PROBLEMA PAGO
Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado a través de su web https://portalregistros.com/ una nota simple y en todo el proceso de compra el único importe que se menciona es el +6.90 por la nota urgente.Y me han cobrado 38.48€ Cuando se autoriza el cargo en la tarjeta de débito a través de la aplicación personal de Banca a distancia el valor que sale en la misma son 0 € , lo que demuestra que su intención es engañar al usuario. Es la primera vez que lo veo. SOLICITO el reembolso total de su factura 26043 14/07/2025
Problemas con un reembolso
Hola,realice una compra a través de wallapop,como método de entrega elegí la opción que ellos mismos me brindaron en la web ( envío a través de impost por 5,99€) El vendedor depósito el artículo en la agencia,pero al día siguiente lo llamaron para que lo recogiese ya que no cumplía con las medidas requeridas para dicho envío. Mientras a mí wallapop me avisa mediante el buzón de mensajes de lo sucedido,y afirmando que cuando el vendedor recoja el paquete,en un plazo de 10 días se me devolverá el dinero a mí método de pago original( tarjeta en este caso) Esto sucedió el 8 de julio,hablé con el vendedor y ya había recogido producto de la agencia,pero el seguimiento que ellos mismos brindan en la aplicación sigue sin actualizarse desde dicho día (8 de julio) constatando que el producto está en la agencia a la espera de ser recogido por el vendedor,y como consecuencia alargando el plazo de 10 días para reembolsar me el precio del artículo .
Problema con mi reembolso
Hola, Hace varios dias que estoy intentando retirar dinero de mi cuenta y me van pidiendo documentos para alargar el pago. Hace mas de una semana que se inicio todo esto. Primero me cancelan el retiro de dinero alegando que habia una apuesta nula. Para hacer esto anulan el primer retiro de hacia mas de 3 dias que estaba pendiente y no el ultimo que era de hacia un dia. Hago mi reclamacion y me piden varios documentos que ya entregué hace dias. (Anteriormente ya habia podido hacer dos retiros sin incidencias). Les presento los documentos y me dicen que lo pasan a otro departamento para su comprobacion. Me gustaria solucionar el tema porque prece que se haga con intencion de ir alargando el retiro y demorar el pago injustificadamente, simplemente porque quiero retirar una cantidad elevada que he ganado legalmente mediante apuestas en su pagina web. Me podrian ayudar porfavor? Alguien sabe como gestionar estas incidencias lo mas rapido posible?
pagos
MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS He recibido en dos ocasiones una solicitud de pago de 37,53 € por parte de la empresa de cobros Serviform SA, que pagué desde la primera vez. Esto correspondía a un desacuerdo respecto al aumento sin previo aviso de mi suscripción. Luego, tuve un cargo directo en mi cuenta bancaria por parte de Serviform a través de Proségur de 234,80 € sin ningún aviso previo. Es muy sorprendente por parte de una empresa privada que se permite hacer cosas que la administración pública no hace. Todo esto está documentado y probado, y no dudaré en hacerlo saber al máximo de personas.
Periodo de prueba
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una suscripción en periodo de prueba que utilicé un día, y estoy convencida de que la cancelé. Me ha llegado un cobro de 246€ de una suscripcion anual, sin aviso ni nada. Yo cancelé la suscripción y no quiero usar la aplicación, el cobro se realizó ayer 10 de julio, solo he usado la aplicación el día 10 de junio SOLICITO que se me reembolse el dinero y se elimine mi cuenta. Sin otro particular, atentamente. …
AMAZON NO ME DEVUELVE MI DINERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] AMAZON me cobró el dinero de un producto DEFECTUOSO en el instante de la compra, lo he devueeto y ahora han pasado 15 días y sigue sin devolverme el dinero. AMAZON sigue estafando . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el día 22/4/25, de dos artículos, siendo uno devuelto en el plazo y condiciones, tras varios meses de reclamaciones, sin solución, no he obtendio el reembolso. En vuestra web consta como realizada con fecha 22 de Junio, no habiéndose recibido en la cuenta el importe de 41,95 del artículo devuelto. SOLICITO el justificante de la devolución con el correspondiente ARN, para poder revisarlo con mi banco o en defecto la real devolución del importe que no consta reembolsado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 16 de Junio realicé la devolución de una compra de un ventilador, solicitando la devolución del pago de la misma forma en que la realice. Llevo desde entonces llamando preguntando por el abono y solo me dicen que ya lo realizaron que mire en mi cuenta, he mirado todos los movimientos de esa cuenta en varias ocasiones ya que no tengo muchos movimientos y no hay nada de devolución de cecotec solamente el cargo. Llevo 2 semanas solicitando la copia de la trasferencia y solo me dicen q la han solicitado y tiene mucho trabajo pero nunca me lo mandan. Me hace falta el dinero por ello pongo esta reclamación porque ya nose que más hacer. He intentado solucionarlo muchas veces sin tener que acudir a este método. Hoy tras indicarle que iba a realizar una reclamación aquí me han pedido el número de cuenta para luego indicarme que y esta realizado con anterioridad que piden el justificante de nuevo y asi llegamos 2 semanas . Necesito una solución urgente . Ajunto tikect del pedido SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…