Realicé compra online para los cines Luxury Palafox de Madrid el lunes 20 de julio de 2026. Compré una entrada para el jueves 23 de julio y hoy, a viernes 24 de julio sigo sin tener resuelta la incidencia. He solicitado reembolso porque según me dijeron, la pasarela de pago cobró la entrada pero por actualizaciones en su página web, la entrada no se gestionó. Y sin embargo no me quieren dar reembolso. Me han ofrecido canje por cupón con plazo máximo de 1 mes. Les he dicho que 1 mes en pleno verano es un plazo muy limitado y que o me amplían el tiempo de uso o me realizan el reembolso como solicité. Y llevo desde el miércoles esperando una respuesta que no llega. Dejaron de responderme desde atención al cliente. Y además, su teléfono de atención al cliente gratuita no funciona porque nadie responde. Y su teléfono de cobro 902 tampoco, me tuvieron 5 minutos a la espera y al final colgué. Exijo un reembolso por un producto que me han cobrado y que no me han dado. Es muy sencillo.
Problema con la devolución de la fianza a todos los alumnos
Buenos días: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa UNICAMPUS, en relación con el viaje organizado para los alumnos del IES Ciudad de los Ángeles, celebrado el pasado 6 de junio, ya que, a pesar de haber abonado íntegramente el importe correspondiente, los servicios y condiciones que nos fueron ofrecidos no se han prestado conforme a lo contratado ni a las expectativas generadas. Asimismo, me dirijo a ustedes, y no únicamente al Sr. Marcos (UNICAMPUS), ya que el pasado 12 de junio de 2026 remití una comunicación exponiendo parte de las incidencias vividas durante el viaje y solicitando las oportunas aclaraciones, sin haber recibido hasta la fecha respuesta alguna. Consideramos esta falta de respuesta una muestra de desatención hacia los clientes y una circunstancia que incrementa el malestar generado por los incumplimientos que se detallan a continuación. Entre las incidencias observadas, queremos destacar la falta de organización y adecuación de determinados servicios. Un ejemplo de ello fue la gestión de los vasos y de la actividad Pulparty, destinada a que los chavales pudieran llevar sus bebidas, aspecto que no se desarrolló de forma correcta ni acorde con lo anunciado. Asimismo, no entendemos por qué, existiendo conexiones directas en ferry entre Mallorca y Valencia, se optó por realizar un recorrido adicional por otras islas, sin que se nos ofreciera una explicación clara y satisfactoria que justificara dicha decisión. Especialmente preocupante resultó la situación vivida durante el trayecto en ferry. Inicialmente se pretendió ubicar a parte de los pasajeros en la cubierta superior, expuestos al sol y en unas condiciones que consideramos inapropiadas. Además, observamos una evidente diferencia de trato entre los participantes: mientras algunos chavales pudieron permanecer cómodamente en la zona de sofás del barco, otros fueron dirigidos a la cubierta superior. Esta circunstancia generó una sensación de desigualdad difícil de comprender y totalmente impropia de una actividad organizada en la que todos los participantes deberían recibir el mismo trato y disfrutar de las mismas condiciones. Asimismo, consideramos inaceptable la escasa implicación mostrada por los monitores durante gran parte del viaje. Tanto en las fiestas organizadas como en otras actividades incluidas en el programa, los alumnos se sintieron desatendidos debido a la falta de participación, supervisión y acompañamiento por parte de los responsables. Esta situación resulta especialmente grave tratándose de un viaje organizado para menores, donde la presencia activa y el apoyo constante de los monitores constituye un elemento esencial del servicio contratado. Por otro lado, durante las fiestas y actividades programadas no se facilitó comida a los participantes, algo que entendíamos que estaba incluido en el servicio o que, como mínimo, debería haberse previsto adecuadamente por parte de la organización. Igualmente, queremos poner de manifiesto una cuestión especialmente preocupante relacionada con una supuesta penalización económica aplicada por el hotel. Se nos ha informado de la retención de 700 euros por presuntos problemas de ruido ocasionados durante la estancia. Sin embargo, tras contactar directamente con el establecimiento hotelero, se nos ha trasladado que el hotel no aplica este tipo de cargos por ruido en las condiciones que se nos han comunicado. Además, el propio hotel nos ha manifestado su malestar con la gestión realizada por UNICAMPUS, llegando incluso a indicar que no tiene intención de volver a colaborar con esta empresa en el futuro. Esta contradicción entre la información facilitada por UNICAMPUS y la proporcionada directamente por el hotel genera serias dudas sobre la transparencia y veracidad de las explicaciones recibidas por las familias. Por ello, solicitamos que se nos aporte por escrito toda la documentación justificativa relativa a dicha retención económica, incluyendo facturas, cargos, informes, partes de incidencia o cualquier otro documento que acredite de forma fehaciente la procedencia de la misma. Asimismo, queremos dejar constancia de las dificultades encontradas para obtener información y aclaraciones por parte de UNICAMPUS. A día de hoy, los intentos de contacto telefónico realizados han resultado infructuosos, derivándose las llamadas al buzón de voz sin recibir respuesta posterior, lo que incrementa la sensación de falta de atención, transparencia y voluntad de resolución de los problemas planteados. Consideramos muy grave que se haya cobrado por unos servicios y unas condiciones que finalmente no se han prestado de la manera anunciada, dando lugar a una experiencia claramente inferior a la comprometida y esperada. Por todo lo expuesto, solicitamos una explicación detallada de lo ocurrido, así como la devolución íntegra de la señal entregada. Consideramos especialmente injustificada la negativa a dicha devolución cuando, desde la celebración del viaje el pasado 6 de junio, la organización ha dispuesto de tiempo más que suficiente para revisar exhaustivamente las instalaciones y verificar cualquier circunstancia relacionada con el desarrollo de la actividad. Asimismo, solicitamos una compensación adecuada por los perjuicios ocasionados y por los incumplimientos detectados respecto a los servicios contratados. Quedamos a la espera de una respuesta por escrito en el plazo más breve posible. En caso de no recibir una contestación satisfactoria, nos veremos obligados a ejercer las acciones oportunas para la defensa de nuestros derechos e intereses, incluyendo la presentación de las correspondientes reclamaciones ante los organismos de consumo competentes, la OCU, y el ejercicio de cuantas acciones legales nos asistan. Consideramos que UNICAMPUS ha incumplido parte de los servicios y condiciones ofertados para este viaje, generando perjuicios económicos y organizativos tanto a los alumnos como a sus familias, así como una pérdida de confianza derivada de la falta de información, transparencia y atención recibida tras la finalización de la actividad. Confiamos, no obstante, en que esta situación pueda resolverse de forma amistosa, rápida y satisfactoria para ambas partes.
Reclamación formal – Pedido nº 643000434
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para manifestar mi profunda disconformidad con la gestión de mi reclamación relativa al pedido nº 643000434. Cumplí con todas mis obligaciones como vendedora y transferí correctamente las entradas al destinatario indicado. A pesar de ello, Viagogo realizó un cargo de 517,06 € en mi cuenta alegando un supuesto incumplimiento. Llevo más de dos meses esperando una resolución. Durante todo este tiempo he colaborado plenamente con su empresa, respondiendo a todos los requerimientos y aportando toda la documentación que me ha sido solicitada, incluyendo las capturas de Ticketmaster y el correo oficial de confirmación de la transferencia de las entradas. En un primer momento, Viagogo cerró mi reclamación sin ofrecer una solución ni una explicación suficientemente motivada. Posteriormente, tras seguir insistiendo y contactar con el servicio de atención al cliente oficial de Viagogo a través de Instagram, se me confirmó que la documentación aportada era suficiente para la revisión y que mi expediente había sido escalado nuevamente al departamento especializado. Sin embargo, la única respuesta posterior ha sido comunicarme que la revisión puede demorarse hasta 45 días adicionales, lo que considero absolutamente inaceptable teniendo en cuenta el tiempo que ya llevo esperando. Como consumidor, tengo derecho a que mi reclamación sea tramitada con diligencia, transparencia y dentro de un plazo razonable, así como a recibir una resolución debidamente motivada. Ante la falta de una solución y el cierre de mi anterior reclamación pública sin ofrecerme ninguna explicación, me veo obligado a presentar una nueva denuncia pública, además de continuar con las reclamaciones ante los organismos competentes. Les informo de que, en caso de no recibir una resolución definitiva y debidamente motivada en un plazo razonable, procederé a presentar una denuncia formal ante las autoridades competentes y a ejercer cuantas acciones legales me correspondan para la defensa de mis derechos e intereses como consumidor, sin perjuicio de reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando. Les solicito que revisen mi expediente con la máxima urgencia, emitan una resolución definitiva y procedan a la devolución del importe de 517,06 €, al haber cumplido correctamente con todas mis obligaciones como vendedora. Quedo a la espera de una respuesta.
Cobros duplicados
Presento esta reclamación frente a VivaGym por un caso de cobro duplicado de cuotas durante varios meses, sin solución íntegra ni efectiva por parte de la empresa. Desde enero de 2026 se me ha estado cobrando el doble de la membresía del gimnasio al figurar dos cuotas activas en una misma cuenta y para una sola persona. En mi ficha constaban dos cuotas FLEX activas, una en VG Vialia y otra en VG Paseo de las Delicias, y la propia empresa ha reconocido que una de ellas se generó como un alta adicional porque un cambio de cuota no se tramitó correctamente. Lo más grave es que tanto empleados del gimnasio como la propia empresa han reconocido que esta duplicidad era un error, pero aun así solo han aceptado compensar una única mensualidad de 34,90 euros correspondiente a mayo. Además, a día de hoy ni siquiera se ha hecho efectiva la compensación de esa única mensualidad que la empresa dice haber aplicado. La empresa intenta justificar su negativa a devolver el resto de importes alegando que no consta una baja gestionada en plazo según sus condiciones internas y que no había incidencias previas registradas en su sistema cuando se generaron los cargos. Sin embargo, esa explicación no aborda el fondo del asunto: el problema no es una baja tardía, sino que se ha mantenido una doble membresía generada por error, con dos cuotas activas para una sola persona, lo que ha provocado cobros que no debieron realizarse. Considero absurdo y totalmente injustificado que una misma persona pueda tener dos cuotas activas en la misma cuenta durante meses, y más aún que, siendo esto reconocido como un error por parte de la empresa, se pretenda que el perjuicio económico recaiga sobre el consumidor y no sobre quien ha cometido el fallo. Por todo lo anterior, solicito a VivaGym la devolución íntegra de 174,50 euros cobrados indebidamente o, en su defecto, la compensación total mediante la exención de pago de las mensualidades equivalentes hasta cubrir dicho importe. Asimismo, pido que se deje constancia pública de esta incidencia para evitar que otros consumidores se vean en la misma situación y para que se revisen las prácticas de facturación y atención al cliente de la empresa.
Cobro duplicado y falta de respuesta de Cine Yelmo
El pasado sábado 18 de julio de 2026, experimenté un grave problema técnico en la plataforma web de Cine Yelmo (Westfield La Maquinista) al intentar comprar unas entradas. Durante el proceso, el primer intento de pago (realizado mediante Bizum) no generó las entradas ni emitió ningún comprobante o localizador, a pesar de que la transacción sí se me cobró o bloqueó económicamente. Al ver que el sistema no respondía y no obtenía las entradas, me vi obligado a repetir el proceso inmediatamente utilizando los mismos asientos y códigos de descuento. Esta segunda transacción sí generó el correo de confirmación (Localizador: WWQZS7T), lo que demuestra la duplicidad y el fallo del primer intento. Al haberme cobrado el importe del primer intento fallido sin haberme entregado entradas ni servicio alguno asociado, el domingo 19 de julio de 2026 envié un correo electrónico formal a atencionalcliente@yelmocines.es adjuntando el justificante y reclamando la devolución de ese cobro duplicado. Hasta el día de hoy, no he recibido ninguna respuesta por su parte ni el reembolso del dinero. Solicito: La devolución inmediata de los 26,70 € correspondientes a la transacción fallida y cobrada indebidamente que no generó entradas.
Problema al retirar el dinero ganado
Estimados/as señores/as: Casinogranmadrid online Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Gane un dinero en el casino online y al hacer la retirada me pidieron varios documentos que ya se aportaron ,aún así siguen sin darme noticias de mi retiro y para colmo me han bloqueado hasta mi cuenta de juego SOLICITO […]. Que me paguen el dinero que gane,ya que me siento engañada,cuando yo ingresé el dinero bien que lo aceptaron pero para cobrar el dinero ganado no me lo pagan y son 150 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro mediante Bizum sin entrega del pedido ni devolución del importe
El día 14/07/2026 realicé un pedido a través de la página web de Burger King para el establecimiento de Lepe (Huelva), abonando un importe de 30,99 € mediante Bizum. El pago fue cargado correctamente en mi cuenta bancaria, pero el pedido nunca llegó a registrarse en el sistema de Burger King ni fue recibido por el restaurante, por lo que el servicio nunca fue prestado. Desde el mismo día de la incidencia he intentado resolver el problema de forma amistosa. He realizado más de 10 llamadas al servicio de atención al cliente y he presentado 4 reclamaciones, sin que se me haya ofrecido una solución ni una fecha para la devolución del dinero. La única respuesta recibida ha sido la apertura de incidencias y la petición de que continúe esperando. También contacté con mi entidad bancaria (Unicaja), que me informó de que la devolución del importe corresponde exclusivamente a Burger King al ser la empresa que efectuó el cobro. Solicito la devolución íntegra e inmediata de los 30,99 € cobrados por un pedido que nunca llegó a existir ni fue entregado, así como una solución definitiva a esta incidencia.
Devolucion cuotas cobradas indebidamente
La empresa titular del gimnasio Sinergym, me enviaron varios correos indicándome que me registrara para acceder al gimnasio y no lo hice, además dicen que me avisarían del cobro de la primera cuota, lo único que me dijeron en un mail el 15/06/26, era que no pagaría mi primera cuota hasta el 16/06/26, no que me iban a cobrar la cuota ese día, yo entendía que me llamarían para confirmar mi afiliación, y me cargan la cuota de 10,00 € por sorpresa y el 01/07/26 otra cuota de 19,99. Es jurisprudencia constitucional que un simple mail no sirve como aviso fehaciente, debe acreditarse algún otro tipo de intento de notificación, llamada, correo ordinario o certificado etc. Por tanto solicito la devolución de los 29.99 € cargados indebidamente en mi cuenta sin mi consentimiento expreso, tan solo firme una prereserva, que debía haberse convertido en reserva en firma mediante algún otro acto por mi parte, firma de contrato u otro documento que les autorizara a cargarme las cuotas en mi tarjeta. Y por cierto, nunca he ido a ese gimnasio ni me he dado de alta como socio.
D.ª Alba Pérez, expone: El pasado 20 de junio de 2026 asistí al Alameda Festival, celebrado en Alameda (Málaga), donde el único sistema de pago habilitado para realizar consumiciones dentro del recinto fue una pulsera cashless gestionada mediante la plataforma Vivaticket. Una vez finalizado el evento, quedaba un saldo pendiente de devolución a mi favor. Siguiendo las instrucciones facilitadas por la organización, hace aproximadamente un mes cumplimenté correctamente el formulario y aporté todos los datos y justificantes necesarios para solicitar el reembolso del saldo restante. Sin embargo, a día de hoy no he recibido el importe correspondiente, ni he obtenido información o explicación alguna sobre el motivo del retraso, pese al tiempo transcurrido desde la solicitud. Considero que esta situación supone un incumplimiento de las obligaciones frente a los consumidores, al haberse retenido indebidamente un dinero que me pertenece y respecto del cual cumplí en tiempo y forma con todos los requisitos exigidos para su devolución. Por todo ello, SOLICITO: Que se proceda de forma inmediata al reembolso íntegro del saldo pendiente de mi pulsera cashless. Que se me facilite una respuesta por escrito indicando el motivo por el que no se ha realizado la devolución en el plazo previsto. Que, en caso de que la organización considere que la responsabilidad corresponde a la empresa gestora del sistema cashless (Vivaticket), se me informe expresamente de ello y se adopten las medidas necesarias para que el reembolso se haga efectivo sin más demora, sin trasladar al consumidor las consecuencias de la organización interna entre ambas empresas. Adjunto copia de la entrada al festival, justificante de la solicitud de reembolso y cualquier otra documentación acreditativa. En Córdoba , a _21_ de ____julio______ de 2026.
Cobro doble
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde Yelmo cines no obtengo respuesta a una reclamación debido al cobro doble por unas entradas compradas el día 15 de julio SOLICITO la devolución íntegra de las mismas a la mayor premura