D. P.
08/06/2026

Sin respuesta por viagogo

Han pasado más de dos meses desde la venta nº 640244145 y sigo sin recibir mi dinero. Tras mi reclamación anterior, nadie se ha puesto en contacto conmigo ni me ha ofrecido una solución. He realizado numerosas llamadas, enviado toda la documentación solicitada y seguido todas las indicaciones recibidas. Aun así, la única respuesta que obtengo es que siga esperando. La situación es desesperante e inaceptable. Exijo el pago inmediato de una venta que completé correctamente y una respuesta definitiva sobre este asunto.

M. H.
07/06/2026

Problemas con el retiro de mi cuenta

E tenido una incidencia a la hora de hacer un retiro en mi cuenta de Leo Vegas. Cuando me metí en cuenta para retirar,no me dejaban iniciar sesión y me ponía que tenía que recuperar mi contraseña. E intentado cambiar la contraseña. Muchas veces con diferentes claves y no me deja acceder y en pantalla me sale ((ufs algo ha salido mal. E hablado muchas veces con chat directo y no me solucionan nada. Siempre te hacen las mismas preguntas y no soluciono nada me dices un enlace y es siempre lo mismo..no te deja

R. B.
06/06/2026

Buyer attended event but Viagogo withheld payment and charged USD 400

I am submitting this complaint as a private seller regarding Viagogo sale #643380242 for the Rawayana concert on 16 May 2026. This was my first experience using Viagogo as a seller, and I relied on the platform’s instructions and support throughout the entire process. Viagogo charged me USD 400.00 alleging that I failed to deliver the tickets on time, while also withholding the sale proceeds owed to me. However, the buyer confirmed multiple times that: * he successfully received the tickets, * he attended the concert, * and he did not want any refund or cancellation. The buyer confirmed this: * directly to me via WhatsApp, * by email to Viagogo with me copied, * and directly through Viagogo support chat. Viagogo support itself also acknowledged through the support chat that the tickets worked successfully. Before the event, I proactively contacted Viagogo several times explaining that Ticketmaster transfer restrictions were causing technical issues outside my control. I provided screenshots and evidence, and Viagogo support told me the case would be escalated and that I had a strong case if I was charged. Despite all the evidence provided: * Viagogo retained my sale proceeds, * charged me an additional USD 400, * and has still not provided any substantive response since my formal dispute submitted on 17 May 2026. Since then, I have repeatedly contacted Viagogo support. Each time, I am told that the case is “being reviewed” or “under investigation”, but I never receive any actual response, resolution or explanation. This situation has caused significant stress, wasted time and frustration. I consider this charge unfair, disproportionate and unjustified, especially considering that: * the buyer successfully attended the event, * the buyer explicitly confirmed that no refund should be issued, * and Viagogo has direct proof of this in its own records. I request: * cancellation/refund of the USD 400 charge, * immediate release of the sale proceeds owed to me, * and a formal written explanation regarding the handling of this case. All supporting evidence was already formally provided to Viagogo by email on 17 May 2026, including: * buyer confirmations that the tickets were received and successfully used, * confirmation that the buyer attended the event and did not request any refund, * Viagogo support chat confirmations, * proof of the Ticketmaster transfer restrictions, * payment records and charge details, * and the full chronological explanation of the case. Despite all this evidence already being in Viagogo’s possession for several weeks, I still have not received any substantive response or resolution.

I. M.
06/06/2026

Hamelyn NO PAGA parte de los libros enviados

Hamelyn NO PAGA muchos de los libros que les mandamos y que se comprometen a pagar. Mandé 3 envíos de ventas de libros en perfecto estado, aprobados anteriormente por Hamelyn, por los que se comprometen a pagarte un precio a no ser que cumplan ciertos motivos para rechazarlos. Esto es lo que pone en su página web: “Aceptamos una gran variedad de libros: novelas, ensayos, cómics, literatura infantil y juvenil, así como ediciones modernas que tengan ISBN o código de barras. Gracias a ese identificador único podemos valorar el libro con precisión y rapidez. Sin embargo, no aceptamos enciclopedias, diccionarios ni libros de texto, ya que son categorías con muy baja rotación en el mercado de segunda mano. Los ejemplares deben estar en buen estado, con cubiertas íntegras, sin manchas ni páginas arrancadas, y con el código legible. De esta manera, garantizamos que cada libro que compras o vendes a través de Hamelyn puede seguir circulando y encontrar un nuevo lector. No podremos aceptar un artículo cuando: Presente marcas/manchas de cualquier líquido (café, agua, aceite, …) Presente anotaciones excesivas (Algunas líneas subrayadas o breves anotaciones es aceptable) Presente grandes daños en la cubierta o en algunas páginas, ya que en esos casos el libro sencillamente no es vendible.” Todos mis libros estaban en perfecto estado y no cumplían ninguna de las razones que aparecen en su web para rechazarlos. Tengo fotos de TODOS los libros por fuera y por dentro y puedo demostrar que estaban en perfecto estado. Venta 1: Enviados 27 – Aceptados 20 Venta 2: Enviados 52 – Aceptados 34 Venta 3: Enviados 17 – Aceptados 9 Después de enviar estos 3 paquetes muy seguidos y darme cuenta que Hamelyn no era un sitio de fiar, les intenté contactar. Solo hay un correo electrónico al que no responden y un WhatsApp al que solo te responden con respuestas automáticas. En la respuesta automática que me mandaron ponía que revisara en su web los motivos por los que pueden rechazarte los libros. Les volví a escribir que mis libros NO CUMPLÍAN ningún motivo para rechazarlos. Me llegó un email para que les diera mi opinión, realicé la encuesta y les conté todo esto detallando los ISBNs, los libros que no habían sido aceptados y estaban en perfecto estado. Además, les comenté que si van a rechazar libros deberían de darte una explicación de por qué los rechazan, pero en mi caso y supongo que en el caso de muchos perjudicados por esta empresa, no hay explicación, los rechazan para quedarse el dinero y ya. He visto que hay muchas quejas anteriores abiertas sobre este tema asi que entiendo que es la manera de estafar que tiene Hamelyn. Después de estas dos quejas, realicé una cuarta y ÚLTIMA venta con esta empresa, ya que ya tenía libros preparados ya en su caja y en el carrito de Hamelyn y seguía teniendo esperanza de que me iban a pagar los libros que faltaban de pedidos anteriores. Después de enviar esta última venta, me llegó un email diciéndome que casualmente tenían una promoción especial y me pagaban todo el lote sin rechazar ningún producto. Claramente, debido a mis quejas hicieron esto. Pero esto NO ES SUFICIENTE, esto no hace que me calle y no denuncie a esta empresa. Exijo que se me paguen mis 33 libros rechazados, valorados por Hamelyn en 17,07€. Además, exijo que dejen de engañar, que se les pare los pies. Es un buen negocio, una propuesta bonita para reutilizar libros y entiendo que ellos tienen que ganar dinero. Lo compran a precios super bajos y lo venden a precios mucho mucho más altos, ya ganan bastante dinero como para tener que estafar y ahorrarse el pago de muchos de los libros que mandamos. Dedicaos a la compra-venta de libros pero no a estafar a la gente.

M. R.

No me han pagado la transacción 633914823

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 4 de abril estoy esperando el pago de la transacción 633914823. He hecho numerosos reclamos, tengo todas las conversaciones documentadas, siempre me dicen que me pagarán pero no es cierto. Se han vencido todos los plazos de pago que me dijeron y he esperado pacientemente sin éxito. Adjunto las respuestas de su atención al cliente confirmando que me pagarían pero eso nunca ocurrió. Gracias SOLICITO el pago urgente de esta transacción Sin otro particular, atentamente. Mariano Russo Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. P.
04/06/2026

Más de dos meses sin cobrar una venta realizada en Viagogo

Vendí unas entradas a través de Viagogo (venta nº 640244145), las entregué correctamente y aporté todas las pruebas que me fueron solicitadas. A pesar de ello, más de dos meses después sigo sin recibir mi dinero. Durante este tiempo he contactado en numerosas ocasiones con atención al cliente, enviando capturas y documentación. Todos los agentes me aseguraron que todo estaba correcto y que no debía hacer nada más. Sin embargo, nunca he obtenido respuesta, cada vez que hablas con ellos te alargán los dias de espera para recibir una respuesta del supuesto supervisor. Tras seis llamadas telefónicas, conseguí hablar con un supervisor, quien tampoco me ofreció ninguna solución y únicamente me indicó que siguiera esperando una respuesta por correo electrónico, además con mucha soberbia. Considero esta situación totalmente inaceptable. He cumplido con todas mis obligaciones como vendedor y, aun así, Viagogo continúa reteniendo un dinero que me corresponde sin ofrecer una explicación clara ni una fecha de resolución. Solicito el pago inmediato correspondiente a la venta nº 640244145 y una respuesta urgente sobre este asunto. En caso contrario, presentaré las reclamaciones y denuncias oportunas ante los organismos competentes.

A. G.

Mal entendido

HECHOS DE LA QUEJA / RECLAMACIÓN El día 3de junio de 2026, acudí al establecimiento junto con un familiar. Mi familiar realizó un pedido por importe de 16 € y procedió a abonarlo con tarjeta. Al aparecer posteriormente el número de pedido y prepararse la comida, ambos dimos por hecho que el pago se había realizado correctamente. Posteriormente, yo realicé un pedido distinto por importe de 32 € y me dirigí a caja para abonarlo en efectivo. Al efectuar el pago se produjo una confusión por parte del empleado que me atendió, quien entendió erróneamente que estaba abonando el pedido de 16 €. Yo entregué 32 € en efectivo y se me devolvieron 16 € de cambio. Al advertir la confusión, el empleado llamó a la encargada. Le expliqué que mi pedido era de 32 €, que había entregado 32 € en efectivo y que los 16 € que se me habían devuelto formaban parte de ese mismo importe. Por ello devolví esos 16 € para completar el pago de mi pedido de 32 €. Transcurrido un tiempo observé que mi pedido no salía mientras sí se entregaban los de otros clientes. Al preguntar por ello, se me indicó que, según el establecimiento, yo únicamente había abonado un pedido de 16 € y no el de 32 €. Yo insistí en que había entregado 32 € en efectivo, pero mis explicaciones fueron rechazadas. Durante la discusión solicité que, si consideraban que únicamente había pagado un pedido de 16 €, al menos se me entregara dicho pedido. Sin embargo, se me indicó que ese pedido ya había sido entregado. Yo no había recibido ninguna comida, ya que el pedido de 16 € había sido recogido por mi familiar, quien creyendo que su pago con tarjeta se había realizado correctamente. La situación se prolongó hasta el punto de requerir la presencia de los Mossos d’Esquadra. Se realizó un recuento de caja y únicamente aparecieron 16 € de sobrante. Como consecuencia, se me devolvieron esos 16 €, pero no se aceptó mi explicación respecto a los 32 € entregados. Posteriormente, ya en mi domicilio y revisando los hechos con más calma, descubrí junto con mi familiar que el supuesto pago con tarjeta de 16 € nunca llegó a realizarse ni apareció cargado en la cuenta bancaria. Este dato, desconocido por todas las partes en el momento de la incidencia, explica perfectamente por qué en caja únicamente aparecían 16 € de más y no 32 €. Por tanto, actualmente entiendo que tanto el establecimiento como yo actuábamos en función de la información disponible en ese momento. Sin embargo, considero que el origen de toda la situación se encuentra en un error relacionado con la gestión de un pago que se dio por realizado cuando en realidad no llegó a procesarse correctamente. Deseo dejar constancia de que no reclamo ninguna cantidad económica, ya que la situación económica ha podido aclararse posteriormente al tratarse de un familiar que me devolverá el importe correspondiente. No obstante, si la otra persona implicada hubiera sido un desconocido, yo habría soportado una pérdida económica derivada de una situación ajena a mí. Mi reclamación se centra en el trato recibido y en la gestión de la incidencia. Me vi expuesta públicamente delante de numerosos clientes, manteniendo una discusión sobre dinero y pagos mientras intentaba explicar una situación que posteriormente ha resultado tener una explicación objetiva. La experiencia me generó una gran angustia, vergüenza e impotencia. Además, pertenezco al pueblo gitano, una comunidad que históricamente ha sufrido prejuicios y estereotipos negativos. Aunque no afirmo que ninguna persona realizara comentarios discriminatorios, la situación me hizo sentir especialmente vulnerable y expuesta, al preocuparme que las personas presentes pudieran interpretar erróneamente que estaba intentando obtener comida o dinero que no me correspondía, cuando mi única intención era aclarar una confusión que finalmente tenía una explicación real. PETICIÓN Solicito que el establecimiento revise internamente lo sucedido, valore la gestión realizada durante la incidencia y adopte las medidas oportunas para evitar que situaciones similares vuelvan a producirse. Asimismo, solicito una respuesta formal a esta reclamación y, en su caso, el reconocimiento de los perjuicios personales y emocionales ocasionados por la forma en que se desarrollaron los hechos.

A. B.
03/06/2026

Pedido no reembolsado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de meses de haberos solicitado tanto yo como mi banco el reembolso del pedido cancelado y vosotros haber admitido por escrito que lo ibais a hacer, no lo habéis hecho, es más, habéis mentido tanto a mi como a mi banco. SOLICITO La devolución de los 849€ del pedido cancelado de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. R.
03/06/2026
MPB

Pago de los 100 Euros de mi camara y objetivos

Hola ,el pasado 20/04 os envié mi cámara y mis objetivos, que fueron valorados en 100 Euros, a dia de hoy 03/06 todavía no se me ha ingresado el dinero. La transacción es tx-es-7044246, he hablado varias veces con vosotros, pero por ahora no se ha solucionado

N. G.
01/06/2026
Botemania

No me dan mi dinero

Hola he ganado 190 euros limpiamente y no me los dejan sacar porque quieren saber donde trabajo, tras responderles sigo sin saber nada. Cuando ingresas para jugar no ponen pegas ninguna pero los ultimos 400 euros que gane han sido un problema los ultimos 200 que habia documentos sin verificar, se los mandé, ahora que si donde trabajo cosa que me parece absurda que pregunten cuando tienen todos tus datos personales y ya se pasan de privacidad, aun asi he contestado.