Estafado por Amazon Master
He sido estafado por la empresa AMAZON MASTER. A través de una llamada me vendieron un curso que en teoría tenia un valor de 185 € y cuando pasa un mes de haber realizado el pago del curso me llega el correo de una financiera cobrando otro mes e informándome que había aceptado una financiación de 1900€. En esta llamada no se menciona ninguna condición de contratación y mucho menos se informa del valor del curso ni de la financiación.
Vodafone me debe dinero
Durante el año 2023, realicé más de 10 llamadas al servicio de atención al cliente de Vodafone solicitando la devolución del dinero cobrado por un móvil que nunca recibí. A pesar de mis reiteradas gestiones, Vodafone me siguió cobrando 12 plazos por un dispositivo que jamás llegó a mis manos. Intenté cancelar este cargo en varias ocasiones, pero siempre recibí evasivas por parte de la compañía. Finalmente, decidí darme de baja porque la situación se volvió insostenible. A pesar de ello, Vodafone me cobró un mes adicional tras la baja y cargos por roaming en Estados Unidos que nunca usé. Tampoco recibí la devolución de estos importes. La última factura no la pagué porque Vodafone no había regularizado ni devuelto el dinero que me debían. Tras contactar con ellos, reconocieron que tenía razón y me informaron que iban a preparar una factura ajustada para que solo pagara lo correspondiente, pero nunca lo hicieron. La siguiente comunicación que recibí fue una carta informándome que me habían incluido en el fichero de morosos de Experian Badexcug. Solicito la revisión urgente de esta situación, ya que considero que la inclusión en dicho fichero es injusta y afecta negativamente mi historial crediticio sin motivo válido.
NO ME DEVUELVEN EL DINERO
EL PASADO 4 DE DICIEMBRE HICE LA DEVOLUCION DE UN PEDIO POR VALOR DE 374.99 EUROS Y PRIMERO ME DIJERON EN UNA SEMANA,LUEGO 14 DIAS Y AHORA NI CONTESTAN
ENGAÑADA Y ESTAFADA REEMBOLSO
Me siento ESTAFADA Y ENGAÑADA. YO EN NINGUN MOMENTO REALICE UNA SUSCRIPCION EN ESTA PAGINA NI CONTRATE NADA POR EL ESTILO. YO LO UNICO QUE ACEPTE ERA POR DURANTE 14 DIAS PAGABA 0,95 CENTIMOS COMO HICE,EL CUAL TENDRIA DISPONIBLE MI CURRICULUM VITAE PARA HACER LOS CAMBIOS PERTINENTES. CUAL ES MI SORPRESA QUE POR LA CARA ME PASAN SIN AUTORIZACION NINGUNA 29,99€ RECLAMO Y EXIJO QUE SE ME ABONE MI DINERO SI NO YA ME VOY A ENCARGAR DE HABLAR SAPOS Y CULEBRAS DE ESTOS PERSONAJES Y HUNDIRLES SU NEGOCIO
No confirman pago con intereses
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he pagado y adjuntado el justificante de pago para que no haya duda de que no podéis identificar el pago con la referencia del contrato que he puesto en el pago SOLICITO el desestimiento con vosotros el cual en la cláusula del contrato redactáis así : Puede ejercer este derecho libremente, pudiendo dar el Prestatario por escrito su voluntad expresa de desistir del contrato enviando el formulario de desistimiento publicado en la Página Web del Prestamista Pero la realidad es que no facilitáis el formulario de desestimiento por ningún sitio. Imagino que es otra artimaña más como la de confirma tu número de teléfono y resulta ser la aceptación de j. Préstamo de 10€ Vuelvo a solicitar el desestimiento Sin otro particular, atentamente.
Devolución
Realicé el siguiente pedido: DQQTGFVVM, pedí la devolución y pasaron a recogerlo el día 7/10/2024. Más de dos meses después sigo esperando que me realicen la devolución del pedido devuelto. Les he escrito varios mails a "customerservice@okaaspain", me confirman que el pedido llegó y que lo pasan al dpto de contabilidad para gestionar la devolución que NUNCA llega. Se lo he reclamado en muchas ocasiones y siempre responden lo mismo. Quiero que por favor, me devuelvan mi dinero.
No respetaron el plazo de entrega y como era un regalo de cumpleaños cancelé el pedido. me dijeron que la devolución sería en 24/48 horas y después de 10 días todavía no me han devuelto el dinero ni contestado a mis contactos. Hice la cancelacion dia 9/12/2024 Me estafaron...
Problema con la realización del pedido pagado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 27 de noviembre realizé un pedido, del cual se hizo correctamente el pago mediante Paypal (adjunto comprobante) pero sucedió un error en la APP i no sé registró correctamente el pedido. Contacté al correo electrónico de atención al cliente, y hoy día 18 de diciembre hace dos semanas que no sé nada ni tengo ninguna respuesta al respeto. SOLICITO una devolución del importe de inmediato y una recompensa por la demora. Sin otro particular, atentamente.
CASINO ILEGAL CONFISCA GANANCIAS
Casino ilegal que opera de forma ilegal en Esapaña, pemite jugar a jugadores prohibidos. Tras jugar y obtener ganancias cierran la cuenta y te confisca el dinero.
DALDO DISPONIBLE VINTED
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Vinted no transfiere el saldo pendiente a saldo disponible. Todos los compradores han recibido los productos y han dado su aceptación a los mismos, sin embargo el saldo no aparece en la aplicacion para poder transferirse a mi cuenta bancaria. SOLICITO Que vinted transfiera el sado pendiente al saldo disponible para que pueda tranferirlo a la cuenta bancaria al saldo . Previamente he inforamdo del problema a Vinted y su contestacion es que tienen un problema con su proveedor de servicios de pago, han pasado mas de dos dias y siguen sin resolverlo. Sin otro particular, atentamente. Marta