno de los 11 libros que según su criterio sí las cumple. Al reclamar pruebas de ese incumplimiento NO obtenemos respuesta. Al no tener las pruebas (tengo documentación gráfica de los ejemplares en las que se objetivan las condiciones adecuadas), solicito la devolución de los libros a mi persona o el ingreso del dinero que se había acordado negándose. Tampoco envían pruebas de la supuesta destrucción o reciclaje de los libros que no aceptan por lo que perfectamente podrían venderlos sin haber pagado ni un céntimo al propietario de los mismos. Finalmente, dejan de contestar (solo se puede reclamar vía whatsapp con respuesta automatizadas de un robot) Por ello, SOLICITO formalmente el ingreso del dinero que se había acordado o la devolución de mis libros. Sin otro particular, atentamente.
He pagat i no tinc servei
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he pagado 70 euros en oferta Black Friday el 9 de diciembre con los datos de pago CANTIDAD : -70,00 FECHA : 9 DIC MOVIMIENTO : VENTA T.P.V. TIPO DE MOVIMIENTO : Prepago NÚMERO DE TARJETA : (últimos cuatro números)5100 y no tengo servicio después de reclamar durante dos semanas SOLICITO que pueda acceder a la plataforma y se me explique el porque he estado sin servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño con la venta
Me dieron un regalo que pone dos entradas para ver el Barcelona en casa, claramente a la hora de comprar no habla de créditos sino de DOS ENTRADAS. pues cuando vas a comprar las entradas que ellos mismos te ofrecen, te dicen que tiene un sobrecoste porque con ese credito no da para pagar las dos entradas... Es un engaño
Cargo duplicado en mi tarjeta
Hola, El pasado 9 de diciembre realicé un pedido a través de la app de burguer king. Al llegar al momento del pago dio un error al página y me saltó un mensaje indicándome que había habido un problema pero que no se me realizaría ningún cargo. Realicé el intento de nuevo y se produjo el pago de forma correcta. Al revisar mi extracto de tarjeta veo que tengo dos cargos por el mismo importe de burger king y, tras numerosos intentos de reclamación a través de la app y página web, sigo sin respuesta alguna. Adjunto imágenes del pedido y de los cargos. Gracias.
Cobro indevido
Lo ha pasado lo mismo a mí mujer, se contratado por un periodo de experiencia, y sin sindar cuenta le han cobrado dos veces de golpe, y este mes han cobrado de nuevo, ella no utiliza el app, y ellos no se pusieron en contacto o enviaron email para comunicar que el cobro su iba efectuar y que el periodo de prueba iba acabar. Queremos los cobros indebidos de vuelta o vamos por nuestros derechos.