N. F.

NO CANCELAN MI SUSCRIPCIÓN Y SIGO RECIBIENDO COBROS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque necesito cerrar mi cuenta y que me dejen de llegar cobros de la web, ya que no estoy interesada en el servicio y lo he notificado mil veces por correo SOLICITO que no se cobre nunca mas a mi cuenta, ya que me niego Sin otro particular, atentamente.

K. R.

Problema reembolso

El día 9 de noviembre realicé la compra de una tarjeta eSIM por 33,90€, tras intentar instalarla tuve problemas porque mi teléfono no era compatible, viajaba sola y no tenía otro teléfono con la tecnología esim para instalar. Por lo que contacté con ellos y solicite el reembolso ya que no podía realizar ninguna de las opciones que me ofrecían. Han pasado los 10 días hábiles que dan para el reembolso y sigo esperando que me devuelvan mi dinero. #E703151524 número de orden Número de solicitud es: 112575

M. R.
milanoo

Devolucion Reembolso

Realice un pedido con la tienda online milanoo especifica en vestidos de novia. Para mi sorpresa me dieron la opción gratuita de personalizar mi producto a lo que accedi. Realice el pago de 351€ cuando el producto me llego no era lo que se asemejaba a las fotos y aparte estaba completamente mal entallado , para mi sorpresa llega el momento de la devolucion y comienza a ser una odisea porque alegan que esta personalizado y ni se devuelve ni se reembolsa el dinero.

J. S.

Estafa colectiva

Les esscribo para informarles de una discrepancia en mi suscripción a Domestika Plus. El día 27 de octubre inicié una prueba gratuita de un mes, con fecha límite de cancelación establecida para el 27 de noviembre a las 23:59. (de la misma manera que ahora me dice que puedo cancelar hasta el 27 de noviembre de 2025 a las 23:59) A pesar de haber cancelado mi suscripción el 27 de noviembre a las 09:38, se me ha cobrado el importe completo de un año el 27 de noviembre a las 03:50. Además, el precio inicial indicado en el correo de confirmación (109 euros) no coincide con el importe cobrado (115 euros). He contactado con Domestika mediante su formulario, la única respuesta que he obtenido ha sido un mensaje automático diciendo que "domestika no devuelve el dinero". Considero que esta situación es inaceptable y que atenta contra los derechos del consumidor. Solicito la devolución del importe cobrado indebidamente. Ya que hay cientos de incidencias iguales reportadas por usuarios en FB/X/trustpilot Agradecería que revisaran mi caso y me proporcionaran una solución satisfactoria. *Actualizacion, tengo un correo electronico del dia 26 de noviembre en el que pone "aun tienes 7 dias de prueba"

A. L.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

REALICE EL DIA 08/10/2024 EL PEDIDO DE UN IPHONE 15,. Era un regalo para mi hijo, a la hora de realizar el pedido, me comenta su novia que ya lo habia comprado ella, por lo que a la hora procedo a eliminar el pedido, este pedido fue pagado por tarjeta, al ser anulado enseguida procedo a solicitar su reembolso de inmediato, llamo a atencion del cliente, escribo e-mail ect, ect ,ect, a todo ello contestando que esto lleva un proceso y que desde que lo comprueban hasta que pueda tenerlo en mi cuenta puede tardar, he realizado, mas de 10 reclamaciones desde hace un mes me estan diciendo que el dinero esta enviado a mi entidad finaciera, cosa que no es asi,por lo que denuncio y exijo que e devuelvan mi dinero, con otro agravante, sobre decirles que es la verdad que soy de Valencia y ante la necesidad de este dinero, dada mi situación, siguen diciendo que estan en ello y intentando solucionarlo lo antes posible, cosa que llevan diciendo a todo el mundo que slicita una reclamacion.

T. G.
Evofit Gimnasios

Estimados/as señores/as de Evofit: Me pongo en contacto con ustedes porque este mes de noviembre me han vuelto a cobrar la cuota del gimnasio, cuando llevaba dos meses de baja. En ningún momento solicité ningún alta de nuevo, ni a través de la app (no la tengo descargada), ni a través de internet y tampoco presencial. La empleada que tienen en el gimnasio me da la razón, y cree que hubo algún tipo de error en su app... Pero tras un mes reclamando, sigo sin respuesta. SOLICITO que me hagan el abono de dicha cuota lo antes posible, ya que tengo como demostrar que se trata de un cobro indebido, lo que por lo tanto se define como un delito. Espero noticias suyas. Sin otro particular, atentamente.

G. A.
27/11/2024

Problema con reembolso y cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque DAZN, de manera bastante sucia si puedo recalcarlo, bajo un tipo de condiciones de suscripción que no había visto nunca en ningún servicio de streaming; no me permite cancelar de manera inmediata la suscripción que hice hace 2 meses únicamente para un partido, sino que se cancelará con la próxima facturación, la cuál encima se cobrarán aunque menos cantidad. Acabo de acceder a cancelarla a través de un agente suyo con el que llevo hablando desde las 09:22, siete minutos después de ver que se habían cobrado otro mes tan pronto como he ingresado dinero al banco para pagar necesidades, es más, les he pedido reembolso, pues en su momento no me dejaba cancelar la suscripción a través de la web ni me dejaba hoy tampoco; pero me han soltado que he accedido a sus servicios, sí, en el margen de tiempo entre el que se han cobraron, lo he visto y me he metido a intentar cancelar la suscripción y pedir un reembolso, ellos dicen que he accedido a sus servicios y no me reembolan nada, surrealista. Pd. Si lo necesitan, puedo adjuntar cualquier archivo que me pidan, como la grabación de pantalla que he hecho de la conversación. He adjuntado las imágenes que me deja adjuntar, al menos podrán ver desde cuándo estuve intentando solucionarlo y no usando sus servicios. SOLICITO no solo una cancelación sin perjuicio (lo cual es bastante miserable) sino también el reembolso de un servicio que llevo meses sin usar, que se han cobrado bajo términos y condiciones ruines y que encima declaran yo he utilizado tras renovarse.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. J.
27/11/2024

Problemas con reembolso en transacción fraudulenta

El día 23 se noviembre hago una compra a través de Telegram de unos video y fotos por el importe de 5,46€, el pago se realiza por PayPal. El vendedor manda 2 videos y 8 fotos distintas a lo solicitado por el cual solicito el reembolso. El vendedor me rechaza el reembolso, borra toda la conversación, incluidos los vídeos y fotos y me bloquea. Reclamo mediante PayPal y cierran el caso porque el vendedor aporta un numero de seguimiento inexistente alegando que yo he recibido el producto.

B. L.
26/11/2024

Buenas tardes, Soy usuaria de Amazon Prime. Compro muy habitualmente en la plataforma, como podrán observar en el histórico de mi perfil. Quiero poner una reclamación por mi pedido 407-1024172-1567565 Se trata de un disfraz por un importe de 45€ Ha pasado casi un mes desde que solicité la devolución. El artículo fue enviado pero el reembolso aún no ha sido recibido. Me he puesto en contacto en varias ocasiones con su servicio de atención al cliente y la atención no ha sido nada satisfactoria. No han sabido o no han querido solucionarme el problema. Parece que me dan largas a la hora de reclamar el reembolso. Primero que espere 15 días después 30 y mi dinero sigue sin estar en la cuenta. Ahora mismo me encuentro sin mi artículo y sin mi dinero. Y sin ninguna información al respecto. Como clienta habitual me siento estafada y engañada. Espero que me ayuden y que faciliten algún tipo de solución cuanto antes.

D. G.
26/11/2024

Reembolso cashless RBF Torrevieja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en agosto solicité la devolución de la pulsera cashless del RBF Torrevieja 2024. Lo solicité tal como dijeron y dentro de los plazos indicados. Nos dijeron que el reembolso lo hacían en un mes aproximadamente. Estamos en Noviembre y no hemos recibido nada. En mi misma situación hay varios amigos. La cantidad a devolver son unos 30 euros. Mucho dinero, si sabemos que a espectáculos de este tipo van hasta 40000 personas. SOLICITO [reembolso del dinero que sobre de la pulsera cashless.  Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…