R. A.
21/01/2026

Compramos con eDreams tres billetes para un vuelo de Volotea de Estrasburgo a Barcelona para el día 6 de enero (V/ 2326)con el código de reserva TDF9PA. El 3 de diciembre Volotea nos comunicó que el vuelo se había cancelado y nos ofrecía un cambio de día o el reintegro de los billetes. Optamos por la devolución del importe y Volotea nos comunicó que el mismo día había procedido a la devolución. Nos pusimos en contacto telefónico con eDreams y primero se nos dijo que tardaría un par de semanas a hacerse efectivo el ingreso a nuestra tarjeta de crédito. Pasadas dos semanas volvimos a ponernos en contacto telefónico y nos dijeron que aún no les constaba en el sistema pero que no nos preocupáramos porque antes del 15 de enero seguro que recibiríamos el importe. Como no ha sido así, acabamos de llamar de nuevo (y íbamos ya por la tercera llamada!) y sorprendentemente nos dijeron que había habido un error del sistema y que no podían darnos una fecha (hablaron de meses!) para que obtubiéramos el dinero que nos corresponde. Nos parece indignante que un trámite tan sencillo y que debería ser automático y prácticamente inmediato se dilate en el tiempo sin una razón clara ni un plazo concreto, la excusa de un error en el sistema es absurda. Reclamamos la devolución inmediata de los 153€ que nos corresponde porque según el Reglamento (CE) n.º 261/2004 de la UE, las compañías aereas están obligadas a gestionar los reembolsos en un plazo de 7 días. Y además, Edreams está incumpliendo su compromiso tal como consta en su propia página web: "Recibiremos los pagos de proveedores externos y te los enviaremos. Te aseguramos que, en cuanto recibamos el reembolso junto con la información relevante y válida de las aerolíneas, efectuaremos el reembolso en 7 días con el mismo método de pago utilizado en la reserva original".

L. L.
20/01/2026

No he recibido el reembolso

Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso del pedido después de dos meses!!!!! Después de reclamarlo en varias ocasiones , la respuesta es que esta en proceso. SOLICITO el reembolso de manera inmediata ya que están excediendo el tiempo estipulado para realizar dicha gestión. Me parece vergonzoso seguir en esta situación después de mas de 60 días que se realizara la solicitud.

J. L.
20/01/2026

Problemas con el pago de la cuota y baja

Estimados señores:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me reclaman unas cuotas de uso de gimnasio que no he consumido ya que no me han permitido el paso a las dependencias del mismo. Se me niega la baja como cliente y el derecho a la supresión de mis datos que obran en su poder. ANTECEDENTES: El pasado 27/12/25 me inscribí en el gimnasio donde en la publicidad del mismo figura en letras grandes "SIN PERMANENCIA" me inscribí con los datos de mi tarjeta y me cobraron la parte correspondiente al mes de diciembre. El día 8/1/26 recibo un mensaje diciendo que regularice el pago de mi cuota. Voy al gimnasio y les enseño en mi móvil que tengo suficiente saldo para que se hubieran cobrado la mensualidad de 38€. Me reclaman 41€ porque el banco ha devuelto el cobro. Ofrezco pagar la cuota en efectivo o tarjeta de inmediato pero no la devolución del banco ya que se han cobrado ya de esa tarjeta la cuota anterior y además hay saldo suficiente. El personal de atención al cliente no acepta y no me permiten el acceso al gimnasio. La aplicación del gimnasio sólo me deja solicitar la baja para el 20 de enero. Solicito la baja, borro la aplicación y comunico por correo a la dirección del gimnasio los hechos y que solicito la supresión de mis datos. Me responde que para que me den de baja en el gimnasio tengo que regularizar todos los recibos pendientes. Le respondo que no pretenderá que pague el mes de gimnasio cuando no me dejan pasar. Recibo un mensaje diciendo que mi deuda con el gimnasio está aumentado. No sé el motivo porque no me dejan entrar al gimnasio. SOLICITO: - La baja sin contraprestación económica ya que no se me ha permitido el uso de las instalaciones aún sin negarme a pagar mi cuota. - La supresión de mis datos. Sin otro particular, atentamente.

R. :.

COBRO MAYOR AL PUESTO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy he comprado vuelos ida-vuelta MADRID-GRAN CANARIA en Rumbo y a la hora de pagar me ponía que eran 128,99 euros y cuando he pagado no me ha saltado la confirmación del gasto para poner el código como suele ser con mi banco en estos pagos y RUMBO me ha cobrado 158 euros sin avisar SOLICITO el rembolso de la diferencia entre lo puesto y lo cobrado finalmentr Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. N.

MyIQ es un robo

Me metí en esa página por puro aburrimiento y porque costaba1€ el “test”, cual no fue mi sorpresa casi 1 mes después cuando veo un cobro en mi cuenta bancaria de 29,99€! Hola??? Yo no me suscribí a nada, ni autorice nada, ni me consultaron nada! Lo más gracioso es que entro en contacto con ellos y después de 20 emails en inglés todos, me dicen que siguen sin encontrar mi cuenta en su página y que no pueden hacerme el reembolso! No entréis en esas páginas porque os robarán! Y para colmo tuvo el desplante de decirme que entendía mi FRUSTRACIÓN! Cara dura es lo que son.

R. T.

Publicidad de DTO 30%

Estimados señores El día 16/01/2026 en el restaurante NIKKO situado en Vigo cenando. La reserva se había realizado a parte de The Fork y evidentemente la hicimos porque había una publicidad en el calendario del 30% de descuento. A la hora de realizar la reserva llegó un mail (no le hicimos caso la verdad) siendo habitual recibirlo a modo de confirmación de la reserva. Ya hemos hecho más reservas con este método y siempre había ido bien. Por eso no prestamos más atención. Pensábamos que iba como siempre. Estamos seguras de que había el cartel del 30% y por eso protestamos. La sopresa fue cuando fuimos a pagar, la factura no tenía aplicado ningún descuento y preguntamos. Resulta que los descuentos son limitados y una vezz se acaba el stock el establecimiento no lo realiza. Pueden comprobar que este restaurante, SIEMPRE tiene algún tipo de descuento. Muy pocas veces entras en The Fork y no tiene decuento en la aplicación. Por eso, pedimos una solución al exceso que hemos pagado de factura. La reserva se hizo a nombre de Laura González Rodríguez Lauraglez9598@gmail.com SOLICITO: Me sea devuelta la diferencia entre lo que tendríamos que haber pagado y lo que pagamos. Aporto Ticket del restaurante. Y reserva., el email que llegó que no abrimos. Y también una foto del calendario que hace referencia al descuento que hablo y como se aplica. Esto siempre es así con este restaurante por eso mi enfado.

M. G.
19/01/2026

Buenas El día 02 de enero envió mi articulo de compra en un punto dd recogida seur. El día 05 enero llega a su destino almacenes de zalando. Después de 14 días sin recibir mi reembolso hoy día 19 de enero recibo mail de zalando denegando mi reembolso alegando que el articulo no estaba dentro del paquete. Yo les insisto en que me lo justifiquen con pruebas, fotos y no tengo ninguna respuesta al respecto. Adjunto archivos de entrega de devolución .

J. G.
Managering Madrid SL

Devolución fianza

Hola, el 20 de diciembre 2025, dejé un piso turístico en la Calle Samaniego 12, P1 5H. En al devolución de la fianza del alquiler turístico , me descuentan 38,72€ de gastos de limpieza. El piso se deja totalmente limpio , hasta el suelo fregado, y tengo un vidrio que lo demuestra , que grabe el mismo día que dejé el piso, ya que veo que esta agencia tiene muy malas valoraciones, y decidí grabar el vídeo por si lo necesitaba. En sus condiciones me dicen que solo se cubre 1,5h de limpieza , y el resto debe ser abonado por el Inquilino. Un piso de menos de 50m2, que dejó limpio y fregado , que me demuestren donde están esas 2h de limpieza que me cargan. Además, me estarían cobrando 38,72€ por media hora, ya que según ellos el alquiler cubre 1,5h de limpieza. Añado que nunca usé el horno ni el lavavajillas, ya que por mi trabajo, tengo dietas y como fuera. Puede comprobarse. No estoy de acuerdo y exijo que me devuelvan los 38,72€, o que me demuestren, si tienen pruebas , porque han tardado 2h en limpiar un piso que dejó en perfectas condiciones.

E. B.
19/01/2026

Problema con el abono de una compra

Hola, el 28 de noviembre realice la compra de una ciudad navideña que me llego rota, al principio estuve esperando a que me la cambiasen, pero como no llegaba pedí que vinieran a recogerla y que hiciesen el abono de la compra (que estaba financiada), pues mandaron a GLS, que supuestamente iba a venir el 09/12/2025 a por ella, en esa semana no vinieron, llame 5 veces al Corre Ingles para remarcar esta incidencia y decirles que no me volvieran a mandar a GLS porque estaba funcionando fatal, y que incluso prefería llevarlo yo y me dijeron que no se podía, pues bueno les dio igual mis quejas con esta empresa y me los volvieron a mandar, el 16/12/2025 por fin vinieron a por el paquete, sin dejarme albarán de recogida, pero lo perdieron, oh sorpresa para nadie. Pues el ECI venga a pedirme el albarán de recogida, al final les devolví el recibo de la primera cuota y aún así fui a GLS, donde me dieron una hoja con el tracking donde se veía que lo había recogido la agencia 1198, y aun así ECI me sigui podendo el albarán de recogida, volví a llamar a GLS. Me dijeron que su programa no genera ese albarán pero que en el tracking se ve, les escribe GLS comentandoles esto mismo y aún así me vuelven a pedir el albarán de recogida los muy jetas, cuando saben que no hay, y todavía sigo esperando a que me acepten la devolución. Sois unos impresentables.

J. N.
18/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido todavía el reembolso de ese pedido. El pedido arriba indicado (11401086619230) se realizó el 10/10/2025, fue entregado el 14/10/2025 y la devolución de realizó ese mismo día, el 14/10/2025. El artículo con el paquete fue entregado en Librería Copia-t de Archena, se adjunta captura de pantalla con todos los datos del envío gestionados por Celeritas y a su vez por la empresa de transportes JOM Murcia, siendo entregada en tan solo dos días en sus instalaciones de Alcalá de Henares. No entiendo cómo siendo entregado el 16/10/2025 en sus instalaciones, tardaron más de dos meses en darme una respuesta, siendo siempre por mi parte el que inició una consulta sobre el pedido. Tras varias llamadas telefónicas que podrán comprobar en sus grabaciones y varios envíos de la declaración legan vinculante - devolución, me dicen que no se puede realizar la devolución ya que en el interior del paquete no se encuentra el artículo. Esta devolución fue realizada mucho antes de cualquier campaña como el Black Friday o Navidad que pudieran empezar ustedes como para tardar tanto tiempo en responder y sobre todo para que este paquete pudiera haber sido extraviado debido al gran volumen de trabajo que hubieran tenido en fechas tan indicadas. De los datos que adjunto, se deduce que el paquete estuvo en sus instalaciones perdido por mucho tiempo y que simplemente lo extraviaron ustedes y la única respuesta que consiguieron dar fue que el artículo no estaba en su interior. En una ocasión que tuve un problema parecido, me enviaron fotos del paquete, por lo que si no aportan ningún tipo de prueba que demuestre que en la apertura del paquete no estaba el artículo devuelto, SOLICITO la devolución del importe íntegro y por supuesto también una compensación por el tiempo demorado y tiempo dedicado a la gestión de dicha devolución. *Se adjunta captura de pantalla de la información que Celeritas aporta a esa devolución. Sin otro particular, atentamente.