No me pagan

Problemas en el pago

19/09/2025

Llevo muchos años comprado y nunca he tenido problema, pero en mi ultimo pedido me ha decepcionado y NO volveré a comprar. No me entregaron un pedido por culpa del mensajero y llevo 2 meses esperando la devolución, por teléfono no me solucionan nada porque dicen que es de otro Dpto., escribo email y no me contestan, estoy desesperada de que no pueda hablar con nadie, ni me devuelvan mi dinero que no es poco.

19/09/2025

Estimados señores, En referencia a la reclamación de la señora Olga, lamentamos la incidencia con el retraso en la recepción del reembolso de su pedido MKT-250716-HDPQM3MB01 - THE NORTH FACE, y las molestias que esta situación le está ocasionando. En este sentido, queremos informarles que en comunicación enviada a su correo electrónico registrado en fecha 09/09/2025, le hemos comunicado que hemos experimentado dificultades técnicas en los reembolsos a través de las plataformas de pago Marketplace, y que a pesar de que el vendedor externo ya ha validado su reembolso, por dificultades técnicas mencionadas con las plataformas de pago, no habíamos sido capaces de solucionar la incidencia, razón por la cual le solicitamos una certificación bancaria, para poder tramitar por transferencia el reembolso pendiente. Una vez recibida la información solicitada, queremos informarles que ya hemos transmitido la misma al departamento financiero, que iniciará los trámites para desbloquear su reembolso en los próximos días de la próxima semana. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición. Reciban un cordial saludo. Equipo Privalia El vie, 19 sept 2025 a las 11:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

19/09/2025

Entiendo su problema, pero tambien debe enteder que eso es ageno a mi por lo que deberia acelerar ese proceso al cliente y tenerle mas informado con los procesos. La semana pasada tambien me dijeron que en esta semana me lo mandarian y no ha sido asi, espero tener el dinero como dicen la semana que viene ya que desde el día 9 que les mande el certificado ya han pasado días.

22/09/2025

Estimados señores, Dando respuesta al último contacto de la señora Olga, relacionado con el retraso en la recepción del reembolso de su pedido MKT-250716-HDPQM3MB01 - THE NORTH FACE, lamentamos la incidencia y las molestias que esta situación le está ocasionando. En este sentido, queremos informarles que en nueva comunicación enviada a su correo electrónico registrado en fecha 19/09/2025, le hemos informado a la socia que nuestro departamento financiero ya está gestionando el reembolso, el cual debe hacerse efectivo en un plazo máximo de 10 días hábiles a partir de la fecha de la comunicación. Agradecemos nuevamente a la socia su comprensión y quedamos a su disposición. Reciban un cordial saludo. Equipo Privalia El vie, 19 sept 2025 a las 13:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/09/2025

Buenos días, el ultimo mensaje que tengo es del día 09/09/25 en el cual me solicitan el numero de cuenta para hacerme el ingreso y tal como dicen que son 10 días habiles y he de decir que ya se han cumplido. El día 19 fue el dia que escribi yo por la OCU porque no tenia ninguna respuesta via email y por telefono no tenian la informacion.

29/09/2025

Estimados señores, En relación con el último contacto de la señora Olga, relacionado con el retraso en la recepción del reembolso de su pedido MKT-250716-HDPQM3MB01 - THE NORTH FACE, lamentamos de nuevo la incidencia y las molestias que esta situación le está ocasionando. Queremos ratificar lo informado en nuestro contacto anterior, en el sentido de que ya en comunicación enviada a su correo electrónico registrado en fecha 19/09/2025, que le invitamos a revisar, le informamos a la socia que nuestro departamento financiero ya está gestionando el reembolso, el cual debe hacerse efectivo en un plazo máximo de 10 días hábiles a partir de la fecha de la referida comunicación. Agradecemos de nuevo a la socia su comprensión y quedamos a su disposición. Reciban un cordial saludo. Equipo Privalia El vie, 26 sept 2025 a las 9:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/09/2025

Perfecto, pues los 10 días habiles se cumplen en esta semana, veremos si es verdad que se queda abonado. Llevo con este tema casi 2 meses.

01/10/2025

Estimados señores, Dando respuesta al último contacto de la señora Olga, relacionado con el retraso en la recepción del reembolso de su pedido MKT-250716-HDPQM3MB01 - THE NORTH FACE, le agradecemos de nuevo su paciencia y comprensión. Nuestro departamento financiero le estará dando confirmación tan pronto la transferencia se haya materializado esta semana. Reciban un cordial saludo. Equipo Privalia El lun, 29 sept 2025 a las 12:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌