Reembolso pago suscripción
Estimados Me han realizado dos cargos a mi cuenta (21 de enero y 20 de febrero, ambos del año 2025) por una suscripción que no solicité, solo pagué por descargar una plantilla, pero nunca quise generar una suscripción permanente. Requiero se contacten para entregar mis datos para el reembolso de mi dinero. En adjunto está la imagen de los cargos a mi banco, mi nombre y correo electrónico. Quedo atenta a una respuesta.
Reclamación improcedente de un pago pendiente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido en mi casa un par de cartas donde reclamáis el pago de la factura 894765283. Esta factura es en referencia a los aranceles del pedido 770030143725. Esta reclamación no procede, puesto que realicé el pago en su momento, y obtuve el comprobante de pago que adjunto a esta reclamación. También adjunto el certificado del movimiento de la tarjeta de crédito con la que realicé el pago. Dejando de lado el error por vuestra parte, considero desafortunadas las formas con las que me habéis comunicado esta incidencia. En primer lugar, no he recibido ninguna de las dos reclamaciones hasta esta semana. Compruebo regularmente el buzón, y me parece inapropiado el tono escalatorio de la segunda reclamación, que también adjunto, donde me amenazáis con pasar mis datos a una agencia de cobro de deudas e inicio de acciones legales, más aún porque no puedo reaccionar ante una primera reclamación de la que no tengo ninguna constancia previa. Aunque hubiera recibido la primera reclamación a tiempo, ésta tiene fecha de 27 de enero de 2025, mientras que la segunda reclamación está fechada en 11 de febrero. Me parece injustificable que lleguéis al tono amenazante de la segunda carta al haber transcurrido meramente 15 días desde la fecha de la primera reclamación que me habéis enviado. Vuestro inoperante servicio de atención al cliente, que no permite acceder vía llamada o email a ningún empleado vuestro que pueda resolver esta incidencia, no me deja más remedio que abrir esta reclamación. SOLICITO una rectificación por vuestra parte, así como disculpas por el trato recibido. En caso de haber cumplido vuestra amenaza y de que hayáis pasado mis datos personales a una agencia de cobro de deudas, solicito que canceléis el cobro de esta supuesta deuda y que me informéis de ello para que pueda ejercer mis derechos según la ley europea de protección de datos. Con la resolución de esta reclamación quedará finalizada mi relación comercial con vosotros, por lo tanto, solicito que me informéis de cómo puedo ejercer el derecho de supresión de mis datos ante Fedex. Atentamente, Joaquim.
no me devuelven el dinero tras meses de reclamo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me he cansado de llenar formularios, intentar comunicarme por teléfono sin éxito, enviar correos (que contestan dos semanas después diciendo que COPIO Y PEGO "Su solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente" SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE LA COMPRA QUE HICE EL AÑO PASADO Y QUE CANCELÉ AL PASAR SEMANAS SIN ENVIAR. Desde que me dijeron 10 días han pasado más de 45. Me considero esta fada y tomaré las acciones necesarias para que me devuelvan mis 500 euros. Sin otro particular, atentamente. Mariana Sánchez
Problemas reembolso
A mediados de Diciembre cancelé mi pendido pues no me llegaba a tiempo el móvil, en su página web aparece como reembolso tramitado y tras diversos correos electrónicos me comentan que el 23 de Enero se realizó el reembolso y que éste tardaría de 7 a 10 días hábiles en aparecer en mi cuenta. Puesto en contacto con mi banco me comentan que ellos no tienen ningún reembolso pendiente de tramitarme. Puesto en contacto con All Zone numerosas veces por correo ya que telefónicamente es imposible....siempre me comentan lo mismo, "dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo". Después de 2 meses sigo sin mi dinero y me siento engañado....pero observo que no soy el único. Les adjunto captura de pantalla donde se observa lo comentado respecto a que el reembolso está tramitado.
Problema con un reembolso
Hola! Hace mas de un mes ahora, compré un escritorio y una silla en Wallapop. Realizé el pago a traves de la applicacion antes de ir a recoger los dos objetos. Cuando fui a recoger el escritorio y la silla, me di cuenta que no me cuadraban. Con el vendedor decidimos cancelar la compra. En el documento adjuntado, podeis ver el mensaje que me llegó. La compra fallida tendré el reembolso de mi compra dentro de 10 dias. Pasaron 1 mes y medio ahora y Wallapop me dice que no tienen idea donde esta mi dinero. No me dan ningun otra solucion.
No me llego el pedido y tampoco me han devuelto el dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 21-10-2024 se realizo pedido nº 431087140 a la empresa ALLZONE (All in digital Marketing, S.L.U) con importe de 712,38 € pago con tarjeta Redsys. El día 14-11-2024 se solicita reembolso del producto porque no llegó en el plazo estipulado. Con fecha 28-11-2024 confirman que el reembolso está tramitado, pero el importe no es devuelto. Con fecha 11-12 envío correo electrónico para reclamar el reembolso no emitido, el mismo tramite lo realizo en los días 12-12-24, y 27-01-2025. El día 20-02-2025 realizo llamada atención al cliente y tras 17 minutos de espera me cuelgan. Este tramite lo realizo nuevamente y me vuelven a colgar. SOLICITO: La devolución del importe 712,38 € pendiente inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado 10-02 hice devolución del material alojado en el maletero de mi coche sin montar (VENTILADOR DE CALEFACCIÓN Y FILTRO POLEN ) y que tuve que pagar para recuperar el coche. Ayer dia 18-02 me persone en el taller para reclamar el pago de la devolución y me fue denegada SOLICITO fehacientemente me devuelvan el importe cobrado indebidamente. Me reservo el derecho de reclamar los daños y perjuicios…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El repartidor robó mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una compra en Zalando, pagando contrareembolso. El 31/12/24 recibo mi paquete, unas botas de piel, y pago al repartidor 90 euros. Son 89,90 E, el reembolso. No me dan ningún acuse de recibo del dinero. Me pruebo las botas y me quedan grandes, llamo a Zalando para informarme de donde ir a realizar la devolución, ya que en la web de celeritas no veo claro a donde acudir. Desde Zalando concertan la devolución y me dan la fecha y hora de la recogida en mi casa. El día 07/01/25 pasan a las 4pm a recoger el paquete, una chica joven sudamericana y sin uniforme de la empresa, imprime una etiqueta con una impresora portátil, la pega al paquete, yo le digo que ya pegue la etiqueta de devolución que venía en el paquete de Zalando. No me deja ningún acuse de recibo ni nada. Yo me quedo preocupada, pero en breve recibo un email diciendo que ya tienen celeritas mi paquete devuelto. Pasan los días y contacto con Zalando para ver cuando me devuelven mi dinero. No les consta el cobro, es ,así el paquete consta como REHUSADO. Llevo desde ese momento intentando recibir mi dinero de Zalando, pero celeritas tienen trabajadores poco fiables que roban dinero de los reembolsos y falsean la información para robar paquetes, etc... SOLICITO que investiguen al empleado que hizo la entrega y cobro mi dinero en efectivo y lo robo. Yo no tengo ni las botas ni los 89.98 euros, ya que Zalando no me paga porque no les consta que yo haya pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolucion reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado muchos dias y no he recibido la devolucion del dinero en mi cuenta. SOLICITO recibir los 64,95 euros immediatamente ya que no habeis cumplido con los plazos indicados que son de 10 a 14 dias. Si no lo rebido en breves me vere obligada a tomar medidas mayores ya que tengo como pruebas los correos enviados donde me confirmais que recibisteis la devolucion de las zapatillas en buen estado y que recibiria el reembolso em 10-14 dias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación Pago Venta Apple Watch ultra 2
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO el pago de la deuda que han contraido por la venta del articulo Apple Watch Ultra 2, el cual les fué remitido el dia 16 de Enero 2024, y confirmado su recepción el dia 25 de Enero de 2024, por correo electrónico. El dia 6 de Febrero se aceptó la contraoferta que se me realizó por 550€, y a dia de hoy 19 de Febrero, no he recibido el pago del mismo, y ni siquiera contestan a los correos de reclamación. Sin otro particular, atentamente.