I. A.

Doble pago de entradas

Buenas tardes, en la tarde de ayer realicé la compra de 2 entradas del concierto de Imagine Dragons para el 28 de junio de 2025 en Madrid por Ticketmaster. El problema viene cuando a la hora de meter mis datos y confirmar el pago, el tiempo disponible para la compra de la entrada finaliza. Pensé que no me habían cobrado la cantidad de dinero y la compra había sido cancelada por Ticketmaster por ello procedí a realizar de nuevo todos los pasos para la compra de 2 entradas (entradas que si fueron cobradas y recibidas por correo electrónico sin ningún problema). El problema viene de que a los pocos minutos, el banco confirma la retirada de dinero de las 2 primeras entradas (entradas que nunca llegaron al correo electrónico y tampoco figura como compras realizadas dentro de mi cuenta de Ticketmaster). En definitiva, me han quitado el dinero de 4 entradas pero únicamente tengo 2 entradas. Solicito una devolución (reembolso) del dinero de las 2 entradas que no tengo y que sí se me ha cobrado. Muchas gracias.

D. O.

Devolución de pago

El viernes 30 de Agosto realicé un pedido a través de la web de Burger King (pedido #830013141) nada más hacerlo cancelé el pedido via telefónica 911933933 porque la dirección de entrega que me propuso la web era incorrecta, no me pusieron ninguna pega y me aseguraron que me devolverían el dinero. Al haber sido un pedido online estaba pagado con tarjeta y por lo que se me pasó un cargo de (37,80€). Ruego por favor que emiten un reembolso. He contactado con ellos a través de la aplicación varias veces y no he obtenido respuesta. He llamado por teléfono y me remiten a poner una reclamación a través de la app. No he recibido ninguna respuesta...

V. C.

fichero morosos EQUIFAX ASNEF

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque porque hace años se me incluyo injustamente en un fichero de morosos. Ya os envie pruebas que nunca llegue a disfrutar de vuestros servicios (adjunto screenshot en el que se comunica la anulacion de la solicitud) y que lo que se me reclama (la devolucion deun ruter) es absolutamente injustificada SOLICITO La anulacion inmediata de dicha deuda y la eliminacion de mis datos en dicho fichero Sin otro particular, atentamente. Vanni Zoa Zeno Cocco 640233037

M. M.

Solicitud Urgente de Reembolso Pendiente

Estimados/as señores/as:  Me dirijo a ustedes en calidad de hija de quien es titular de una póliza de seguro de vida. Mi padre falleció y desde el mes de febrero de 2024, he estado en contacto con ustedes a través del banco "Caja Mar", vía telefónica y vía correo electrónico conmigo particularmente para enviar la documentación necesaria para procesar el rembolso del seguro de vida de mi padre. Pero a pesar de haber cumplido con todos los requisitos solicitados y haber enviado la documentación solicitada en múltiples ocasiones a fecha de hoy, sigo sin tener el recibo del rembolso correspondiente. La situación está causando una gran preocupación y dificultades financieras familiares significativas, ya que hacienda nos pide la parte proporcional de este seguro. SOLICITO se investigue de inmediato el estado de esta reclamación y proporcionarnos una actualización detallada sobre el motivo del retraso y el tiempo estimado para la resolución de este asunto. Sin otro particular, atentamente.

V. Z.
12/09/2024
ANDALUZA DE AUTOMATISMOS 2017, S.L.

Problema transferencia

Estimados/as señores/as de ANDALUZA DE AUTOMATISMOS 2017, S.L.: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 7 de agosto de 2024 hice la compra de un producto de su página web: http://mipuertaautomatica.com donde se me indicaba que el pedido se gestionaría una vez se realizara la una transferencia bancaria por importe de 36,24 €. El día 7 de agosto se realizó dicha transferencia. A día de hoy, 12 de septiembre de 2024 , no he recibido el producto y tras reclamar la devolución de la transferencia, tampoco la han realizado. He intentado ponerme en contacto con ustedes tanto por mail, como por teléfono, siendo imposible llevar a cabo esta gestión. SOLICITO la devolución del importe transferido, 36,24 €. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
MFH ARQUITECTO

Reembolso

Estimado señor M.A.F.H Arquitecto de la empresa MFH Arquitecto Me pongo en contacto con usted porque el día 13 de abril del 2023 contrate sus servicios en base al presupuesto dado el día 31 marzo 2023 en el que se detalla proyecto de sustitución de forjado, dirección de obra y coordinación seguridad y salud. El día 13-04-2023 abono la primera parte 650,50€ realización del proyecto, el día 02-05-2023 me envía el arquitecto la factura del calculista por mail y me indica lo siguiente "acuérdate que como te comente lo que pasase de 250€ del calculista lo asumo yo, es decir los 80€ me lo descontare de la dirección de obra" abono la factura de 399,30€ y quedamos a la espera de obtener la licencia, el día 25 de junio del 2024 recibimos la licencia de obra por parte del ayuntamiento y me pongo en contacto con el arquitecto para exponerle que decidiré la empresa de construcción lo antes posible para comenzar la obra. El día 17-07-2024 por mensaje me indica el arquitecto que por temas médicos no podrá trabajar durante unos meses por lo que no podrá llevar la dirección de obra, por teléfono le indico que entonces me devuelva los 80€ abonados de mas, ante mi petición se enfada y me indica por escrito que no me realizara la dirección ni ahora ni nunca. El 18-07-2024 me expone por mail que nos puede asegurar la dirección de obra antes de junio de 2025, le explico la necesidad de hacerlo lo antes posible por la situación en la que se encuentra el forjado que es peligrosa y la caducidad de la licencia de un año, le pido que me haga una renuncia para poder contratar a otro arquitecto y la devolución de los 80€ a lo cual se niega y me expone una contestación del colegio de arquitectos de Cádiz en la cual indican que por cuestiones laborales no podrá realizar la dirección en la fecha estimada. Desde entonces son varias las peticiones por mi parte de que presente la renuncia y el abono para poder comenzar mi obra todas ellas ignoradas. El día 11-09-2024 me vuelo a poner en contacto con al arquitecto para que me mande la factura del proyecto, pues durante todo la relacion comercial no recibo ni hojas de encargo, ni facturas ... ese mismo día me envía la factura y su renuncia pero no el dinero abonado. Solicito el abono de los 80€ por transferencia bancaria o por bizun, datos que ya posee el arquitecto y la eliminación de toda la documentación entregada. Doy de plazo una semana o entenderé la fala de interés de la parte contraria de solucionar esta situación. Sin otro particular, atentamente.

T. G.
notion4life

no han pagado la promocion

La empresa Notion4life tiene el siguiente sistema : Si deseas aplicar a la promoción puedes disfrutar el libro valorado en 97€ de manera completamente gratuita además de 130€ que se transferirán a tu cuenta bancaria. Las recompensas se estructuran de la siguiente manera: Por comprar el curso: +10€ de saldo. Invitas a 1 amigo: te reembolsamos tu compra y ganas +10€ tú y otros +10€ tu amigo. Invitas al 2º amigo: +20€ tú y +10€ tu amigo. Invitas al 3º amigo: +20€ tú y +10€ tu amigo. Invitas al 4º amigo: +10€ tú y +10€ tu amigo. Invitas al 5º amigo: +10€ tú y +10€ tu amigo. Invitas al 6º amigo: +10€ tú y +10€ tu amigo. Invitas al 7º amigo: +10€ tú y +10€ tu amigo. Invitas al 8º amigo: +10€ tú y +10€ tu amigo. Invitas al 9º amigo: +20€ tú y +10€ tu amigo. Muy bien, despues de prometer todo esto, comprar su libro y recomendarlo, llegar la hora del pago de casi 2000€, y facilitarles información bancaria sensible.. desde Junio que es cuando finalizó la promoción NO HAN PAGADO. Ni a mi ni a los amigos que he invitado y por lo que he visto en redes sociales no han pagado a nadie. Una estafa en toda regla de la que además siguen dando publicidad y engañando a gente. Solicito que se pongan al corriente de pago de lo sucedido, den explicaciones al respecto (ya que durante la campaña nos bombardeaban a correos electronicos y después, tras ella para pedirles explicaciones desaparecieron) y por supuesto tras esto eliminen toda información nuestra al respecto

L. F.
11/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me dirijo a ustedes en calidad de cliente para presentar una reclamación formal en relación con un reembolso de **35 euros** que se me prometió por escrito y que me han dicho por un error de booking que no me lo darán. El día 24 de agosto, después de muchos días de llamadas con agentes de booking llegamos a un acuerdo de que se me iba a reembolsar 35 euros a la plataforma de booking. Por una reserva cancelada de la que booking no se hizo cargo. Me enviaron un mail el mismo 24 confirmando que el reembolso estaba aprobado y que me llegaría el dinero. Al no recibir el importe prometido, contacté con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones. Finalmente, se me informó que no recibiría el reembolso debido a un **error por parte de Booking porque hace un tiempo ya se me había hecho un reembolso similar,, un reembolso diferente que no va al caso**, lo cual considero inaceptable, dado que ellos mismos confirmaron dicho pago por escrito. Adjunto ambos mails aquí mismo. Esta situación ha generado una gran molestia, ya que he tenido que realizar múltiples llamadas y gestiones, sin obtener una solución. Además de no haber recibido el importe que se me debe, me he visto perjudicado por el tiempo y esfuerzo invertidos en resolver un problema que no ha sido causado por mí. Y ya no son 35 euros pero es una gran compañía que por sus errores el consumidor termina pagando. Por lo tanto, les solicito: 1. El **reembolso inmediato** de los 35 euros prometidos. 2. Una **compensación** por los daños y perjuicios ocasionados, en relación con las molestias, las llamadas y el tiempo invertido en resolver este asunto. Sin ninguna respuesta favorable de Booking me veo obligado a tomar las medidas legales pertinentes para defender mis derechos, incluidas reclamaciones ante organismos de consumo y una posible acción judicial. Sin otro particular, atentamente.

O. G.
11/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de un mes que he devuelto un teléfono móvil con n° de pedido de: 5147267684820. He llamado 3 veces la primera me han dicho que en 10 días efectuaban el reembolso que la aplicación tenía un error ya que el terminal ha sido devuelto desde el 9 de Agosto y ya lo tienen en la tienda la segunda vez me dijeron que seguirían el caso personalmente hasta efectuar la devolución que en 10 días tenían el reembolso y la tercera vez más de lo mismo pero que sería en 5 días ...y aquí sigo esperando mis 130€ euros que son mios. Vergonzoso , su método y su empresa. SOLICITO la devolución del dinero ya! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. G.
COPYARDEAL S.L.

Delegation de factura completa

Estimados/as Señores/as: Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad con la negativa recibida al solicitar una factura completa tras contratar un servicio en su tienda ubicada en Deusto, Bilbao. En lugar de la factura correspondiente, se me entregó un documento en el que se indicaba que, para obtener una factura por cada trabajo, debía realizar el pago mediante tarjeta o Bizum, lo cual vulnera mi derecho como consumidor a pagar en efectivo. Por lo tanto, **solicito** que, a partir de ahora, se emitan las facturas correspondientes en el momento de realizar el servicio, independientemente de que el pago se efectúe en efectivo y por un solo producto. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente,