problema con el reembolso de los gastos de iniciación para comprar el vehículo

Problemas en el pago

M. E.

A: FLEXICAR

06/02/2026

HOLA YA ENVIE POR DISTINTOS MEDIOS E INCLISO ME CANSE DE HABLAR CON EL VENDEDOR Y QUE YA NO ATIENDE MAS EL TELEFONO PARA QUE ME DEVUELVAN EL DINERO QUE ME HABIAN PEDIDO AL INICIAR LA COMPRA DE UN VEHICULO QUE NUNCA ME ENTREGARON POR NO TENERLO NUNCA EN CONDICIONES ESTO NO ES DE AHORA VENGO RECLAMANDO DESDE EL MES DE OCTUBRE SIN TENER NINGUNA RESPIESTA DE VUESTRA EMPRESA ASI QUE SOLICITO QUE ME SOLUCION EN FORMA URGENTE ESTA RECLAMACION MUCHAS GRACIAS

FLEXICAR

A: M. E.

10/02/2026

Buenos dias Les informamos de que la gestión relacionada con el caso indicado se encuentra en trámite y continúa su curso con normalidad. Desde la tienda nos confirman que el cliente ha sido informado del procedimiento interno correspondiente. No obstante, lamentamos las molestias ocasionadas y queremos transmitir nuestras disculpas por cualquier inconveniente derivado de los plazos de resolución. Estamos realizando las acciones necesarias para agilizar la gestión en la medida de lo posible. garantizar que la devolución se hará efectiva. Saludos cordiales Clientes Flexicar Dpto. Calidad clientes@flexicar.esflexicar.es Av. de Tenerife, 2, 28703 S.S. Reyes, Madrid Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por ley. En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que el Responsable del tratamiento es Flexicar Internacional, S.L., con NIF B09758327. Estos datos personales serán tratados con la finalidad de mantener el contacto y la comunicación. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, de manera gratuita mediante correo electrónico a gdpr@flexicar.es o bien en la dirección: Av. Tenerife 2, Complejo Empresarial Marpe, Planta 3ª. 28703 SS Reyes, Madrid. El vie, 6 feb 2026 a las 10:00, reclamar@ocu.org escribió:

M. E.

A: FLEXICAR

11/02/2026

Todavía necesitan más tiempo? La verdad que desde octubre y todavía no pueden disponer de una suma de dinero !!?? Si entre comerciales o vendedores administrativos no hay comunicación como pueden ser una empresa …. Sigo esperando para que lo antes posible me reintegren lo que me deben Gracias

FLEXICAR

A: M. E.

16/02/2026

Buenas tardes Atendiendo a su solicitud, nos indican desde la tienda que se pondrán en contacto para indicarle el procedimiento a seguir. Lamentamos losinconvenientes ocasionados. Saludos. Clientes Flexicar Dpto. Calidad clientes@flexicar.esflexicar.es Av. de Tenerife, 2, 28703 S.S. Reyes, Madrid Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por ley. En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que el Responsable del tratamiento es Flexicar Internacional, S.L., con NIF B09758327. Estos datos personales serán tratados con la finalidad de mantener el contacto y la comunicación. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, de manera gratuita mediante correo electrónico a gdpr@flexicar.es o bien en la dirección: Av. Tenerife 2, Complejo Empresarial Marpe, Planta 3ª. 28703 SS Reyes, Madrid. El mié, 11 feb 2026 a las 11:46, reclamar@ocu.org escribió: