Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de Octubre de 2025 me registro en FoodCoin a través de mi correo electrónico.
Realizo una recarga de 100€ en la aplicación de la empresa. Este recarga se realiza con éxito, sin embargo, en la app aparece un mensaje:
"Parece que algo ha fallado. Hemos avisado a nuestro equipo. Por favor reinténtalo en 24 horas."
Por lo que mi dinero está bloqueado y no puedo hacer ningún uso del servicio ofrecido por FoodCoin.
- El día 6 de Octubre de 2025 me pongo en contacto por correo electrónico (usuarios@foodcoin.global) para informar del problema.
- El mismo día (6/10/2025) Alvaro Mesas respondió a mi solicitud para informarme que procedían a buscar una solución.
- A continuación el mismo día (6/10/2025) respondo al mensaje adjuntando una captura de pantalla. (Adjunta en ésta reclamación también)
- El día 7 de Octubre de 2025, Jorge Miguel, responde al hilo de los mensajes intercambiados para reafirmar que están estudiando el problema que estoy teniendo.
Pasan los días y nadie se pone en contacto conmigo, y en la aplicación el problema persiste.
- El día 14 de Octubre de 2025 reporto de nuevo que no puedo hacer uso del servicio y si no tienen forma de solucionarlo que procedan a devolverme el dinero transferido. (100€)
- El día 15 de Octubre de 2025, de nuevo Jorge Miguel me responde, aunque solo para decir "Ya lo estamos revisando". Sin ningún tipo de detalle o compromiso.
- El día 28 de Octubre, casi 2 semanas después del ultimo correo electrónico, aún sin respuesta, vuelvo a contactarles por correo electrónico. Reclamando el reembolso de mi dinero. Ya sin ningún tipo de respuesta por parte de FoodCoin hasta el día de hoy.
- El día 14 de Noviembre de 2025, un mes después del ultimo correo electrónico recibido por parte de FoodCoin, vuelvo a contactarles por correo electrónico, de nuevo sin respuesta hasta el día de hoy.
SOLICITO el reembolso total del dinero transferido a la cuenta de FoodCoin (100€).
Sin otro particular, atentamente.