R. C.
02/12/2025

COBRO EXCESIVO

HOLA REALICE EL PEDIDO DE UNAS COMPRAS LAS CUALES FUERON COBRADAS EL 24 DE NOVIEMBRE DEL 2025, PERO ME FIJO QUE EN MIS CUENTAS DE BANCO, TENGO UN COBRO DE AMAZON DEL 01 DICIEMBRE DE 20 DOLARES MAS, Y QUE EL COBRO SE HIZO RECIEN, PERO EN LOS MOVIMIENTOS DE MIS CUENTAS FIGURA QUE ESE MOVIMIENTO Y COBRO SE REALIZO EL DIA 24 DE NOVIEMBRE

A. C.

problema reembolso producto defectuoso

Hola, realicé un pedido numero 3061413648800351, con un importe de 121,69 €. Despues de devolverlo tal y como ellos indican, no me hacen reembolso porque dicen que el articulo no lo envié. El artículo lo envie perfectamente, tengo hasta conversaciones con el vendedor que lo ha recibido. He hecho 9 reclamaciones, me marean, siempre dicen que no es suficiente lo que aporto, que pida un documento a inpost, lo entrego y luego que no es suficiente. Me aprueban la devolución, luego no es suficiente... adjunto todas las pruebas, fotos y pantallazos

C. 7.
01/12/2025

Se niegan a pagarme lo que me deben

DIOS MIO, PORQUE NO ME QUIEREN DAR LO QUE ME DEBEN!!!!!! Me intenté dar de baja por todos los medios, llamadas y llamadas para darme de baja y SE NEGABAN a pesar que mi contrato no tenia permanencia. Solo les pedi que me dieran de baja en junio y que pagaria la penalización encubierta (los dispositivos ) pero que me dieran un correo. NO LO HICIERON, NO SE PUSIERON EN CONTACTO. Volvi a llamar en septiembre y la agente, MENTIROSA me dijo que podia devolver los recibos ya que habian cobradose INDEBIDAMENTE YA QUE YO DEBIA ESTAR DADA DE BAJA EN JUNIO. hablamos de mas de 150 euros. Yo devolvi los recibos COMO ME DIJO LA AGENTE. Meses despues me los reclaman. Eso es definitivamente un engaño y ese dinero es MIO. EXIJO QUE ME LO DEVUELVAN. Por otro lado, en JUNIO me dijeron que se debia pagar 241 de los dispositivos, pero en junio TAMBIEN me pedian 241 de dispositivos pero se supone que yo cada mes pagaba 20 en concepto de dispositivos en la cuota mensual. Es decir que como minimo debian ser 60 euros menos que 241. estan grabadas las conversaciones. ESO SE LLAMA ROBO.

A. I.
01/12/2025

Hice una reserva para la compra de un piso a Solvia pagando 3000 euros . Al final la compra no se ha llegado a hacer y según el contrato que redactó Solvia me tendrían que haber reembolsado el dinero de la reserva en 7 días. Han pasado 11 días reclamándoles el dinero a diario y no me hacen el reembolso, esto me ha conllevado que no haya podido hacer la reserva de otro piso y haya perdido la oportunidad de compra. Solicito el ingreso inmediato del dinero.

solicitud de devolución de dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26/11/2025, pensando que era el Registro de Propiedades de España, solicité una nota simple de una vivienda. Tras cobrarme 38,48€ que no sé de dónde han sacado ese importe, ya que en la página web pone que son 6,90€ si se quiere en 24 horas, no me han hecho el servicio, y encima me piden más datos. No disponen de teléfono ni de correo electrónico para comunicarme con ustedes. Ya no necesito esa nota simple, pues ha superado el plazo. Siendo evidente que me han engañado, SOLICITO Que me devuelvan los 38,48€ que me cobraron por ningún servicio. El numero de referencia es el #694297.

D. M.
01/12/2025

BlaBlaCar se queda con las aportaciones de los pasajeros.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque los días 30 de octubre y 8 de noviembre realicé sendos viajes de larga distancia transportando a varios pasajeros que , como es habitual pagaron una reserva para el conductor y las correspondientes comisiones a BlaBlaCar. A día de hoy BlaBlaCar retiene la totalidad de las aportaciones y me envía un correo electrónico pidiendo que me identifique y que les envíe un documento que acredite mi dirección para devolver el dinero. Les he enviado mi DNI en vigor con mi domicilio actualizado, también una carta de la Agencia Tributaria y otra de otra administración autonómica e incluso el certificado de empadronamiento de mi ayuntamiento, pero insisten en reenviar el mismo correo electrónico una y otra vez pidiendo que me identifique y que demuestre mi dirección. La Guardia Civil daría por confirmados mi identidad y mi domicilio con solo el DNI, pero BlaBlaCar dice no poder confirmar mi domicilio ni con un certificado de empadronamiento lo que me resulta absurdo y bastante sospechoso. SOLICITO […].  Sean satisfechos los importes correspondientes a los viajes del 30 de octubre y 8 de noviembre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cobro indebido de importe

Buenos días. Esta empresa se hace pasar por el Registro de la Propiedad, con una web que simula la del Registro. Entré a través de google en la página que pensaba que era del registro, para solicitar una nota simple. Esta empresa en ningún momento te informa de que son una empresa intermediaria, y de que te van a cobrar 30,13 € por hacerte la gestión. La persona que no ha solicitado nunca una nota simple no tiene por qué saber si cuesta eso, o no cuesta nada. Nada más terminar la gestión me doy cuenta del engaño y empiezo a reclamar, ya me han pasado el cargo por la tarjeta. Encima resulta, que la dirección está incompleta y no me pueden enviar la nota simple porque le faltan datos. Evidentemente no voy a facilitar los datos, puesto que me han engañado, y me dicen que aunque no me puedan enviar el documento, y según sus condiciones generales, no me van a devolver el dinero. Solicito la devolución del importe inmediatamente.

G. S.
01/12/2025

Reclamación por cobro recibido y pedido no tramitado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relativa a un pedido realizado a través de Amazon. Realicé el pago mediante Bizum, y según el comprobante bancario que les he remitido, el importe fue correctamente recibido por su entidad. Sin embargo, desde su servicio de atención al cliente se me ha indicado que no consta el ingreso y se me ha solicitado volver a efectuar el pago. Tras haber hablado con varios agentes (aproximadamente 5 o 6) y haber facilitado toda la información y documentación requerida, no he recibido ninguna solución ni apoyo efectivo por parte de su equipo. Por todo ello, solicito que se revise de forma urgente la transacción realizada mediante Bizum, se confirme la recepción del pago y se proceda a tramitar el pedido o, en su defecto, se efectúe la devolución inmediata del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Cobro indebido

Asunto: Reclamación por cobro indebido Estimados/as señores/as: El día 7 de noviembre realicé a través de su web una solicitud de nota simple registral, correspondiente a la finca nº 11305 del Registro de la Propiedad de Paterna 2 (Valencia). Durante el proceso de pago, el sistema indicó “error o pago no completado”, por lo que entendí que la operación no se había realizado, y de hecho, realicé la solicitud de nota simple del inmueble que me interesaba en la web oficial de la página de registradores. Sin embargo, el día 9 se efectuó el cargo de 38,48 € en mi cuenta bancaria, a nombre de PORTALREGISTROS / MOBETRAMIT S.L., y recibí una factura nº 55787 con ese mismo importe. Y el día 10 de noviembre la nota simple a mi nombre, que ya tenía, al haber realizado la solicitud por mi cuenta en la pagina oficial. Deseo manifestar mi disconformidad con el cobro, por los siguientes motivos: 1. El sitio web inducía a pensar que se trataba del portal oficial del Colegio de Registradores, sin dejar claro que se trataba de una empresa intermediaria. 2. No se informó de manera visible ni previa al pago del precio final del servicio ni de la existencia de alternativas oficiales más económicas. 3. El cargo se efectuó a pesar de que la web notificó un error de transacción, sin mi confirmación expresa posterior. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe de 38,48 €, o en su defecto una compensación razonable, y que revisen la claridad de la información y del proceso de pago para evitar confusiones a otros usuarios.

problema con el pago

He entrado en la pagina web de registro de propriedades para buscar nombre de un proprietario de una casa que hemos visto para ver si la querian vender. He puesto la referencia catastral de la casa que he encontrado justamente en el catastro. Despues al querer finalizar ,paso a la pagina de pago donde ponen 6.90 o 9.90 Yo eleji el de 6.90. Al momento de pagar con la tarjeta recibi a traves de la pagina web de mi bancoo lo de comfirmar el pago y me puso 0 euros. Despues recibi la factura i un mail diciendo que habian cobrado 38.48 euros (No lo veo muy normal en el sentido que te presentan un precio de 6.90 i te cobran 38.48. Porque no me han dicho el precio al principio sino no hubiera hecho la transaccion. Es algo un poco fuerte. Ademas acabo de recivir un mail de esta empresa que me dicen que tengo que poner el nombre del proprietario. Entonces para que sirven??? Si yo tengo el nombre, no los necessitos. Con la referencia catastral lo tendrian que encontrarlo ademas por 38.48 euros. No estoy de acuerdo con esta transaccion y pienso que es no es muy comercial de hablar de un precio i al final cobrar otro. Ya me direis que solucion hay Gracias Gracias