R. J.
31/07/2025

Reembolso pedido EVYEZCZKQ

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 26 de junio os hice un pedido de unas camisetas personalizadas y debido a que habia que modificar el diseño decidí cancelar el pedido. El dia 30 de junio me llego el email de la cancelacion del pedido y despues de preguntaros cuando me ibais a devolver el dinero me contestasteis que teniais 30 dias para hacerlo. He estado pacientemente esperando esos 30 dias y os he vuelto a escribir pidiendo que se me reintegrase dicha cantidad de 30.15 euros a lo que solo recibo la respuesta de que ya ha sido enviado a administracion para que ellos paguen. Y sigo esperando. SOLICITO La devolucion integra del importe que asciende a 30.15 euros.  Sin otro particular, atentamente.

J. B.
31/07/2025

Wallapop

Vendí unos libros en persona a través de Wallapop. La compradora a través de Wallapop realizó el pago de 33 euros q en ningún momento me ha llegado a mi. Me quedé sin libros y sin dinero. Lo he reclamado varias veces y no me han hecho caso.

R. T.
30/07/2025

me están cobran sin mi permiso

yo no e domiciliado mi cuenta para que me estén cobrando nada , mas respeto ,repito no me tienen que cobrar nada espero respuesta

C. H.

Intereses abusivos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] a la empresa kviku Spain SL Por los intereses abusivos al solicitar un préstamo,solicité 300€ y me reclaman 976€ He realizado varios pagos y lo comuniqué por correo electrónico sin recibir respuesta ninguna   SOLICITO […].  la disolución del contrato Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. G.

Problemas con el reembolso

Buenos días, El día 07/07 sobre las 06:00 de la mañana fui a repostar a la gasolinera que se encuentra en Calle de Las Islas Cies, 1, 28905 Getafe (Madrid) de la empresa Ballenoil. Elegí la opción de “lleno” por la cual se te hace una retención de 124€ y luego se cobra en el banco el importe correspondiente con lo que se suministra. En el momento de repostaje quise el ticket pero en la máquina ponía que no había ningún ticket/factura pendiente. Mi sorpresa es que al llegar a casa veo que se me ha hecho un cobro por la totalidad del importe de 124€ y que no es correcto. A los pocos días, después de llamar muchas veces, pude contactar con ustedes y me dijeron que lo reclamarían al departamento correspondiente. De esto hace ya 3 semanas y no he tenido respuesta. He mandado correo electrónico sin tener contestación. He llamado muchas veces más y después de estar 1 hora esperando a que lo cojan, cuelgan y no tengo contestación ninguna. Reclamo la devolución del dinero que se me ha cobrado de más. Muchas gracias. Un saludo.

A. R.

Reclamación de Honorarios ya abonados

Buenos días, Hace unos años mi marido contrató los servicios de Arriaga Asociados para reclamar unos gastos de Hipoteca. En marzo de 2023 gracias a su actuación, la causa se resolvió a nuestro favor en el juzgado de nuestra ciudad. En agosto de ese año nos reclamaron sus honorarios adjuntando toda la documentación de nuestro caso ya resuelto y con los gastos de hipoteca devueltos por la entidad bancaria. Nos mandaron su factura (que adjunto) y nosotros procedimos al pago enviándoles el justificante bancario indicando el número de expediente y factura para que no hubiera margen de error (que adjunto también). Con ello, dimos por concluida nuestra relación con esta empresa. Nuestra sorpresa viene este año cuando nos empiezan a reclamar nuevamente el pago de los servicios prestados en 2023, en diferentes mails, al principio no les hicimos caso, pero tras recibir varios mi marido les pidió explicaciones sin obtener respuesta, salvo el reenvío del mail exigiendo el pago que ya fue abonado en su momento cuando nos remitieron la factura como puede apreciarse en los archivos adjuntos. Factura que, por cierto, ellos ya ni adjuntan en estos nuevos mails. Adjunto también el último mail mandado por ellos y las contestaciones sin respuesta mandadas por mi marido. Exigimos que dejen de mandarnos mails reclamando algo ya pagado hace 2 años. Gracias.

J. F.
30/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando el artículo de referencia desde el 5 de abril que efectué el pago de 277,89 euros y después de haberme puesto en contacto con ustedes solo me dicen que el departamento de reclamaciones tiene mucho trabajo y me responden lo mismo una y otra vez, creo que ha pasado suficiente tiempo para devolver un bizum que fue como page el artículo. SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. U.
30/07/2025

Hola, se me cobraron dos veces el importe del parquing, os estoy llamando, mandando emails y no hay manera que me contestéis! Solicito el reembolso de un pago!

B. G.
Squarespace Ireland Limited

Discrepancia entre precios publicados y precios facturados por Squarespace Ireland Ltd.

RECLAMACIÓN FORMAL CONTRA SQUARESPACE IRELAND LIMITED Dirigida a la OCU y a la Delegación Provincial de Consumo de Granada DATOS DE LA CONSUMIDORA: Nombre: Beatriz García Rodríguez Email: bcourel@cop.es EMPRESA RECLAMADA: Nombre: Squarespace Ireland Limited Dirección fiscal: Squarespace House, Ship Street Great, D08 N12C, Irlanda ID fiscal: IE3041081MH Web: www.squarespace.com Email legal para reclamaciones: legal@squarespace.com OBSERVACIONES RELEVANTES: _____________________________________ La empresa reclamante, Squarespace Ireland Limited, no dispone de sede física ni delegación en España. El servicio es contratado a través de su web oficial y los cobros se realizan desde Irlanda. En sus Términos de Servicio, Squarespace indica que el canal adecuado para comunicaciones legales es legal@squarespace.com. EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS: ____________________________________ Soy usuaria de la plataforma digital Squarespace desde hace varios años, donde mantengo actualmente activas tres suscripciones: "Sitio web", "Productos digitales" y "Email Marketing". Desde hace meses, he detectado una discrepancia persistente y sistemática entre los precios que figuran en el panel de administración de mi cuenta y los importes que se me están facturando realmente. En concreto: La suscripción “Email Marketing” aparece como renovable mensualmente por 15,00 € + impuestos, pero en realidad se me ha estado cobrando de forma regular 19,00 € + IVA (22,99 €). La suscripción “Productos digitales” figura como 7,00 € + impuestos, pero se me factura mensualmente 11,00 € + IVA (13,31 €). El día 16 de julio de 2025, recibí una factura por valor de 13,31 € por el servicio de Productos Digitales, y el día 26 de junio de 2025, otra factura por 22,99 € correspondiente al servicio de Email Marketing, ambos importes completamente incompatibles con las tarifas que se publican en mi panel de suscripciones y en la web de Squarespace. Quiero dejar constancia de que esta situación no es nueva, sino que llevo arrastrándola desde hace varios meses, durante los cuales se me ha estado facturando un importe superior al precio que figura públicamente como contratado, sin que haya habido aviso, regularización ni explicación alguna por parte de la empresa. Para confirmar que no se trataba de un error puntual, creé una cuenta nueva en Squarespace y pude comprobar que el precio real del plan Core de Email Marketing (5.000 envíos/mes) es de 13,00 € IVA incluido, es decir, mucho menor que lo que se me ha estado cobrando de manera sistemática durante meses. He contactado con el servicio de atención al cliente de Squarespace en varias ocasiones entre el 22 y el 29 de julio de 2025, siendo atendida por agentes como David E., Estíbaliz A., Ellie B. y Valerie Y. Aunque han reconocido que el precio mostrado en el panel no coincide con el facturado, no se me ha ofrecido una solución concreta ni se han corregido los importes cobrados en exceso. El día 30 de julio de 2025, tras varios días de comunicación, recibí un nuevo mensaje de Squarespace en el que intentan justificar la discrepancia entre el precio mostrado (15,00 € + impuestos) y el precio facturado (19,00 € + impuestos) alegando la existencia de un crédito de 4 € en mi cuenta aplicado recientemente. No obstante, esta justificación es insostenible, ya que: Dicho crédito fue aplicado el 22 de julio como compensación por un error ajeno a este asunto. El precio mostrado ha sido incorrecto durante meses, no solo tras la aplicación de ese crédito. En correos anteriores, otros agentes afirmaron que el saldo no modifica los precios visibles. Finalmente, el propio mensaje admite que el sistema no debería alterar la visualización de precios por la existencia de saldo, lo que implica un reconocimiento indirecto del error. Esta contradicción interna y la ausencia de una solución clara y satisfactoria justifican la necesidad de intervención por parte de las autoridades de Consumo. FUNDAMENTO DE LA RECLAMACIÓN: _____________________________________________ Considero que esta práctica constituye una vulneración de mis derechos como consumidora, especialmente en lo relativo a: El derecho a una información clara, veraz y accesible, conforme al artículo 60 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU). La transparencia contractual en materia de precios y condiciones económicas. La prohibición de cláusulas abusivas o prácticas comerciales desleales, según los artículos 89 y siguientes del TRLGDCU y la Ley 3/1991 de Competencia Desleal. SOLICITO: ____________ Que se inste a Squarespace a realizar una revisión completa del historial de facturación de mis suscripciones desde el inicio de la discrepancia. Que se proceda a la devolución o compensación económica de los importes facturados en exceso. Que se adopten las medidas necesarias para que la empresa garantice la veracidad y transparencia de la información publicada en su plataforma, especialmente en relación con los precios y condiciones de suscripciones activas. DOCUMENTACIÓN QUE APORTO: ________________________________________ 1) Capturas de pantalla del panel de usuario donde constan los precios incorrectos publicados. 2) Facturas emitidas por Squarespace en las que se reflejan los importes realmente cobrados. 3) Captura del panel de una cuenta nueva donde se confirma que el precio del mismo servicio es menor. 4) Historial de comunicaciones mantenidas con el soporte entre el 22 y el 30 de julio de 2025. Beatriz García Rodríguez Fecha: Cenes de la Vega (Granada), a 30 de julio de 2025

R. M.

: Solicitud formal de reembolso por cargo no autorizado – DOMESTIKA PLUS

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una solicitud formal de reembolso por el importe de 308,07 €, cargado a mi tarjeta el 26 de junio de 2025, correspondiente a una suscripción anual a DOMESTIKA PLUS. El día 26 de mayo de 2025, realicé la compra de un curso online como regalo, sin haber solicitado en ningún momento la activación de una suscripción a DOMESTIKA PLUS. No fui informada de forma clara, explícita ni destacada de que se activaría una prueba gratuita que derivaría automáticamente en una suscripción de pago. Tampoco recibí ninguna notificación previa al cargo, ni información sobre el periodo de prueba, renovación automática o los términos asociados a dicha suscripción. Considero que este tipo de prácticas no solo son engañosas, sino que podrían vulnerar la normativa europea vigente en materia de derechos del consumidor, en particular: 1. Falta de consentimiento explícito, conforme al artículo 8 de la Directiva 2011/83/UE, que establece que para cualquier cargo posterior es necesario el consentimiento expreso del consumidor. 2. Prácticas comerciales desleales, reguladas por la Directiva 2005/29/CE, al ocultarse o presentarse de forma ambigua información relevante para la toma de decisiones del consumidor. 3. Posible nulidad del contrato, al no haber sido informado adecuadamente sobre el derecho de desistimiento, según el artículo 6 de la Directiva 2011/83/UE. 4. Cláusulas abusivas, conforme a la Directiva 93/13/CEE, si la renovación automática se impone sin transparencia ni mecanismos claros de cancelación. He comprobado que no se trata de un caso aislado, y que numerosos usuarios han reportado situaciones similares en plataformas como Trustpilot y Change.org, lo que refuerza mi percepción de una estrategia sistemática que vulnera los derechos de los consumidores. Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro del importe cobrado indebidamente (308,07 €) a la mayor brevedad posible. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a presentar una reclamación formal ante las autoridades competentes en materia de consumo y protección de datos. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente,