V. C.
20/09/2025

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, Realicé un pedido con fecha 01/07/2025 con número VCVPBHTAH, del cual tuve que hacer la devolución de algunos artículos, cuya devolución (n⁰ DEV084003), solicité el día 14/07/26. Ese mismo día me llegó un correo por parte dicha empresa, solicitándome los datos bancarios, al cual yo respondí y me dijeron que procederían al abono una vez recibiesen los artículos y comprobasen estaba todo bien. La recogida se hizo el 17/07 y por el número se seguimiento de la empresa les llegó el día 28/07/25, dejé pasar el plazo que tienen establecido en la web, y como no llegaba el reembolso, me puse en contacto con ellos por distintos medios: CORREO ELECTRÓNICO: al menos he estado enviando correos a 3 direcciones de correo electrónicas diferentes, y en todas ellas la respuesta es la misma "QUE PASAN INCIDENCIA A CONTABILIDAD" y así seguimos... POR TELÉFONO: si llamas antes de las 10 te informan del horario de atención y si llamas entre las 10:00 y las 14:00, las líneas están todas ocupadas (ó desconectadas) MESSENGER FB: me piden número de devolución y que "lunes" lo reclaman, pasa una semana y nada, vuelvo a preguntar y me responden que lo han reclamado, que en cuanto les digan algo, me informan. (Deben estar mirando con lupa....) Pero el día 18 de septiembre (2 meses después de que les llegaran los artículos, me da por mirar reseñas y VAYA SORPRESA ME HE LLEVADO!!!! Y aquí estamos reclamando MI DINERO.

M. M.
19/09/2025

No devolución del dinero tratamiento NO realizado

Hola, en el mes de junio contraté un tratamiento de 5 sesiones de radiofrecuencia corporal, a los pocos días me enteré de que estoy embarazada, por lo que consulté a la clínica la posibilidad de cancelar el tratamiento por embarzo, ellos mismos me aconsejaron cancelarlo y me dieron la opción de reembolsar el dinero o guardar tratamiento, yo elegí la primera. Ese mismo día , en un folio con un boli bic, la recepcionista pidió la cancelación del tratamiento informándome que el reembolso se haría en 15 días un mes. Al pasar el mes indicado, volví a contactar con la clínica y me dijeron que el modelo de canceláción no era correcto (qué sopresa hecho a boli) por lo que tuve que volver y firmar otro papel, esta vez una hoja impresa, pero la cual parece ser que tampoco era válida, ya que el 6 de agosto, al no recibir reembolso, contacté con la directora de la clínica y la cual ese mismo día hizo el trámite. 3 meses después sigo sin mi reembolso y no me dan ninguna opción, la directora de la clínica me indica que no es su problema, que ella ha hecho bien su trabajo y que el problema es de finanzas ( dicha persona me ha negado mi derecho a poner una reclamación a su centro) y en atención al cliente solo me indican que han puesto una incidencia de calidad y que ya me llamarán. La clínica es Clínica Dorsia de cirugía estética de Cerdanyola del Vallés , mi reclamación es en especial al nefasto trato recibido especialmente por la directora de la clínica, además de habaerme negado mi derecho a ponerles una reclamación.El coste es de 350 euros.

Problema con el pago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy al solicitar una nota simple del registro de la propiedad, tras haberme informado que el coste por la obtención del mismo era de 9,09euros, y posteriormente me han cobrado un total de 38,48eur sin haber consentido dicho pago. SOLICITO La inmediata devolución de los 29,39eur que me han cobrado de forma incorrecta a través de prácticas engañosas, y suplantando la página web de un organismo oficial Sin otro particular, atentamente. Pablo Gardey

S. G.

RECLAMACIÓN DE IMPAGOS POR PARTE DE LA EMPRESA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el gimnasio Fitness Park, lleva más de 1 año molestándome y reclamándome cada vez más dinero por un servicio que yo no he disfrutado. Me lesioné y tengo un informe médico en el cual indica que no puedo ejercer movimiento que impliquen ir al gimnasio, yo mismo les aporté ese documento a Fitness Park y aún así a día de hoy siguen reclamando un dinero (cada vez más), el cual ya les he indicado que no voy abonar, no paran de llamarme por teléfono a todas horas y enviarme correos indicando que tomarán temas legales y me enviarán a los juzgados, los meses de impago han sido 3 meses e indican que por el momento la deuda asciende a 140€, en su momento parecía que habían aceptado mi informe médico pero siguen insistiendo, SOLICITO: Por favor que me dejen de molestar constantemente, no quiero volver a ese gimnasio, ni volverme apuntar nunca, solo pido que dejen de incordiarme, molestar y amenazar y que se dediquen a dar una mejor experiencia a sus clientes tanto en trato como en mantenimiento de las instalaciones (como por ejemplo haber estado según usuarios, todo el mes de verano sin aire en las instalaciones, más que inhumano). Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Cobros indebidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Acabo de darme cuenta de que me han estado cobrando durante 4 meses la cantidad de 47.90€ En ningún momento he autorizado ese cobro recurrente ya que es una barbaridad de dinero por un servicio que solo he utilizado 1 única vez ya que su coste era de 50 céntimos. Exijo que se compruebe que no he utilizado este servicio más alla de la primera vez y se me devuelva el dinero inmediatamente de todos estos meses anteriores ya que ha sido de manera engañosa. en ningún sitio se informa de manera clara y concisa que hay una subscrición, se da a entender desde su plataforma que son 50 céntimos por documento, no que es una subscripción. Sin otro particular, atentamente.

A. F.

Reembolso pendiente desde el 22/07 – Atención al cliente inexistente

Realicé un pedido el 22/07 y, a día de hoy, todavía no he recibido el reembolso correspondiente. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente sin éxito: no he recibido respuesta por correo y al llamar al número +34 961 258 071 siempre me indica que los agentes están ocupados. Exijo que se solucione este problema a la mayor brevedad posible, ya que esta situación afecta seriamente a mi confianza en la compra y en la empresa.

V. P.

cobro extraordinario

Hola, El día de ayer 19 de septiembre del 2025 me ha llegado a mi móvil una notificación de un cobro de Wetaca con valor de 467,39 USD. Este importe no corresponde a ningún pedido que yo haya realizado ni autorizado. La única gestión reciente que hice fue actualizar la tarjeta de pago guardada en mi cuenta, por lo que entiendo que se trata de un error. Por favor, les ruego que revisen con urgencia este cargo, me confirmen su origen y procedan al reembolso inmediato en caso de que se trate de un cobro indebido. Quedo atenta a su respuesta y les agradezco su ayuda. Un saludo,

E. R.

Robo de mis ganancias

Yo mando ropa, calzado y demás cosas a Micolet para venderlas. Llevo años haciéndolo y hasta hace mucho nos cuantos meses todo bien. Desde hace unos meses que inventaron el sistema eco wallet y lo implantaron a la hora de recibir mis ganancias de las ventas resulta que si quiero obtener el cien por cien de las ganancias tengo que gastarlo en tienda , osea gastarmelo todo comprándoles a ellos. Porque para pasarlo de la cuenta eco wallet que es suya a mí cuenta particular resulta que pierdo casi la mitad de mis ganancias por comisiones, gastos de...etc. Lo han hecho 🫡 para beneficio d ellos y yo todos los meses pierdo la mitad d mis ganancias porque yo no quiero comprarme nada, yo necesito el dinero porque mi situación económica es bastante mala. Llevo cuatro meses sin no me equivoco peleándome con ellos para que no me hagan lo de eco wallet, porque yo cuento con mis ganancias para gastos necesarios y no me hacen ni caso. Cada mes poco más o menos pierdo unos 40€ . Podría dejar de llevar cosas para vender, lo sé pero me dan mucha ropa y ese dinero es una ayuda. Lo que quiero es que vuelvan a ingresarme mis ganancias directamente en mis cuentas, porque no quiero que me obligan a estar comprándome ropa porque si. Y además ellos no son quien para manejar más d la d budi mi dinero. Y quiero que me d vuelvan lo que me han quitado ya estos meses anteriores con ese dichoso sistema. Porque ellos s implantaron ese sistema y yo ni e firmado ni e aceptado nada sobre ello, para que lo utilicen con migo.

H. B.
18/09/2025

ALlZONE NO DEVUELVE EL DINERO

ALLZONE NO DEVUELVE EL DINERO La empresa Allzone no devuelve el dinero, han pasado 3 meses sin efectuar la devolución con múltiples reclamos. Recomiendo no comprar, envían mensajes genéricos de excusas por parte de Allzone. Denunciar ante las autoridades y poner demanda en el juzgado en caso de estar afectado como yo Estamos ante una engaño masivo, se quedan nuestro dinero y no realizan el reembolso.

C. H.
18/09/2025

Retencion de fondos injustificada

Hola, hace mas de 3 meses bloquearon mi cuenta y se me robaron el dinero con la excusa de que hice fr**de, muy raro porque ni siquiera dieron ninguna prueba de esto y me dejaron de responder los correos, les pido que me devuelvan el dinero o nos iremos legalmente frente a la DGOJ.