PortalRegistros. Mobetramit SL

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porqueA: PortalRegistros. Mobetramit SL Mi denuncia es a la empresa MOBETRAMIT S.L con CIF B- 75298901 Plaça de Barcelona ,11 Sant Cugat de Valles (08172) Barcelona. Solicité el dia 05-03-2026 una nota simple a través de su portal ( Portalderegistros.com) En el momento del pago con mi tarjeta se me solicito un importe de 0 euros. Cuando acepté el importe se realizado automáticamente un cargo de 38,48 . 31,80 + iva de 6,68. Les he solicitado por escrito la devolución del importe pero sigo sin obtener respuesta y tampoco me llegó la nota simple. El resumen de este engaño es : Se anuncia que el costo es de 6,68. Luego realizar el pago con tarjeta se anuncia un pago por tarjeta de 0 euros y cuando lo aceptas te cargan 42,11€ HAN PASADO LAS 4 HORAS Y NO LA HAN ENVIADO. NO CONTESTAN AL TELEFONO, TAMPOCO AL CORREO, QUIERO LA DEVOLUCION INTEGRA. NO HAN CUMPLIDO CON LO PACTADO. ABUSO EN EL COBRO. En ningún caso he aceptado tal cargo TAN ALTO,. SOLICITO devolucion del importe total por incumplimiento Sin otro particular, atentamente.

R. B.
Economycar Rentals

📄 Complaint Summary (Recap) Consumer: Ramzi BEN AISSA Reservation: EC7D3262 Companies involved: Economy Car Rentals (insurance provider) ClickRent (vehicle rental company) Amount claimed: 914 € Nature of complaint: Non-reimbursement of excess insurance despite complete claim file and third-party liability confirmed. 🇪🇸 Versión en Español (para OCU) Reclamación – Seguro de devolución de franquicia no reembolsado En noviembre de 2025 alquilé un vehículo en Madrid a través de Economy Car Rentals (reserva EC7D3262). Durante la reserva contraté el seguro “Super Collision Damage Cover”, ofrecido directamente por Economy Car Rentals, destinado a cubrir el importe de la franquicia en caso de daño. Durante el periodo de alquiler se produjo un accidente con otro vehículo. Se realizó un parte amistoso de accidente firmado por ambas partes, en el cual el otro conductor reconoce claramente su responsabilidad. Al devolver el vehículo, la empresa ClickRent procedió a cargar en mi tarjeta una franquicia por un importe de 914 €. Posteriormente presenté una reclamación ante Economy Car Rentals para obtener el reembolso de dicha franquicia conforme al seguro contratado. El 2 de diciembre de 2025 envié todos los documentos solicitados: parte amistoso del accidente formulario de reclamación completado prueba del cargo de la franquicia contrato de alquiler Economy Car Rentals confirmó que el expediente estaba completo y que la reclamación había sido abierta. Sin embargo, más de tres meses después, no se ha producido ningún reembolso. La empresa indica que el expediente está pendiente debido a una reclamación abierta con el seguro del tercero. Considero que este argumento no justifica el retraso, ya que el seguro contratado es un seguro de devolución de franquicia, cuyo objetivo precisamente es evitar que el consumidor tenga que esperar la resolución entre aseguradoras. Por lo tanto solicito: el reembolso inmediato de los 914 € cargados como franquicia una resolución formal de la reclamación aclaración del motivo por el cual el reembolso se condiciona a la resolución de un procedimiento entre terceros. English Version Complaint – Excess insurance reimbursement not processed In November 2025 I rented a vehicle in Madrid through Economy Car Rentals (reservation EC7D3262). During the booking process I purchased the “Super Collision Damage Cover”, offered directly by Economy Car Rentals, which is intended to reimburse the excess charged by the rental company in case of damage. During the rental period an accident occurred with another vehicle. An amicable accident report was completed and signed by both drivers, clearly stating that the other driver accepted full responsibility. Upon returning the vehicle, the rental company ClickRent charged an excess amount of 914 € to my credit card. I subsequently filed a claim with Economy Car Rentals in order to obtain reimbursement under the insurance policy purchased through their platform. On December 2nd 2025 I submitted all requested documentation: accident report claim form proof of payment of the excess rental agreement Economy Car Rentals confirmed that my claim file was complete and that the claim had been opened. However, more than three months later, no reimbursement has been made. Economy Car Rentals states that the claim is pending because there is an open third-party insurance case. I consider this delay unjustified. The product purchased is an excess reimbursement insurance, whose purpose is precisely to protect the customer from delays related to third-party insurance procedures. I therefore request: the immediate reimbursement of the €914 excess a formal resolution of the claim clarification as to why reimbursement is being conditioned on a third-party insurance process.

Devolución dinero

Buenas días: Ser víctima de un engaño por parte de vuestra empresa que deliberadamente usa mecanismos engañosos para conseguir el dinero de los usuarios. 1. Simula un portal oficial imitando tipografía y con un nombre de web similar. 2. Dice un precio y carga a la tarjeta 3 veces esa cantidad. En la mañana de hoy 05 de Marzo de 2026, he solicitado una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El importe que aparecía era de +6,90€, si era Urgente (antes de 24 horas) . Al autorizar el pago con mi tarjeta de crédito, aparecía como cargo 0,00 € , sin embargo se me ha hecho un cargo de 38.48 €, lo que evidencia la mala fe por esta empresa. Inmediatamente he solicitado la cancelación de la solicitud y la devolución del importe a través de mensaje en su web, en el apartado de contacto, y no he conseguido respuesta aún. Por este motivo, reitero como usuaria mi DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no se corresponde con lo que ofrecen, y además el servicio no ha sido formalizado POR TODO LO CUAL SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38.48€. CORRESPONDIENTE A LA SOLICITUD: 2943604

F. O.

Transferencia en revisión

Hice una transferencia desde mi monedero a mi banco y la transferencia sigue en revisión desde ayer

A. G.

Cobro indebido

Buenas. Se me ha realizado un cobro de 47.50€ debido a una suscripción que no solicité tras el pago de 0.50€. Quiero un reembolso de los 47.50€ y cancelar la suscripción de inmediato. El correo que utilicé fue: algarzong@gmail.com Alberto Garzón Guerrero

E. D.

REEMBOLSO POR SUMINISTRO NO EFECTUADO

Buenas noches: El 17/10/2025 realice un pedido a MEGADIETETICA por 39,39 Euros, me dicen que no tienen el suministro y si prefiero la devolución a lo que digo si . El 30/10/25 me avisan que recibiré el dinero en 5/ 7 dias , reclamo la devolución el 14 y 24 de Noviembre .El 11/12/25 me envian una nota de abono el cual nunca llega .Lo vuelvo a reclamar el 30 /12/25 y 19/01/26 no recibo respuesta. Parece ser por otros casos que he podido leer que es practica habitual en este empresa no enviar el producto y quedarse con el dinero

K. S.
Aloe Informática

Hola, realicé un pedido online el 29 de noviembre de 2025. Lo cancelo el 29 de diciembre. Me dicen que en 14 días recibiré el dinero, así dos veces más, hasta que el 10 de febrero de 2026 me hacen incluso una factura de abono y que en 14 días tendré mi dinero, pero no llega.

Página engañosa

Hola he entrado en internet y he tecleado solicitar nota simple en el registro de la propiedad de Zaragoza. La primera página ponía Registro Propiedad solicitar nota simple. Error no es la página oficial. El importe urgente menos del 4 horas ponía 9.90. Cuando la he solicitado me ha redirigido a mi banco y el importe que he aterrizado está de 0.00€. he pensado que sería una comprobación de la cuenta, pero sorpresa directamente me han cargado 42.11 € En el banco me han dicho que ya no podía anular el pago. Les he escrito para que anulen la solicitud y me devolviesen el dinero pero no me ha llegado la nota simple ( ya han pasado más de 4 horas). No me han devuelto el importe.

F. A.
IMPORT CARS DELUXE SL

Reparaciones no pagadas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO el importe de las reparaciones que he tenido que realizar al vehículo, estando aún en garantía. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cargo superior al anunciado

Buenos días. Solicité una nota simple a través de su página, por error, ya que pensé que estaba en la página oficial del Registro de la Propiedad, ya que ustedes utilizan una interface similar a la oficial. El precio de la nota era de menos de 7 € y se me han cargado 38,48 € en la tarjeta. Además, he tenido que dar de baja la tarjeta porque en mi banco me advirtieron de que me habían hecho una suscripción. Deseo se anule el cargo.