reclamaciones de abono de pedidos
hola realicé un pedido el pasado día 28/12/2025 con el numero de pedido 2692362034322, en la cual solicitaba dos bolos, uno de ellos me llegó sin problema pero el bolso de hombro Maheki de piel con cremallera en ningún momento llego a mis destino.Mi sorpresa fue que en la web del El corte ingles me aparece como entregado el día 05/02/2026 y yo nunca lo he recibido, he reclamado varias veces tanto telefónicamente como por email el abono de dicho bolso por importe 195 € y nunca ha llegado y encima siempre me dan largas y no me dan ningúna solución. El pasado 11/02/2026 realicé otro pedido de varias ropas y cuando procedi a la devolucion de dos chaquetas, me dicen que no las localizan y que no me realizan la devolución del dinero, que una es por importe de 195 € y la otra de 172,50 €. Les envío el justificante de la recogida de la agencia de transportes MRW en la cual yo les envío el paquete con ambas chaquetas, pero a dia de hoy no he recibido ningún abono. Les he ido indicando que en varios mails y telefónicamente que no me pasen ningún recibo ya que van a ser devueltos hasta que me solucionen dichas incidencias que llevo más de 2 meses intentando solventarlas Devolví un recibo de 195 € y ahora me quieren cobrar los intereses de demora y sigue sin resolverse mi situación. necesito que me resuelvan mis incidencias y que me quiten de su fichero de morosos ya que los morosos son realmente ellos
Cobro mayor al pactado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 2 de febrero de 2026 recibi un email diciendome que la subscripcion anual del plan mega fan pasaba de 64.99€ a 59.99€ . Cuando se renovo la suscripcion se me cobro 64.99€ me puse en contacto con atencion al cliente y abrieron tickets. A dia 09-03-2026 sigo sin recibir ninguna contestacion , mas cuando asegurais que se responden los tickets en 48 horas. SOLICITO El reembolso de la parte proporcional o un cheque descuento para la proxima suscripcion . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cuenta bloqueada
Hola, hace 2 años mi cuenta quedó bloqueada, mandé todos los documentos requeridos para verificación y se quedaron con mi dinero, hablaba con atención al cliente por chat y me daban largas todo el rato. Me deben 280€ aprox. Nombre de usuario. AdamKenitra
Cobro indebido
Desde el 07 de marzo me han cargado en mi tarjeta 47,90 € en concepto HPY*TEST4U1.CO1 DUBLIN. Yo jamás di consentimiento alguno para que me cargasen el importe en mi tarjeta y no he recibido ningún mail, factura, aviso o notificación de ningún tipo. No puedo ni entrar a ver cómo cancelarlo porque no me he dado de alta en el servicio, por lo tanto no sé cómo acceder.... no he recibido absolutamente ningún aviso, ni e-mail, por lo que solicito: * El reembolso inmediato de los cargos efectuados (47,90 euros x7 meses) * Cancelación inmediata de la supuesta suscripción * La no recepción futura de ningún cargo más Esto le pasó a otra persona, me acaba de ocurrir y no lo entiendo, necesito ayuda para que me devuelvan mi dinero y no me cobren más Muchas gracias por la atención, espero respuesta pronta. Tatiana Aguirre Montenegro
Cobro doble
Realice un pedido por la app de burguer King en casa, me lo cobraron pero no aparecía en pedidos realizados, llamé al restaurante y me informaron que ese pedido no les había llegado. Así que lo volví a realizar y me lo cobraron de nuevo. Llevo 26 días mandado correos a burger King y no me dan ninguna respuesta ni solución. 26 días intentando que una empresa internacional conteste a un cliente y le devuelva un dinero que es suyo. Lamentable el trato que ofrecen a sus clientes o mejor dicho ex cliente. Aclarar que en estos 26 días les he mandado 6 correos electrónicos y su única respuesta es que ya tengo una incidencia abierta, que unifican todos los correos. Pero solución ninguna
Indemizacion
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Vodafone España, S.A.U.: Me dirijo a ustedes en calidad de titular de la línea móvil 609 180 636 y del servicio de fibra asociado en Avda. Bizkaia, 3 Bis, 2º A, 48260 Ermua (Bizkaia), con objeto de presentar formalmente una reclamación por avería prolongada del servicio de internet fijo y los graves perjuicios derivados de la misma. Con este correo les remito, en formato PDF, la siguiente documentación: Escrito de RECLAMACIÓN FORMAL DE INDEMNIZACIÓN POR AVERÍA PROLONGADA, en el que se detallan cronológicamente los hechos, la duración exacta de la interrupción del servicio, los perjuicios ocasionados (incluida mi situación de discapacidad y la afectación educativa a mis hijos y a mis propios estudios online), así como el cálculo de la indemnización total solicitada por importe de 1.963,37 euros. Anexo jurisprudencial (Sentencia Audiencia Provincial de Córdoba), donde se recoge el criterio de 100 euros por día de interrupción del servicio de telecomunicaciones como indemnización por daño moral, aplicado al caso de un cliente de Vodafone que permaneció diez días sin línea móvil. Solicito expresamente que: – Registren esta reclamación en su sistema de Atención al Cliente, asignándole un número de referencia. – Me confirmen por escrito la correcta recepción de este correo y de la documentación adjunta. – Procedan a aplicar en la próxima factura la indemnización íntegra que se detalla en el escrito principal (63,37 euros en concepto de devolución de cuotas por servicios no prestados y 1.900,00 euros en concepto de daños morales y perjuicios, total 1.963,37 euros). – Me confirmen igualmente por escrito que, dada la gravedad del incumplimiento, no se aplicará ninguna penalización de permanencia en caso de que decida resolver el contrato o portar mis líneas a otro operador. Les recuerdo que, de conformidad con el Real Decreto 899/2009 y la normativa de telecomunicaciones y consumo aplicable, disponen de un plazo máximo de un mes para responder por escrito a esta reclamación. Transcurrido dicho plazo sin respuesta satisfactoria, procederé a continuar la tramitación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (SETID), la Junta Arbitral de Consumo y, en su caso, la vía judicial. Quedo a la espera de su pronta respuesta por escrito a la dirección de correo electrónico: marc.bel@hotmail.com Atentamente, Marcos Manuel Villar González NIF: 15383462-G Domicilio: Avda. Bizkaia, 3 Bis, 2º A 48260 Ermua (Bizkaia) Teléfonos de contacto: 609 180 636 / 649 464 003 Correo electrónico: marc.bel@hotmail.com
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de 14 días esperando el reembolso de 174,65€ por un artículo que compré y que no me han enviado (me enviaron un modelo erróneo y posteriormente me indicaron que no disponían del artículo comprado). En concreto el pedido SOW26/779. Aún siendo suyo el problema, me han obligado a esperar 14 días para recuperar mi dinero y, tras estos 14 días, no recibo mi reembolso. SOLICITO procedan a realizar el reembolso de coma inmediata. Sin otro particular, atentamente.
Quiero reembolso de mi pedido ya que no me han contestado a dia de hoy
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 25 de enero de 2026 hice una compra a traves de la pagina web de burger king, eligiendo mi direccion habitual que es la guardada en la pagina web, para mi sorpresa cuando me llamaron por que dijeron que fueron a la direccion asignada era un colegio, cuando mire la direccion que ponia de entrega era erronea en vez de fuenlabrada era en leganes, despues de estar escribiendoles y llamandoles, no he recibido respuesta alguna por parte de ellos, para recibir el reembolso del pedido. SOLICITO el reembolso del pedido que nunca me llego por error de su pagina web del importe 22,39 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
reembolso o reclamacion de facturas
Hola, contratamos una excursion con esta empresa, tuvimos un accidente con el quad y nos obligaron a pagar 300€, ademas nos intentaron coaccionar para que dijesemos que no fue con el quad cuando despues de una hora y una herida en la pierna la cual hubo que coserme con 6 puntos nos llevaron al hospital, se les han reclamado las facturas y las comprobaciones de la supuesta reparacion y se niegan a enviarnosla siendo esto una infraccion. Se les han reclamado en diversas ocasiones y se niegan a mostrarnos ni las facturas ni la evidencia de que se haya reparado.
Cargo no autorizado, falta de veracidad en la oferta
Me he apuntado a esta cadena de gimnasio, por una promoción de mes y matrícula gratis por un mes, el día 26 de febrero y el de la recepción me ha dicho que tengo un mes gratis y que era sin permanencia y que el primer cobro iba a ser el 26 del otro mes. Pues hoy por la mañana me encuentro con un recibo de 37,90€ en mi banco, y he leído que penalizan con 3€ y bloqueo de acceso si se efectuaba devolucion del recibo, anime a mi hermana y a un colega a apuntarse en la promo y a los 3 nos cobraron hoy. Si no se soluciona me veré obligado con los chicos a pagar una promoción en tiktok de un video de los 3 hablando del engaño que nos habéis echo y encima meteros una denuncia por falta de veracidad en la oferta, encima pocas maquinas y entrenadores prepotentes que desmotivan a la gente.