D. M.

un problema con el pago

Buenas noches, volví a tener un problema con el pago a través de Vodafone. El 11 de octubre a las 16:10 pagué por adelantado 97 euros a mi cuenta, esta cantidad fue suficiente para pagar la factura. Me escribieron diciéndome que el pago se había realizado correctamente, pero que el dinero no se había retirado, ya que normalmente el pago por adelantado se retira un poco más tarde. Y han pasado 7 días, hoy 16 de octubre recibo un SMS de Vodafone que me debes 116 euros, que son 20 euros más de lo que tengo que pagar. En el historial de pagos, vi fondos retirados y luego devueltos por motivos desconocidos. Esto ha sucedido muchas veces antes. Ahora he vuelto a pagar 97 euros y adjunto factura, no pagaré 116, ni cambiaré mi factura ni cancelaré esta multa. Para mí 20 euros es una cantidad importante, estoy en paro.

G. L.

Me han cobrado 2 veces y no me devuelven el dinero

El viernes 11 de octubre de 2024 en el Zara de la Gavia, caja nº2, a las 18:02 me cobraron un cargo de 277,85€. Al salir de la tienda me llamaron y me pidieron volver. Me juraron que no se había cobrado a pesar de que yo tenía el movimiento en el banco. Llamaron a atención al cliente y les dijeron que era un bloqueo y que el lunes se haría la devolución. No me dejaban llevarme mi compra y a las 18:32 me volvieron a cobrar porque según ellos lo anterior no se cobró por un error en su ordenador. Confío en Zara y vuelvo a pagar..... El lunes 14/10/24 llamo a mi banco y me comentan que no es un bloqueo, que son 2 cobros diferentes y por el mismo importe. Me pongo en contacto por teléfono en atención al cliente y me piden que lo gestione por whatsapp. Me dicen que lo revisarán y me dicen algo. Como el importe es grande, el martes 15 por la mañana escribo y me dicen que lo están revisando. El martes por la tarde como necesito el dinero me empiezo a poner nervioso y me contestan solo "lo estamos revisando". Les exijo hablar con un supervisor y me lo niegan, le digo que entonces pondré una reseña y entonces me ofrecen hablar con un manager el miércoles 16 en la franja horaria que yo diga. Hoy martes 16 pasado el horario de managers me vuelvo a quejar ya que no han hecho la devolución, me siguen diciendo que lo están revisando y el manager no me ha llamado. Me vuelvo a quejar y me siguen enviando mensajes tipo... Pongo una reseña en Google y a los 5 minutos me llama un "Manager" para leer un mensaje tipo y decirme que lo están revisando. Han pasado ya 5 días y sigo con 277,85€ menos por culpa de ZARA. No me dan una solución ni me dicen como van avanzando, solo me dicen que lo están revisando. Añado pdf con las capturas sin filtrar de whatsapp

J. G.
Warranty Magnagement SA

Problema pago de indemnizacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque por el momento no he recibido la indemnizacion aprobada el pasado 6 de Septiembre de 2.024, por rotura de lavadora, ya que segun me informa de manera repetida el servicio de atencion al cliente, tienen retraso en el pago de las mismas SOLICITO,, se me abone la indemnizacion pactada a la menor brevedad posible. Adjunto el acuerdo de indemnizacion aprobado. Sin otro particular, atentamente. Jose Mari Garcia Burgos

J. G.
Garantia 3

Problema pago de indemnizacion

J. A.
Padelx4 Reus

Pago indebido

Estimados, Me pongo en contacto con ustedes en relación a la reserva de pista de pádel que realicé el día 09/10/2024 a las 21h y el 15/10/2024 a las 21h a través de la aplicación Playtomic, la cual fue pagada en su totalidad en el momento de la reserva. Al llegar al club, me informaron que debía abonar 5 € adicionales debido a un supuesto error en el precio mostrado por la aplicación. Quiero aclarar que, una vez completado el pago mediante la plataforma, no tengo ninguna obligación de cubrir ningún coste adicional. Cualquier error en los precios mostrados o gestionados a través de la aplicación Playtomic es responsabilidad exclusiva del club o de la plataforma, no del usuario. Por tanto, solicito el reembolso inmediato de los 10 € cobrados de forma indebida, y espero que tomen las medidas necesarias para evitar que este tipo de situaciones se repitan en el futuro. Es una práctica ilegal ya que anunciáis servicios a precios falsos, haciendo así competencia desleal. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de la devolución del importe solicitado. Atentamente, Josep Maria Aguadé Torres DNI: 48011128P

L. C.
16/10/2024

Pago y me dejan sin servicio

Me han dicho q me hacen un descuwntonen la factura que pague q mw devuelven el seevicio. Y fue totalmente falso . Me engañaron . Pague 110 eueos con plata prestada ya q solo hago limpiezas y siento q sw han burlado dw mi al devir q tengo un saldo SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. J.

Problemas con el reemblsi

El pasado 13/8/24 hize un pedido a okaa spain y el 18/8/24 hize la devolución. Habiendo recibido ellos la devolución en fecha 5/9/24, a dia de hoy 15/10/24, aún no he recibido la devolución. Llamo por tlfn pero es muy dificil contactar con ellos. La única vez que lo he logrado me han dicho que pasan el mensaje a contabilidad. Les he escrito muchos correos y su respuesta es la mismas, que pasan mensaje a contabilidad. He pedido un formulario de reclamación pero aun no me lo han manado ya que en su web no lo he encontrado.

J. S.
15/10/2024

Buenos días hace 11 días les informé que quería que me reintegraran los fondos que por error había transferido a mi cuenta de Pagatelia (Via- T) por un total de 974.90€. De acuerdo con los términos contractuales que rigen nuestra relación, en el art. 8.1 queda claro que están obligados a atender mi solicitud. Hasta la fecha, por más que lo he intentado a través de su web, no tengo respuesta por su parte de cómo o cuándo me reintegrarán el dinero. Antes de iniciar medidas legales, les ruego que en un plazo máximo de 3 días me reintgren el importe indicado. Gracias

J. C.
15/10/2024

Problema con factura y para darse de baja

Buenos días, Compré un piso de obra nueva e hice el traspaso de la alarma de la constructora. Me hicieron un precio de 34,90€ que nunca llegué a pagar, ya que siempre me han cobrado 37,32€. Ahora me han mandado 3 facturas seguidas. 2 de ellas de 39€, y se justifican que es el incremento del IPC, y la última, que es la factura 12, de 57€. Ilegal pues me dieron el precio para 1 año y el descuento me lo han aplicado sólo 11 meses. Por lo que voy a devolver el recibo y quedo a la espera que rectifiquen el importe. Por otro lado, hace 8 días llamé para darme de baja. Ellos me dijeron que tenía permanencia, una permanencia que nunca he firmado. Pedí que me retiraran el equipo, y al cabo de una semana recibí un correo diciendo “gracias por seguir confiando en nosotros”, cuando yo no he aceptado nada. La actitud mafiosa hace que tenga aún más ganas de desvincularme de Movistar, por lo que pido por escrito que retiren el dispositivo lo antes posible y solucionen el tema de los pagos que han cargado en mi cuenta. De no hacerlo, voy a devolver los recibos y voy a retirar yo mismo el dispositivo.

C. B.

Cargo no autorizado

Hola, acepté una prueba de 3 días que me costó 1€ el cual cancele inmediatamente después. Tras esto, sin mi autorización me cobraron 29,99€. A mi banco tampoco le saltó una notificación de autorización. Esto no es aceptable y espero una devolución lo antes posible ya que me han timado. Esto es ILEGAL