N. R.
Gestionesregistro.com

Cobro indebido

A quien corresponda, Quiero presentar una reclamación contra la web “gestionesregistro.com” por un cobro que considero indebido Realicé una solicitud en dicha página donde se indicaba un coste de aproximadamente 3,87 €, sin que se informara de forma clara y transparente del precio total del servicio. Sin embargo, posteriormente se me ha cargado en cuenta un importe de 34,55 €, muy superior al indicado inicialmente. Adjunto capturas donde se puede comprobar que el precio mostrado no corresponde con el finalmente cobrado. Considero que esta práctica vulnera mis derechos como consumidor, al no ofrecer información clara sobre el coste total antes de realizar el pago. Solicito: • La devolución íntegra del importe cobrado. • Que se investigue esta práctica Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo,.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. I.

No me reembolsan

Hola, realice un pedido de un taladro de bateria, cuando llego note olor a quemado en el motor al accionarlo, la duracion de la bateria era escaso, mucho uso , y decidi cancelar el pedido, Vinted me pidio devolver el producto y lo hice al dia siguiente tal cual me llego, el vendedor ya lo ha recibido hace un mes pero Vinted no me reembolsa el importe alegando que estas estudiando el caso porque el vendedor no esta conforme con la devolucion aunque Vinted admitia la misma, mando mensajes y solo hacen que darme largas y pedirme paciencia

Y. B.
01/05/2026

No me quieren devolver mis arras

Hola el fia de la firma de la hipoteca , una compañera de ellos , puso problemas para firmar debido a que según ella la tasación estaba mal , no pudimos firmar. Estoy reclamando mi contrato de arras que la deuda es 6.890 y no me quieren devolver mi dinero, diciendo que nosotros fuimos los que no quisimos firmar. No cogen el teléfono, so No compreis un piso nunca en esta inmobiliaria llamada Solvia. Yo tengo todas pruebas y voy a denuciales aunque me cueste la vida en ello pero no voy a parar hasta que se hagan responsables de sus errores

Reclamación por cobro indebido

A quien corresponda, Me pongo en contato para presentar una reclamación formal relativa al servicio de solicitud de nota simple registral realizado con fecha 01/05/26 a través de su plataforma. Tras acceder a su página web con la intención de solicitar una nota simple, se me indicó claramente un precio de 6,90€ el cual acepté y autoricé para su cobro mediante tarjeta bancaria. Sin embargo, una vez realizado el pago, he comprobado que se me ha cargado un importe total de 38,48€ sin que en ningún momento previo a la confirmación de la transacción se me informara de forma clara, desglosada y comprensible de la existencia de costes adicionales ni del importe final total que iba a ser cobrado. Este hecho supone una falta de transparencia en la información precontractual y un incumplimiento del deber de informar correctamente al consumidor sobre el precio final del servicio antes de proceder al pago. Por todo ello, solicito la devolución del importe total cobrado (38,48€), la anulación inmediata del servicio solicitado y la confirmación por escrito de la cancelación del trámite y del reintegro efectuado. Ruego que esta incidencia sea resuelta a la mayor brevedad posible. En caso contrario, tomaré las acciones legales pertinentes. Atentamente, Ana Martínez

A. J.

cobro de suscripciones

Buenos días, tengo un contrato con la empresa MASMOVIL desde hace algunos años, con ellos tengo dos contratos, uno con una linea movil y fibra de casa y otro con otra linea movil y otra fibra de otra casa. Llevo unos meses pagando mas por las facturas de lo que estaba estipulado y al ver una de las facturas desde su app he visto que me están cobrando (a través de su factura) unas suscripciones que aparecen como: en la linea -unlimited Videos-DOD B857539860 - Cocina top-DOD B857539860 con cobros de 3,9930 Euros cada una cada 3 dias aprox en la otra linea movil: - Unlimited Videos DOD B85753960 3,9930 Euros cada 7 dias - CANALTV-DOD B85753960 cadsa 3 dias Entre estas suscripciones de las dos lineas se han pagado un total de 125,61 Euros desde el mes de Enero de 2026 Obviamente ellos dicen que es una suscripción externa que se ha hecho (por confusión), pero entendemos que mucha es la casualidad de que se ha hecho desde dos lineas telefónicas diferentes y que coinciden en que tienen el mismo titular de contrato. La única solución que nos han dado ha sido cancelar estas suscripciones y bloquear cualquier suscripción que pudiera darse en el futuro.... El titular de la cuenta de MASMOVIL es mi mujer LUISA MARTÍN GOMEZ CON DNI 06514229P. Entendemos que se deberían hacer cargo de este dinero que ademas no entendemos que se haya cargado a través de su factura sin tener nosotros ni idea. En caso de desentenderse de este cobro MASMOVIL a quien deberíamos pedirle explicaciones? no sabemos a que empresa esta asociado esto... ya que no conocemos el producto al que "supuestamente" nos hemos suscrito con ambas lineas. MUCHAS GRACIAS

B. C.

ABUSO DE VULNERABILIDAD Y RETENCIÓN FONDOS

EXPEDIENTE 170912200 SENTENCIA CONTRA EL BANCO BBVA NUM. 7351/2025 BBVA CONDENADO POR COBROS INDEBIDOS EN FORMALIZACIÓN DE HIPOTECA Y CONDENADO A COSTAS Tanto Arriaga Asociados como los Procuradores han facturado y cobrado sus “honorarios “ a fecha 31/03/2026 y nosotros de momento ni un euro Y no han descontado la provisión de fondos para gastos del procurador que hicimos al principio; y que en caso de sentencia favorable los descontarían de sus “honorarios “ 1. VULNERABILIDAD EXTREMA Y CARGAS FAMILIARES: Adjunto acreditación de Víctima de Violencia de Género, Incapacidad e informes de Servicios Sociales de insuficiencia de recursos. Pongo en conocimiento de esta Comisión que tengo una HIJA MENOR A MI CARGO, por lo que la retención indebida de mis fondos está afectando directamente al sustento de una menor. El despacho ignora mi situación de especial protección para priorizar su beneficio 2. ENGAÑO Y OCULTACIÓN DE COBROS: Aporto facturas del despacho con fecha 31/03/2026 por el cobro de intereses y costas de la Sentencia xxx/xxxx. Sin embargo, durante todo el mes de abril de 2026, el despacho me ha ocultado deliberadamente esta información, afirmando desconocer el ingreso y dándome largas y mintiéndome por email (adjuntos) para no liquidar mi parte de la condena. 3. ACTUACIÓN SIN VÍNCULO CONTRACTUAL: Adjunto Hoja de Encargo donde aparezco como cliente pero donde NO consta mi firma. Solo existe la rúbrica de mi exmarido. El despacho me retiene ilegalmente el 100% de mis intereses y mi parte de las costas procesales basándose en un contrato que no me vincula ni he suscrito jamás. 4. NEGATIVA DELIBERADA A ENTREGAR DOCUMENTACIÓN: Denuncio que, tras reiteradas peticiones, el despacho hace caso omiso y se niega a entregarme: El justificante de ingreso del BBVA en la cuenta del Juzgado. El documento de cálculo detallado de los intereses legales. El documento de cálculo y tasación de las costas procesales. Esta ocultación de documentos esenciales me impide verificar la liquidación y confirma la mala fe del despacho al gestionar fondos de un tercero sin contrato. 5. SILENCIO DELIBERADO E INSTRUCCIONES DE PAGO El despacho hace caso omiso a mis comunicaciones. SOLICITO: Que se admita esta denuncia, se abra expediente disciplinario y se inste al despacho a la liquidación inmediata de mi patrimonio sin quita alguna de honorarios.

J. G.
30/04/2026

Problema con el reembolso de cargos indebidos

No me quieren reembolsar todos los cargos indebidos. Me registré en julio del 2025 para crear un CV, indicaban que era un servicio gratuito en la web y en Google, tras todo el trabajo de realizar el CV, te obligan a poner los datos de tu tarjeta o asociarlo con Google Play y a pagar 1.85€ para poder descargarlo y sin previo aviso ni autorización me han estado cobrando 19,85€ mensualmente hasta febrero que es cuando me di cuenta. He intercambiado correos electrónicos con ellos durante estos dos meses y me indican que por "cortesía" solo pueden reembolsar 4 mensualidades que se hicieron efectivas a finales de marzo. Ruego se me proceda a reembolsar todos los cargos indebidos sin previo aviso ya que han sido 7 mensualidades en vez de 4.

E. M.
Bonjour by Pompoko

Derecho a Desestimiento

Motivo de la reclamación: Incumplimiento del derecho de desistimiento y negativa a reembolso en el medio de pago original Descripción de los hechos: El día 20 de abril de 2026 realicé una compra online en la tienda bonjour by Pompoko por importe de 99,90€. Dentro del plazo legal de 14 días, ejercí mi derecho de desistimiento y procedí a la devolución del artículo conforme a las instrucciones del comercio. El día 30 de abril de 2026, el comercio confirmó la recepción del producto en su almacén. Sin embargo, en lugar de efectuar el reembolso en el medio de pago original, emitió unilateralmente un vale (voucher), negándose a realizar la devolución del importe en dinero. La empresa justifica esta actuación en sus condiciones generales, que establecen devoluciones exclusivamente mediante vale. No obstante, dicha práctica vulnera la normativa vigente en materia de consumo para contratos a distancia, que establece el derecho del consumidor a recibir el reembolso en el mismo medio de pago utilizado, salvo aceptación expresa de otra modalidad, lo cual no ha ocurrido en este caso. Solicitud: Solicito el reembolso íntegro del importe abonado (99,90€) en el mismo medio de pago utilizado en la compra, conforme a la normativa vigente. Documentación aportada: • Confirmación de compra • Justificante de pago • Confirmación de devolución • Comunicación del comercio indicando la emisión de un vale • Condiciones de devolución publicadas en la web Quedo a la espera de una resolución favorable. Atentamente,

J. P.

COBRO INDEBIDO

ME COBRARON CON TARJETA DE CREDITO UN IMPORTE DE 115,70 EUROS A NINGUNA CUENTA ASOCIADA. AL NO TENER CREADO UN PERFIL, NO ME ENVIARON NI FACTURA NI SERVICIO DE NADA. RECLAME DURANTE UN MES Y NO ME DARON SOLUCION. ME ESTAFARON

A. S.
30/04/2026

Retiro de fondos del monedero

Hola, me bloquearon la cuenta de wallapop y por ello no tengo acceso a mi monedero, solicite mediante soporte de la empresa un retiro de fondos de mi monedero, contestan diciendo que se esta valorando tu petición, vuelvo a escribirles dia tras dia con lo mismo y me dicen que la petición esta en curso y que me mantenga a la espera hasta obtener respuesta. Han pasado varios dias y solo pido un retiro de fondos de mi monedero y parece ser que wallapop hace caso omisono.