Cobro ocultado sin autorización por parte de MOBERTAMIT. S.L (portalregistros.com)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima de un cobro ocultado, no autorizado por mi, durante el proceso de pago, indicaba 6.90 € y se me cobró 38.98€ mediante tarjeta bancaria por parte de MOBETRAMIT S.L. (portalregistros.com) SOLICITO la devolución del dinero cobrado y que se lleven a cabo las acciones pertinentes para que esto deje de pasarle a más gente.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.
03/06/2026

No aplicación de una oferta

Encontré una oferta, sugerida por una dependienta, de una plancha vertical Rowenta, pero al ir a pagarla, me dijeron que el precio era de 65 € en lugar de los 42,99 que aparecía en la oferta. Me dijeron que era una confusión suya pues se habían equivocado al poner el modelo incorrecto en la oferta. Pedí hablar con el responsable de la tienda, al que le expuse que entendía su equivocación pero que la normativa de consumo obliga a la tienda a aplicar la oferta que aparece, pero él, con muy malas formas y con nula educación se negó a escucharme y directamente me dijo que fuera a Consumo, en lugar de buscar una vía de acuerdo. Considero que, aparte de que el trato fue inaceptable, la tienda debería haber asumido su equivocación y aplicar el precio que aparecía en la oferta, pues el cliente no tiene por qué comprobar el modelo exacto. Por otro lado, el expositor estaba lleno de cajas con ese modelo. Considero imprescindible que la tienda asuma su equivocación y me devuelva los 22,01 € que me cobró de más, independientemente de presentar sus disculpas por el mal trato recibido del director de la tienda (no así de la dependienta ni del cajero, exquisitos en todo momento, quiero aclararlo). A pesar de ponerlo en conocimiento de la empresa directamente, no me han dado una respuesta satisfactoria.

Mobetramit S. L

Hola buenas, me he metido en la página de Portal registros para solicitar una nota simple y sin aviso ninguno me han cobrado 38,48€ sin aviso ninguno, ya que segun estas solicitando la nota simple solo aparecen importes de si el servicio lo quieres urgente o muy urgente y en mi caso pedi urgente con un importe de 6,90€ y en el momento de hacer el pago con tarjeta inidicaba en todo momento 0€ y cuando ya indicas tu numero de tarjeta y has realizado el cobro ves que te cobran el importe de 38,48€ sin ningun tipo de auitorizacion, es totalmente engañoso , ya que, encima, una nota simple en cualquier registro tiene un importe de 3-4€ y sin aviso ninguno cobrais ese importe. Adjunto factura recibida segun pones la tarjeta para solicitar el documento y repito, INDICANDO 0€ de COBRO cuando das el OK en la aplicacion del banco. y adjunto foto de pantalla donde se ve claramente el importe que se supone que yo habia seleccionado por el envio urgente de la nota simple, en ningun otro apartado indicais mas importes a cobrar, y en el pago final poneis en todo momento 0€. SOLICITO se me haga la devolucion del mismo importe cobrado, y la no realizacion de la nota simple ya que es un engaño total. Adjunto factura recibida segun pones la tarjeta para solicitar el documento y repito, INDICANDO 0€ de COBRO cuando das el OK en la aplicacion del banco. Sin otro particular, atentamente. Inmaculada Recio Troca

S. M.

Perdí +600€, no quieren devolver

Buenas, después de 2 semanas cansado voy a reclamar. Hice una compra de un teléfono y llegó tarde, lo devolví sin abrir, una vez llego a las instalaciones todo perfecto y me hicieron el reembolso, pero no llegó y pagué por bizum amazon dice que si el pago es por bizum si haces la devolución el dinero llega al instante, pero no lo recibí, hasta que reviso y veo que no pudieron enviar el dinero, hablo con ellos y me dan todos la misma respuesta, que escriba por correo y me contestan en 3 días, llego 2 semanas esperando y ni 1 respuesta, hablo a diario para que siempre digan lo mismo, estoy cansado, ellos tienen mi pedido y mi dinero. Hablo y nadie me quiere contestar súper mal la atención al cliente de amazon. Pedido n.º 404-2007209-4961942

E. B.

Cobros no autorizados

Les escribo para reclamarles los dos pagos de 45,90€ que me han cobrado durante dos meses habiendo cobrado un total de 91,80 euros por medio de la tarjeta de crédito sin mi autorización ya que solo di autorización para pagar 0.90 céntimos para convertir un documento. Por lo que espero la devolución de todo el importe y que dejen de intentar hacerme más cobros en el banco el cual ya está avisado y ha bloqueado dicho pagos. He visto que son más personas las que han tenido este problema con ustedes.

Me han cobrado un valor mayor de lo que ponia en la web y tampoco de momento no cumple con el plazo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se ha cobrado un importe mayor a lo que ofreceis y no cumpliendo con el plazo de entrega. SOLICITO la devolucion del importe integro al no recibir lo pactado en el pago de la transaccion. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. M.
02/06/2026

Subida abusiva de la prima del seguro

Buenas tardes. Me pongo en contacto con ustedes para quejarme de la subida de mi seguro de coche con poliza 88266307 , sin aviso alguno. He hablado con una operado y me comunica que no tienen por qué avisarme, que viene en la APP. , cosa que no es legal, ya que ante una súbida tan desproporcionada se me debe avisar con 2 meses de antelación. Considero que no tengo obligación de entrar en una APP que es opcional y que se tenía que haberme notificado, después de 3 años sin subidas, cuando se me sube ahora más de un 25% la poliza (de 160€ a 200€). Me gustaría alguna solución, o bien de rebaja o bien de compensación a través de algun tipo de tarjeta. O directamente ayuda para poder dar de baja la poliza y mirar otra compañía. No puedo permitirme pagar un recibo tan alto actualmente, cobrando el IMV y cogiendo el coche y dando cero problemas ni incidencias. Gracias. Un saludo

Problemas con el pago

Hola, accedí a la pagina Mobetramit.SL quiero pensar por error, cuando buscaba solicitar una nota simple en la web oficial de registradores. He de decir que su pàgina Web està realizada con toda la malicia del mundo, imitando nombres oficiales , ventanas calcadas de la administración, incluso la bandera española y de la unión Europea y con las prisas ,ya se sabe. Pero el verdadero engaño es su procedimiento de pago ya que una vez has introducido los datos te salen dos opciones de pago, una "muy urgente" de 9 euros y otra "urgente" de 6 euros, seguidamente rellenas los datos de la tarjeta de crèdito y la página contacta con el banco solicitando un pago de 0 euros pèro, sorpresa! Cuándo realizas la operación el cargo que te aparece es por valor de 38 euros!!!!! Adjunto las capturas de pantalla que demuestran el engaño.

A. G.
02/06/2026

Cobro de suscripción no informado claramente y solicitud de devolución.

El día 29/05/2026 se realizó un cargo de 31,00 € en mi tarjeta por parte de Crédito Claro. He cancelado la suscripción en cuanto tuve conocimiento de ella. Considero que durante el proceso de contratación no se informó de forma clara, visible y comprensible de que estaba aceptando una membresía de pago con renovación automática mensual y cargos periódicos. Tras consultar con Consumo, se me indicó que procediera a cancelar la suscripción y a solicitar la devolución del importe cobrado. Por todo ello, solicito la devolución de los 31,00 € cobrados el 29/05/2026, así como la confirmación por escrito de la cancelación definitiva de cualquier cargo futuro asociado a mi cuenta. Atentamente, Alma Valeria Girett Araujo

G. A.
02/06/2026

Hola, La semana pasada hice uso de la página PDF gurú para un servicio, se supone que costaba 0,99 euros. Cual es mi sorpresa, que hoy, me pasan un cargo por la tarjeta de 49,99 euros de una suscripción. No me he suscrito a nada, he hablado con ellos y dicen que ya han dado de baja la suscripción pero que no me pueden devolver el dinero. Yo he entrado a mi cuenta de gurú PDF y no figura ninguna suscripción. Cuando me pongo en contacto con ellos son correos automáticos que mandan a todo el mundo diciendo lo mismo. Solicito por favor el reembolso por ese importe.