M. D.
10/10/2025

Solicito reembolso

Hola se me ha hecho un cargo en mi cuenta de 34'90€ el cual yo no he autorizado sin mi permiso. Quiero el reembolso lo antes posible

L. A.

Problema con un reembolso

Estimados señores Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso de una devolución que aún no se ha efectuado. La compra fue realizada el 21 de agosto y pagada mediante paypal. solicitando la devolución el uno de septiembre por un importe de 120, 70 (descontando el envío ya de la agencia de transporte) Esta devolución con numero 1VZXINMSL81S fue aceptada y procesada por vuestra parte el 4 de septiembre Pasado más de un mes y tras numerosas reclamaciones vía atención al cliente no he recibido el dinero en mi cuenta de paypal. La única respuesta que me dan desde hace dos semanas es que me mandarán el justificante bancario de la transacción para que yo me pelee con paypal para recibir el dinero (cosa que desde hace dos semanas aún no han hecho).Desde paypal me aseguran que ellos no tienen constancia de haber recibido ninguna transacción Solicito Resuelvan y abonen en mi cuenta el dinero de la devolución y si han tenido problema con paypal sean ustedes quienes lo solucionen, no el consumidor

Pago sin juego a cambio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no puedo jugar al juego por el que he pagado ya que pone el siguiente error: "Ya tienes este artículo". SOLICITO el rembolso de 7,49€ ya que no puedo disfrutar del juego. Sin otro particular, atentamente.

M. P.

Suscripción automática

Me dirijo a ustedes para comunicarles que en fecha 02.09.25 se efectuó en mi cuenta un cobro correspondiente a una mensualidad de su servicio/suscripción que no he solicitado ni autorizado, por un importe de 59,99€. No se me notificó en ningún momento con antelación al cargo. El 05.09.25 contacté con la empresa y refirieron no poder devolver el importe, cuando hay leyes y derechos que nos protegen de prácticas abusivas como esta. De acuerdo con lo establecido en: Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), en su artículo 97.1, letra l), relativo a la obligación de información y consentimiento previo para cargos periódicos. Artículo 102 y siguientes de la misma Ley, que reconocen el derecho de desistimiento y la prohibición de cobros por servicios no aceptados expresamente. Artículo 1.255 del Código Civil, que establece que las condiciones de un contrato no pueden imponerse unilateralmente sin el consentimiento de ambas partes. Exijo la devolución íntegra e inmediata del importe cobrado de forma indebida. Además cuento con los días de desistimiento del cobro ya que estaba dentro de los 14 días de cobro según el art. 102 y ss. Del Real Decreto Legislativo 1/2007. Solicito por lo tanto el abono total del cargo.

L. P.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque nadie me ha devuelto aún el dinero de la pulsera. Fui al rbf de nigrán y no me gasté el total que había ingresado en la pulsera pero no me preocupé porque la empresa se comprometía a devolver el dinero que no te habías gastado. Pedí mi dinero dentro del plazo, rellené todos los datos y me dijeron que como mucho tardarían un mes. Estamos ya en octubre y aun no he recibido nada, he intentado contactar con ellos pero solo te responden con un mensaje automático diciendo que están muy ocupados y que me lo reembolsarán en breves, eso fue en septiembre. Quiero mi dinero, no os podéis comprometer a devolver el dinero en menos de un mes y decir que se va a devolver sin problemas y que no nos preocupemos cuando después no sabéis hacer ni cumplir nada, es una vergüenza.

V. T.
08/10/2025

Reclamación contra VivaGym por bloqueo de acceso y deuda indebida

A la atención de la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios): Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa VivaGym por un problema relacionado con mi inscripción y acceso a sus instalaciones. Hechos: En el mes de septiembre de 2025, me inscribí en el gimnasio VivaGym, abonando la correspondiente mensualidad por adelantado. Desde el primer momento, la aplicación móvil de VivaGym no me permitió acceder correctamente a mi cuenta, mostrando un mensaje que indicaba que existía una deuda pendiente de años anteriores. Quiero dejar constancia de que nunca tuve conocimiento previo de dicha deuda, ni la empresa me había notificado ni reclamado importe alguno antes de mi nueva inscripción. A pesar de haber realizado el pago de la cuota de septiembre, el personal del gimnasio me negó el acceso a las instalaciones, alegando la existencia de esa supuesta deuda. Durante varios días intenté resolver la situación directamente con el gimnasio y con atención al cliente, sin que se me ofreciera una solución ni se me eliminara la deuda ni se me devolviera el importe pagado. Por todo lo anterior, solicito: Que se anule la supuesta deuda que figura a mi nombre, al no haber sido nunca notificada ni justificada. Que se me permita inscribirme y acceder al gimnasio en igualdad de condiciones, sin cargas indebidas. En caso de que no sea posible la reincorporación, que se me reembolse el importe abonado en septiembre de 2025. Que la OCU valore la actuación de VivaGym por posible vulneración de los derechos del consumidor, en especial los relativos a la transparencia, información previa y prestación del servicio contratado. Adjunto copia del comprobante de pago de la mensualidad, capturas de pantalla del error en la aplicación y cualquier otro documento que respalde mi reclamación. Sin otro particular, y esperando una pronta respuesta,

A. Q.

problema con el rembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 12 agosto de 2024 pague 0.95 € por un curriculum en esta pagina y me han estado cobrando 29.95 desde el 8 de octubre de 2024 sin mi consentimiento y sin yo saber que la cuota era de 29.95 sin yo usar ninguno de sus servicios en todo este tiempo solo use la pagina para hacer 1 CV y descargarlo y fin SOLICITO que me devuelvan todo el dinero de estas cuotas abusivas que yo en ningún momento vi su precio y sin yo usar los servicios de esta pagina web Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. I.

Reembolso no realizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30 de Septiembre realicé un pedido mediante App, recibiendo confirmación del pedido mediante correo electrónico tras haber realizado el pago (€ 24.49) con tarjeta bancaria. 20minutos después una empleada del restaurante contacta conmigo por teléfono para informar que tenían problemas técnicos y que no sabían si podrían hacer el servicio. 15 minutos después de la llamada telefónica recibo otro correo electrónico indicándome que el pedido había sido cancelado. He reclamado en varias ocasiones a través de la app la devolución del importe, sin haber obtenido respuesta. He reclamado al local y aportado las capturas de pantallas que me solicitaban sobre el pedido SOLICITO: La devolución del importe   24.49€ integro Sin otro particular, atentamente.

X. F.
07/10/2025

Por inscripción automática

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me quieren cobrar la cantidad de 50'60€ por una suscripción automática . Anulando yo la suscripción misma Y dándome de baja del servicio SOLICITO que se me anule la deuda contraída con está plataforma porque no ha actuado de forma correcta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
07/10/2025

COBRO ILEGAL

Notifiqué mi baja del gimnasio a día 09/09/2025 (20 días de antelación). A día 29 del mismo mes me cobran 27€ en forma de recibo el cual devuelvo. Seguidamente, proceden a hacerme un cobro de 27€ a una tarjeta de la cual no tienen los datos y esta inactiva. Al ir al gimnasio me aseguran haber cobrado a una tarjeta que si esta activa y de la cual tienen los datos, lo cual es mentira y les enseño que han cobrado a una tarjeta cuyos datos no poseen. Además, me sancionan con 7€ por devolver el recibo y cargan este importe a la misma tarjeta. Este último pago, es decir, el de los 7€ según ellos es rechazado por mi banco. Ante esta situación, me pongo en contacto con el mismo y me confirman que en ningún momento han rechazado el cobro de este ni siquiera lo han recibido. En conclusión, me adeudan un importe de 34€ de los que se han cobrado parte (27€) mediante una tarjeta de la cual no poseen los datos y está inactiva. Por si fuera poco, me exigen una disculpa.